Установка на "новый" HDD (SSD) ничем не отличается от установки на "старый" HDD (SSD). Точно так же, по той же самой инструкции, записываете образ на флешку и устанавливаете.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Установка на "новый" HDD (SSD) ничем не отличается от установки на "старый" HDD (SSD). Точно так же, по той же самой инструкции, записываете образ на флешку и устанавливаете.
Последний раз редактировалось epifanus; 01.02.2014 в 09:53.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
качаете образ ОС, записываете его на флешку скажем утилитой Windows 7 USB/DVD download tool, вставляете в USB, далее в биосе выбираете загрузится с флешки, хотя я обычно просто жму F8, появляется выбор источника загрузки, выбираю флешку, все.
«Логіка – таблетка від зомбування»
них... се ребят я не вкурсе) спасибо, все просто и доступно.
Ынщть.
Сейчас нужно по реже процики менять .
Когда я менял Pentium 4 Northwood на Core2 Q6600 - разница была афигительная .
А когда я менял Core2 Q6600 на Core i5 2500k - разница тоже была афигительная .
А сейчас нынешный мой Core i5 2500k менять - не на что .
да и фиг с ним , что не на что .![]()
Согласее,разницу заметил при перехоле с дюрона 800 на семпрон 2к+,потом атлон 6000,фен 9550,фен 2 925 тупо из-за матери и шины с ддр3,сейчас фен [email protected] 24/7 уже 4й год,менять не на что... Видик 4870х2 заменён на 460 жираф...игр толковых нет,nfs rivals fullhd medium хватает) камень штх760 2гиговую раскачал нормально,память 1666@7-7-7-20-1т,мать 890gpa-ud3h 2000@2500 по мосту,кулер ультра 120корпус ТТ армор.
Мне вообще кажется,что кроме технологий всяких директов и интеграшки видео в камень на сегодняшний день производительность далеко не пригнула,а энергосберегалки меня особо не впечатляют ибо люблю брать их двухяйцевыми на 3-5 лет,после 295 и 4870х2 мечтал о 6990 и хорошо что не взял )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Всем привет, комп себе собрал. Спасибо советующим)
(MB - ASUS Z87-PLUS. CPU - Intel Core i5-4670K. RAM 16GB - DDR3 8GB 1600 MHz G.Skill (F3-1600C11S-8GNT)*2. SSD Samsung 840 Pro Series 128GB. VGA - ASUS GTX660/DC2/2GD5 . Case - Phanteks enthoo primo)
Теперь остался вопрос только с видиком. Изначально смотрел в сторону 280Х, но они так подорвались в цене, что просто не хватит средств, да и переплачивать за неё в пол цены смысла думаю нету. Так что единственный вариант на данный момент GTX770. Теперешней карточки в принципе хватает(иногда правда напрягает проседание fps). Как думаете стоит ли брать сейчас печ770, или подождать пока, да потерпеть до выпуска нового поколения от Хуанга?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Помогите сделать в Corel карточки, похоже на визитки...макет уже есть)
Буду очень благодарна если кто то отзовется!
Всем привет.Помогите решить дилемму.На каком процессоре лучше собирать ПК на Intel или AMD??? А именно AMD FX-9370 (FD9370FHHKWOF) http://adapt.com.ua/ctproduct_id/46514.html или INTEL Core™ i5 4670 (BX80646I54670) http://adapt.com.ua/ctproduct_id/42210.html
я за интел. хотя смотря для каких задач - в большинстве случаев - все равно что там внутри обогревает комнату![]()
Задачи самые простые - это игры. Просто я увидел что цена одинаковая (АМД даже чуть дешевле) а по характеристикам Intel уступает . Или я может чего то не знаю?
И еще один немаловажный вопрос.Если я определился с видеокартой GIGABYTE GeForce GTX660 2048Mb OverClock (GV-N660OC-2GD)http://adapt.com.ua/ctproduct_id/23184.html ,то процессор обязательно должен быть Intel или можно AMD? А то я слышал что лучше работают intel с GeForce , а AMD - с Radeon. Это очень важно.
Я вообще подозреваю что биткоин это вирусный проект АМД![]()
Ынщть.
MSI A88XM-E45 или ASRock FM2A88M Extreme4+, кто что скажет?
MB Fatal1ty Asrock P67 perfomance
CPU Intel core i3-2100
Video Asus Radeon 7950 3GB
Ram Kingston 4GB DDR3 1600
БП CoolerMaster 500W
Case Collermaster elite 370
Вопрос, какая примерно будет прибавка в мощности если поставить такой процессор Intel Core i7-3770K так как есть подозрение что процессор тут самое слабое звено, и явно не раскрывает потенциал видеокарты.
http://www.ukrboard.com.ua/ - типичное кидалово
Последний раз редактировалось Raxle; 29.03.2014 в 08:04.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...
Социальные закладки