Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 567 из 837 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 16732
  1. Вверх #11321
    Новичок Аватар для Ва$илий2578
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    вариант, конечно. Но охрана сюда не успеет доехать по времени)
    если будет много желающих, они могут дежурную машину у нас на районе поставить....

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    вариант, конечно. Но охрана сюда не успеет доехать по времени)
    Чего не успеют ? В Авангарде стоят, это 2-5 минут до вашего ЖК

3. Вверх #11323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Чего не успеют ? В Авангарде стоят, это 2-5 минут до вашего ЖК
    воть....а я и не знал

4. Вверх #11324
    Посетитель
    Народ, подскажите в доме 3,1 у всех вода из горячего крана идет холодная?

5. Вверх #11325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Собрание будет происходить возле ЖЭКа , я правильно вас понимаю?
    Да. в 10,00 15.02.14

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ва$илий2578 Посмотреть сообщение
    А собак к Вам в подъезд кто-то же пускает, не сами же они двери открываю.
    Уж можете мне поверить, они открываю ее сами, я ЛИЧНО видел! Собака, большая черная, вроде по кличке "Барик" встает на задние лапы и передними открывает дверь в парадную!

7. Вверх #11327
    Новичок
    Барик, между прочим, самый умный и доброжелательный собака на районе!! Передайте ему, пускай приходит спать в 1 дом, у нас домофона нет ( а коврик есть - будет самая надежная охрана ))

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Да, я тоже видела не раз как эта собака открывала сама двери в подъезде))

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для klon
    Да Барик сейчас заканчивает цыфры розучивать, так что парадные с замками держитесь и к вам скоро приходить будет. А Тайсон стерилизованный или ему только пересадка мозга поможе достал агрится и провоцировать других, как то неполенюсь догоню и поговорим с ним на Его языке.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

10. Вверх #11330
    Посетитель Аватар для V.S
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Солидарна!
    А можно еще найти тех людей которые заплатят все долги по жил комплексу при создании ОСМД, так как очень сомневаюсь, что перед нынешним ЖЕКом нет у нас долгов)

11. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Да Барик сейчас заканчивает цыфры розучивать, так что парадные с замками держитесь и к вам скоро приходить будет. А Тайсон стерилизованный или ему только пересадка мозга поможе достал агрится и провоцировать других, как то неполенюсь догоню и поговорим с ним на Его языке.
    +++++

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Уж можете мне поверить, они открываю ее сами, я ЛИЧНО видел! Собака, большая черная, вроде по кличке "Барик" встает на задние лапы и передними открывает дверь в парадную!
    Ну может собака, которая сама умеет открывать двери не причинит вреда Вашему ребенку? Поговорите с соседями поставить домофон, или хотя бы кодовый замок, у Вас в парадной их не так много - договориться легче

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от V.S Посмотреть сообщение
    А можно еще найти тех людей которые заплатят все долги по жил комплексу при создании ОСМД, так как очень сомневаюсь, что перед нынешним ЖЕКом нет у нас долгов)
    ++++++

А еще создать инициативную группу, которая займется разработкой устава, его утверждением, решением всех бюрократических бумажных вопрос, организацией сборов жильцов для проведения собраний с кворумом, сбор денег для начала старта ОСМД, организовать приемочную комиссию, ее работу (на добровольной и бесплатной основе) и.........еще очень много всего

14. Вверх #11334
    Новичок
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Та я давно за осмд. Только найти людей кто бы этим занимался.
    Я когда-то был председателем ОСМД, дело неблагодарное.
    По уставу собрание было действительным при явке 70% жильцов, как их соберешь в 7 небе, непонятно.
    Решение принимали правлением из 7 человек, так потом отбивались, так как кого-то что-то всегда не устраивает.
    В общем 2 года выдержал и сказал всем: " Прощайте".
    Может найдётся камикадзе, пусть пробует.
    Многие хотят ОСМД, так почему на словах, давайте на деле.

15. Вверх #11335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ва$илий2578 Посмотреть сообщение
    Ну может собака, которая сама умеет открывать двери не причинит вреда Вашему ребенку? Поговорите с соседями поставить домофон, или хотя бы кодовый замок, у Вас в парадной их не так много - договориться легче
    у меня стоит домофон, но от этого не легче.

16. Вверх #11336
    Частый гость
    у меня стоит домофон, но от этого не легче.
    может Вы просто ненавидите собак, если Вам уже и Барик сумел помешать?? на территории первой очереди, по крайней мере, находятся одни и те же собаки, которых, между прочим жильцы стерилизовали, чтоб они не были агрессивными. И они отгоняют приходящих собак, сама это видела неоднократно. И я не вижу ничего ужасного в том, что в -15 собака поспит на картонке в парадной, потому что ей холодно на улице. Но это моё мнение, никому не навязываю..

17. Вверх #11337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    может Вы просто ненавидите собак, если Вам уже и Барик сумел помешать??
    нет, я к собакам хорошо отношусь. у меня у самого есть собака. и вопрос не в Барике, это был пример. Но их количество (собак) оставляет желать лучшего, а весной чувствую добавятся...

18. Вверх #11338
    Частый гость
    нет, я к собакам хорошо отношусь. у меня у самого есть собака. и вопрос не в Барике, это был пример. Но их количество (собак) оставляет желать лучшего, а весной чувствую добавятся...
    Может давайте опять поднимем вопрос стерилизации тех, которые добавились, на собрании к примеру? В прошлый раз этим вопросом занимались сами жильцы, а не ЖЭК. В немецком приюте, если я не ошибаюсь, их не только стерилизуют, но и прививают. Если реально смотреть на вещи, то дома находятся в чистом поле, сплошного ограждения нет + наличие мусорных баков и чего-то съестного в них всегда будет привлекать новых. Но те, которые есть, могут охранять свою территорию и не пускать чужих. По крайней мере, на территории первой очереди я в основном наблюдаю порядка 4 чёрных собак ещё с самого начала.

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    Может давайте опять поднимем вопрос стерилизации тех, которые добавились, на собрании к примеру? В прошлый раз этим вопросом занимались сами жильцы, а не ЖЭК. В немецком приюте, если я не ошибаюсь, их не только стерилизуют, но и прививают. Если реально смотреть на вещи, то дома находятся в чистом поле, сплошного ограждения нет + наличие мусорных баков и чего-то съестного в них всегда будет привлекать новых. Но те, которые есть, могут охранять свою территорию и не пускать чужих. По крайней мере, на территории первой очереди я в основном наблюдаю порядка 4 чёрных собак ещё с самого начала.
    да,вы правы...гуляю каждый день уже полгода и вижу всегда одних и тех же нескольких чёрных собак и Тайсона. И кошка трехцветная тоже кстати дворовая, она давно живёт на улице,её никто не потерял.

20. Вверх #11340
    Новичок
    Если поликлиника Авангарда и Прилиманского,отказывается ставить вас на учет и отправляет в Оводиополь,ну,или в другую поликлинику где вас тоже не берут,нужно сделать следующее:
    1.Съездить в райздрав,написать жалобу и потребовать письменного ответа.
    2.Поехать в облздрав и там тоже написать жалобу,потребовать ответа и потом отправить еще одну жалобу с копиями двух письменных ответов.
    НО,можно просто поехать в облздрав,написать жалобу,потребовать письменного ответа и сказать,что вы будет это отправлять в минздрав.
    Я уверена,тут же,каким-то,волшебным образом,вас возьмут в поликлинику,еще и будут спрашивать и извиняться.

Ответить в теме
Страница 567 из 837 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права