http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci7-4770k.shtml
Помоемому все нужное там есть.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci7-4770k.shtml
Помоемому все нужное там есть.
Ынщть.
Ну цифры перед вами. Какие вам еще ощущения надо? Скорость SSD может улучшиться только при чтении больших кусков подряд.
Так что...
Ынщть.
тогда я еще раз укажу - 2Gb там УЖЕ есть.
Ынщть.
Нужна помощь со сборкой пк(предпочтительно для игр ),нашел подходящую комплектацию в этой же теме .Интересует есть ли смысл брать под нее i5 -3330 или же i3 вполне хватит??Так же буду очень благодарен ,если подскажите где можно купить все это железо по приемлемым ценам и гарантией
[ATTACH=CONFIG]7601329[/ATTACH
Последний раз редактировалось Nikolas_NVK; 30.01.2014 в 09:39.
Едва ли - у меня атлон 460 3400мгц с 4 ядрами (я свой даже не разгоняю хотя он на 4000 идет нормально) и есть возможность сравнивать с Core i7 4770К - правда пока не долго - ну конвертирует фильмы он весело ) гуууд - ну а в остальном какой то супер производительности не заметно а у тебя Core i7 870 на 3,6гц .
Есть много лишних денег бери нет подожди скоро будут новые модели а там посмотришь )
эти цифры не говорящие вообще. Это на одном процессоре кодируется за минуту, а на другом за минуту и 7 секунд-это не разница. И раз на то пошло-когда надо включаю CUDA и оно аж со свистом кодируется.
Мне надо, чтобы разница была заметна на глаз. За это я и спрашивал. Когда я менял Pentium 4 530 на Core 2 Duo e6550-разница была колоссальная. Вплоть до того, что игры, которые тормозили, начали нормально работать. Чуть хуже, но примерно такая же разница была при смене на нынешний камень. Мне нужна такая же разница, иначе я смысла в смене не вижу. Вот как-то так.
Хасфейл надо сначала скальпировать а потом гнать. Причем пофиг - на воде или на воздухе - иначе макс разгон копеечный выходит.
Где-то были тесты. Аналог картинки что я привел, но все 3 последние i7 погнаны на максимум на воздухе.
Так вот табличка из лесенки превратилась в 3 почти одинаковые полоски.
А все потому, что теплоотвод у санди намного лучше + удельное выделение теплоты на кв. мм. повышается с каждым поколением.
Т.е общее падает, а на единицу площади - растет. Сложнее охлаждать.
Да еще и видеоядро там свой кипятильничек запускает.
Ынщть.
Ну может для чего очень масштабного и надо это делать, но на воздухе с Залманом процик разгонялся до 4.2, правда карсоны на кулере пыхтели вовсю.... Стресс-тест на 30 мин от AIDA64 Extreme Edition был пройден нормально. В принципе меня все устроило кроме шума, потому воду буду ставить. Возможно проц мой можно и больше разогнать, но мне это пока не надо. Косвенно - прирост чуть более 10%, по попугаям - 24%, но это сам знаешь какой сферический конь в вакууме.
[MOD]
здравствуйте , я тут к вам еще с одним вопросом, у меня стал вопрос установки системы на новый комп, а оптический привод я отложил на задний план и так его и не купил. Он сейчас нужен мне чтобы поставить win7? в нэте про установку на новый hdd с флэшки не нашел (мамка Asus b85 plus, hdd wd 500 gb black), есть lg рабочий на ide со старичка, думал купить переходник но он стоит почти как привод,знаю что цена вопроса мизерная, просто это лишний апендикс в корпусе)
Социальные закладки