уффф.....
хочу купить дачу в садово-огородническом товариществе. Там куча участков с домиками, но эти домики не узаконены((достаточное количество предложений, люди покупают. но как они покупают с домиками без документов???доки на землю есть, а вот домики(((
сунулся я в это дело. Атланта обещела за полторы штуки зелени все порешать.Думаю- дорого. Пошел в местное АН. Вроде все нормально, за 600 уе все обещают сделать. Ну, дал аванс продавцу и пошел за помощью к последнему АН. Все было хорошо, сказали взять справку с печатями от Садового Товарищества что здания нет - взял. Пришел с ней с риелтору типа договор оформлять и говорю что аванс дам, но основной расчет сделаю когда нотариус примет их доки и скажет что согласен оформить сделку на их основаниях. Тут же оказалось что их нотариус на конец месяца суперзанят и что проще вам оформить у вас в Одессе - типа они порекомендуют к кому обратиться..
я понял, что это развод
КАК же другие оформляют такие сделки?неужели нет вариантов? сам тот участок не настолько дорогой и шикарный чтобы платить Атланте полторы штуки. тем более от них требуется только нотариус, который оформит сделку на основании оценки, госакта с кадастровым, вытяга ( но на нем, блин, есть второй листик, на котором нарисовано место под застройку)и справки об отсутствии строения с садового товарищества
ну могло же быть такое что здание снесли

жена бредит именно этим участком..что делать?
Социальные закладки