|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А там она растворяется в закоулках Ленпоселка![]()
Там аномальная зона, наверное - маршрутки исчезают![]()
товарисчи!!!! давайте дружно поднимемся на защиту 280 маршрута!!! мне сейчас он не нужен, но когда-то ой как был нужен... может скоро опять понадобится. здесь же много людей, которым он нужен, а сколько еще людей которые ОФ просто не знают. молчат и ездят с пересадками. 280 НУЖЕН. никаких флешмобов, просто сведущие люди могли-бы пообщаться с хозяином маршрута (при наличии количества желающих им пользоваться), и ежели люди будут знать, да, есть такое- 280, и будет наполняемость и баблушки им потекут. фух... наболело..
Последний раз редактировалось pareiro; 01.08.2011 в 20:03.
+100000000 всеми ногами , руками и рогами ЗА !!!
Знаю много людей , коллег по работе , которые ездили бы на 280й !!! Только вот ждать никто не хочет , ездят с пересадкой . . . если бы было на маршруте хотя-бы 4 машины , да ладно , чего уж там , пусть хотя-бы ездят точно по графику , ну к примеру раз в час (7.00-8.00-9.00 итд) . . . . . . . все не равнодушные отзовитесь ААА![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Я могу сразу за двоих неравнодушных подписаться!
Хотя сама, к счастью, никогда не пользовалась 280. На работе это больная тема. Люди вынуждены добираться с пересадкой, постоянно опаздывают на работу...
А кто хочет дружно подняться на защиту маршрута-призрака 165? За год регулярных поездок в диспансер попала на него только один раз.
Каждый раз удивляюсь указателям улиц на стекле автобуса.
Такое впечатление, что они ездят по улицам не Одессы, а какого - то другого города.
Названия улиц - сборная "солянка" - и новые названия улиц, и старые.
Ведь, автобусами пользуются не только сами Одесситы, но и гости.
И маршрутки, можно сказать, лицо города, одна из черт.
Взять конкретно - Старопортофранковская.
Да название длинное, и что ? Это официальное название улицы.
И что приезжий видит на указателе - старое название "Комсомольская".
А получается как в том анекдоте :
Как пройти на Екатерининскую ∠ Карла Маркса
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.08.2011 в 14:04. Причина: Описка
наверное всё-таки СтаропортофранкоВскаяВзять конкретно - Старопортофранкофская.
Black_Shef,
на фоне всего остального это такие непередаваемые мелочи.... В принципе, кто ж на эти официальные названия смотрит, когда полгорода без табличек на зданиях
. А народ в основном носит "старые новые" и "новые старые" наименования в голове вместе. Ну разве что в ДубльГИСе нет "старых новых" названий - это плохо.
Я, кстати, тоже Старопортофранковскую только пишу. А вслух она у меня - Комсомольская, пока будешь Старопортофранковскую кричать в маршрутке водителю, он уже ее наполовину проедет
.
Много лет назад я работал в санатории, к нам приехала девочка с ребенком из Ивано-Франковска. Ребенок с проблемами зрения. Приехала она в Одессу, подошла к справочной, там ей не смогли рассказать как добраться до "Цесельного переулка". Пошла к таксистам, один ее повез, куда-то привез и сказал что приехали. Девочка сказала что узнает туда ли ей, и только потом отпустит машину. Пришлось ему вернуться на вокзал. Там она опять в справочную, но результат был тем же. Нашла телефон - автомат, дозвонилась в больницу откуда ее отправляли, и только тогда выяснилось что переулок был не Цесельный а Цегельный, что на русском Кирпичный.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ну это еще так сяк. А вот с карты:
Есть на Фонтане ул. Бабушкина, состоящая как бы из двух частей, разделенных ул. Долгой. Так вот часть, прилегающая к 16-й назывется "Бабусiна", остальная - "Бабушкiна". Go figure...
Продолжу: Таможенная площадь має бути "Митною", а не "Таможня".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки