| ||
Народ скажите плиз у кого есть гарбажейка куплю хоть немного а то свою сьели а лето впереди
праздник на НАТИ с клоунами сегодня будет?во сколько начало?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2016 в 09:40 ----------
посоветуйте хорошего человека кастрировать вьетнамского кабанчика
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Добрый день,на НАТИ бегает маленький чихуа,кобель ,очень пугливый,но явно домашний!Может быть, кто то ищет,бегает в районе остановки 87 маршрутки в сторону города.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
У кого в этом году ребёнок закончил 4 класс?Если остались учебники и не хотите,чтоб валялись предложите мне,возьму за умеренную плату.
А кто скажет, химчистка в наших краях есть?
Какой праздник замечательный! Я в восторге. Давно не встречала такой хорошей организации. И мешки для мусора обеспечены, и мороженое цивилизованно, без толкотни раздали! А смотрела сама с удовольствием) ведущий молодец, зажигал!
В общем, очень понравилось, спасибо огромное организаторам!
интрига выдержана
гайец долго мял чек из прибора в руках, выслушивая мои предложения либо ехать на экспертизу с анализом крови, либо не морочить голову ...
самого главного предложения он не услышал и, т.к сниматься с рыбного места и переть со мной в больничку в их планы не входило, попросил просто дыхнуть на него ещё разик ... и отдал документы.. потрачено было 10 минут моих нервов
вот только вопрос: а как же показания прибора и чек "строгой отчётности"?![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Поддерживаю! Праздник и организация и в самом деле были на высоте. Ведущий - фейерверк, зажигал.
Вот только печально, что люди все же свиньи. Несмотря на призывы ведущего выбрасывать пачки от мороженки в пакеты, все равно разбросали везде, мы с подругой потом шли подбирали, чтобы выбросить. Стыдно за "особенных" личностей.
ПТН ПНХ
И нам понравился праздник! Организаторам спасибо! Было весело. Я б чуток для детей дискотеки добавила. А так супер! Спасибо!
Социальные закладки