Не должна. Приезжим проще понять будет)
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Не должна. Приезжим проще понять будет)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тогда я в маршрутке платить не буду, так как я "мастер спірту" !
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Только в том случае, если ездишь на Таможенную за пропуском в нигерийские страны. Иначе - никак.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это еще, извените, хреновена. Я как-то ехал, так чувак пытался передать водителю чтобы тот его высадил на его нужной остановке и произносил:
"Ну.. вы.. это.. остановите мне на этой... как его.. ну, на Жидовской!" (Еврейская). Так что тамОженная, или мЫтна, это еще, проситите, хрень...)
всеми конечностями - ЗА!!!но того, что о маршруте знают -мало. Нужен стабильный график, тогда люди не будут ехать с пересадкой, а будут ждать 280. вот тогда будет наполняемось. А так выходишь на остановку и гадаешь:будет -не будет-успею-не успею, и для надежности едешь с пересадкой.....
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Лучше всего вычислять приезжих когда едешь в 191 маршрутке и кто-то просит передать: "Петтекс". Я раз слышал как мужик раз 6 переспросил где и когда передавал сказал: "возле магазина"
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Все это бред. Маршутки как нарушали так и нарущают правила, подвергаю опасности нас. Уже даже поставили баркан, чтоб их заставить дальше на остановке останавливатся, все равно они останавливаются там же. И люди вынуждены обходить его по проезжей части. Это я гворю обю ул. Заболотного-днепродорога . Остановка из города.
А еще красота когда возле водителя сидит (стоит) приезжий, причем немножко не славянин и через него начинают передавать деньги... Как водитель догадывается неизвестно.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Сегодня утром, 40 минут назад, еду в 232 из центра, попросил водителя остановить на перекрестке (между амазонкой и заболотного). Он ехидно переспросил "где?", ну я еще раз объяснил, уже подробнее. Водитель сказал что не остановит, я переспросил почему? это же не трамвай, а маршрутное такси, всегда там останавливались маршрутки. Водила сказал что объяснять не собирается. Я сказал что запомню номер и пожалуюсь, на что услышал ответ что не надо мне угрожать или запугивать, что то подобное. Бортовой номер 7435. Помню были наклейки в маршрутках, что остановки на остановках и в местах, которые не противоречат ппд, так там, на этом самом перекрестке МОЖНО останавливаться, стал бы за 20 или сколько там можно метров до перекрестка и все нормально. Похоже он сильно спешил, полно народу в маршрутке, ехал порой примерно 80-85 км в час. Но наглеть то не надо. Подскажите номер телефона, куда звонить жаловаться.
Сайт Севертранса: http://severtrans.at.ua/index/chemi/0-12
756-70-28
750-38-38
756-70-01
А насчет перекрестка, так там всегда и, в основном, все маршрутки останавливаются без вопросов...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
а что в 150 висит обращайтесь по всем вопросам в ЕЯ САН) желторотики и сюда добрались?
You Will Respect My Authoritah!
ага, гораздо интереснее стоять с пробке от продмаша, и думать - вдруг авария, а тут просто светофор в Лузановке и куча маршруток. ))) особенно классно когда едешь на машине за маршруткой и проходится ждать пока она отъедет, а сзади сигналит без перерыва другой водила, как будто я могу выехать на другую полосу, и так стою левым колесом на другой полосе и поворот включен, так никто ж не пустит..причем останавливаются маршрутки ДО остановки в Лузановке, сами же себе мешают, потому как другая стоит сзади прямо на переходе, потом загорается зеленый, люди идут и матерят водилу который стал посредине..
просто нужно чтобы ДАИ опять штрафовала за посадку-высадку не на остановке. Вот так в Лузановке и еще на других участках можно будет срубить бабла!
Социальные закладки