|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Народ, подскажите в доме 3,1 у всех вода из горячего крана идет холодная?
Барик, между прочим, самый умный и доброжелательный собака на районе!! Передайте ему, пускай приходит спать в 1 дом, у нас домофона нет( а коврик есть - будет самая надежная охрана
))
Да, я тоже видела не раз как эта собака открывала сама двери в подъезде))
Да Барик сейчас заканчивает цыфры розучивать, так что парадные с замками держитесь и к вам скоро приходить будет. А Тайсон стерилизованный или ему только пересадка мозга поможе достал агрится и провоцировать других, как то неполенюсь догоню и поговорим с ним на Его языке.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
++++++
А еще создать инициативную группу, которая займется разработкой устава, его утверждением, решением всех бюрократических бумажных вопрос, организацией сборов жильцов для проведения собраний с кворумом, сбор денег для начала старта ОСМД, организовать приемочную комиссию, ее работу (на добровольной и бесплатной основе) и.........еще очень много всего
Я когда-то был председателем ОСМД, дело неблагодарное.
По уставу собрание было действительным при явке 70% жильцов, как их соберешь в 7 небе, непонятно.
Решение принимали правлением из 7 человек, так потом отбивались, так как кого-то что-то всегда не устраивает.
В общем 2 года выдержал и сказал всем: " Прощайте".
Может найдётся камикадзе, пусть пробует.
Многие хотят ОСМД, так почему на словах, давайте на деле.
может Вы просто ненавидите собак, если Вам уже и Барик сумел помешать?? на территории первой очереди, по крайней мере, находятся одни и те же собаки, которых, между прочим жильцы стерилизовали, чтоб они не были агрессивными. И они отгоняют приходящих собак, сама это видела неоднократно. И я не вижу ничего ужасного в том, что в -15 собака поспит на картонке в парадной, потому что ей холодно на улице. Но это моё мнение, никому не навязываю..
Может давайте опять поднимем вопрос стерилизации тех, которые добавились, на собрании к примеру? В прошлый раз этим вопросом занимались сами жильцы, а не ЖЭК. В немецком приюте, если я не ошибаюсь, их не только стерилизуют, но и прививают. Если реально смотреть на вещи, то дома находятся в чистом поле, сплошного ограждения нет + наличие мусорных баков и чего-то съестного в них всегда будет привлекать новых. Но те, которые есть, могут охранять свою территорию и не пускать чужих. По крайней мере, на территории первой очереди я в основном наблюдаю порядка 4 чёрных собак ещё с самого начала.
Если поликлиника Авангарда и Прилиманского,отказывается ставить вас на учет и отправляет в Оводиополь,ну,или в другую поликлинику где вас тоже не берут,нужно сделать следующее:
1.Съездить в райздрав,написать жалобу и потребовать письменного ответа.
2.Поехать в облздрав и там тоже написать жалобу,потребовать ответа и потом отправить еще одну жалобу с копиями двух письменных ответов.
НО,можно просто поехать в облздрав,написать жалобу,потребовать письменного ответа и сказать,что вы будет это отправлять в минздрав.
Я уверена,тут же,каким-то,волшебным образом,вас возьмут в поликлинику,еще и будут спрашивать и извиняться.
Социальные закладки