Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 567 из 1414 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 28262
  1. Вверх #11321
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Не должна. Приезжим проще понять будет)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Тогда я в маршрутке платить не буду, так как я "мастер спірту" !
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #11323
    Только в том случае, если ездишь на Таможенную за пропуском в нигерийские страны. Иначе - никак.

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Продолжу: Таможенная площадь має бути "Митною", а не "Таможня".
    ага, это еще ничего, а когда народ произносит на украинский лад вместо "Митна" - "таможЕнна"...я чуть не выпадаю из автобуса...правда сейчас опять просто называют ТамОженная...

люди, а 156 маршрутки еще ходят? я что-то перестала их видеть
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #11325
    Это еще, извените, хреновена. Я как-то ехал, так чувак пытался передать водителю чтобы тот его высадил на его нужной остановке и произносил:
    "Ну.. вы.. это.. остановите мне на этой... как его.. ну, на Жидовской!" (Еврейская). Так что тамОженная, или мЫтна, это еще, проситите, хрень...)

6. Вверх #11326
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    товарисчи!!!! давайте дружно поднимемся на защиту 280 маршрута!!! мне сейчас он не нужен, но когда-то ой как был нужен... может скоро опять понадобится. здесь же много людей, которым он нужен, а сколько еще людей которые ОФ просто не знают. молчат и ездят с пересадками. 208 НУЖЕН. никаких флешмобов, просто сведущие люди могли-бы пообщаться с хозяином маршрута (при наличии количества желающих им пользоваться), и ежели люди будут знать, да, есть такое- 280, и будет наполняемость и баблушки им потекут. фух... наболело..
    всеми конечностями - ЗА!!!но того, что о маршруте знают -мало. Нужен стабильный график, тогда люди не будут ехать с пересадкой, а будут ждать 280. вот тогда будет наполняемось. А так выходишь на остановку и гадаешь:будет -не будет-успею-не успею, и для надежности едешь с пересадкой.....
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

7. Вверх #11327
    Дитя цветов Аватар для Flora_Polina
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история. Я очень долго искала улицу Скісна, пока мне не сказали, что это Косвенная. И б****, поди, дгадайся...
    Аналогично, я несколько дней пытала знакомых - нужна была эта улица)))

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Лучше всего вычислять приезжих когда едешь в 191 маршрутке и кто-то просит передать: "Петтекс". Я раз слышал как мужик раз 6 переспросил где и когда передавал сказал: "возле магазина"
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

9. Вверх #11329
    User banned
    Все это бред. Маршутки как нарушали так и нарущают правила, подвергаю опасности нас. Уже даже поставили баркан, чтоб их заставить дальше на остановке останавливатся, все равно они останавливаются там же. И люди вынуждены обходить его по проезжей части. Это я гворю обю ул. Заболотного-днепродорога . Остановка из города.

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А еще красота когда возле водителя сидит (стоит) приезжий, причем немножко не славянин и через него начинают передавать деньги... Как водитель догадывается неизвестно.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #11331
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Тогда я в маршрутке платить не буду, так как я "мастер спірту" !
    Несколько раз видела выдержки о штрафах типа из законов "за безквІтковий проїзд", вроде в 148. Так что, в маршрутку без цветов - ни-ни теперь
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Сегодня утром, 40 минут назад, еду в 232 из центра, попросил водителя остановить на перекрестке (между амазонкой и заболотного). Он ехидно переспросил "где?", ну я еще раз объяснил, уже подробнее. Водитель сказал что не остановит, я переспросил почему? это же не трамвай, а маршрутное такси, всегда там останавливались маршрутки. Водила сказал что объяснять не собирается. Я сказал что запомню номер и пожалуюсь, на что услышал ответ что не надо мне угрожать или запугивать, что то подобное. Бортовой номер 7435. Помню были наклейки в маршрутках, что остановки на остановках и в местах, которые не противоречат ппд, так там, на этом самом перекрестке МОЖНО останавливаться, стал бы за 20 или сколько там можно метров до перекрестка и все нормально. Похоже он сильно спешил, полно народу в маршрутке, ехал порой примерно 80-85 км в час. Но наглеть то не надо. Подскажите номер телефона, куда звонить жаловаться.

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    куда звонить жаловаться.
    Сайт Севертранса: http://severtrans.at.ua/index/chemi/0-12
    756-70-28
    750-38-38
    756-70-01
    А насчет перекрестка, так там всегда и, в основном, все маршрутки останавливаются без вопросов...

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Сегодня утром, 40 минут назад, еду в 232 из центра, попросил водителя остановить на перекрестке (между амазонкой и заболотного). Он ехидно переспросил "где?", ну я еще раз объяснил, уже подробнее. Водитель сказал что не остановит, я переспросил почему? это же не трамвай, а маршрутное такси, всегда там останавливались маршрутки. Водила сказал что объяснять не собирается. Я сказал что запомню номер и пожалуюсь, на что услышал ответ что не надо мне угрожать или запугивать, что то подобное. Бортовой номер 7435. Помню были наклейки в маршрутках, что остановки на остановках и в местах, которые не противоречат ппд, так там, на этом самом перекрестке МОЖНО останавливаться, стал бы за 20 или сколько там можно метров до перекрестка и все нормально. Похоже он сильно спешил, полно народу в маршрутке, ехал порой примерно 80-85 км в час. Но наглеть то не надо. Подскажите номер телефона, куда звонить жаловаться.
    Увы но единственное место куда вы можете пожаловаться - в спортлото.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а что в 150 висит обращайтесь по всем вопросам в ЕЯ САН) желторотики и сюда добрались?
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    Сайт Севертранса: http://severtrans.at.ua/index/chemi/0-12
    756-70-28
    750-38-38
    756-70-01
    А насчет перекрестка, так там всегда и, в основном, все маршрутки останавливаются без вопросов...
    Спасибо, пытался писать на сайте жалобу, так у них не работает обратная связь, хотя в поле "тип письма" которого просто нет, есть поле "тема письма" предлагают даже выбрать темы: жалоба, предложение и т.д. )))

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Все это бред. Маршутки как нарушали так и нарущают правила, подвергаю опасности нас. Уже даже поставили баркан, чтоб их заставить дальше на остановке останавливатся, все равно они останавливаются там же. И люди вынуждены обходить его по проезжей части. Это я гворю обю ул. Заболотного-днепродорога . Остановка из города.
    То же самое в Лузановке, сделали бы карман как на обратной стороне, так проблем с заторами в том месте стало бы меньше.

18. Вверх #11338
    То же самое в Лузановке, сделали бы карман как на обратной стороне, так проблем с заторами в том месте стало бы меньше.
    Так не интересно

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    Так не интересно
    ага, гораздо интереснее стоять с пробке от продмаша, и думать - вдруг авария, а тут просто светофор в Лузановке и куча маршруток. ))) особенно классно когда едешь на машине за маршруткой и проходится ждать пока она отъедет, а сзади сигналит без перерыва другой водила, как будто я могу выехать на другую полосу, и так стою левым колесом на другой полосе и поворот включен, так никто ж не пустит..причем останавливаются маршрутки ДО остановки в Лузановке, сами же себе мешают, потому как другая стоит сзади прямо на переходе, потом загорается зеленый, люди идут и матерят водилу который стал посредине..

20. Вверх #11340
    Постоялец форума
    просто нужно чтобы ДАИ опять штрафовала за посадку-высадку не на остановке. Вот так в Лузановке и еще на других участках можно будет срубить бабла!

Ответить в теме
Страница 567 из 1414 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права