Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 567 из 745 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 14889
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я переносила, писала уже. Разницу в цене надо было доплатить, но это было 9.03, может уже убрали доплату эту.
    Да, думаю тогда ещё всё иначе было

Интересно, кто переносил уже после введения карантина и т.д. Они вроде пишут, что билеты того же типа без доплаты, но мау такие мау )))

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, а рейсы мау кто-то уже переносил и а другие даты? Доплаты были или просто выбрали другую дату? У меня Барселона на 2ю половину мая, хотелось бы перенести.
    МАУ без доплаты ты вряд ли сможешь перенести ..ну может только на совсем лоу сезон ..типа с мая на ноябрь)
    Вот сама жду - билеты на Троицу в Мадрид..
    уверена, что МАУ кинет по самые не хочу ..
    таких как мы с тобой будет много, ну и МАУ цены естественно поставит космос

где то мелькало, что МАУ начнет возвращать деньги только после открытия новых продаж
    так что будет расслабляться пока нас ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    МАУ без доплаты ты вряд ли сможешь перенести ..ну может только на совсем лоу сезон ..типа с мая на ноябрь)
    Вот сама жду - билеты на Троицу в Мадрид..
    уверена, что МАУ кинет по самые не хочу ..
    таких как мы с тобой будет много, ну и МАУ цены естественно поставит космос

где то мелькало, что МАУ начнет возвращать деньги только после открытия новых продаж
    так что будет расслабляться пока нас ...
    ну тогда будем ждать
    чувствую, что та еще Санта-Барбара будет

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ну тогда будем ждать
    чувствую, что та еще Санта-Барбара будет
    Я уже почти смирилась с потерей 24 тыс. 9 марта, когда позакрывали всё в Италии и мы решили перенести, я и предположить не могла, что будет такая задница. Знала бы, конечно, наплевала б еще тогда, когда это было 15 тысяч. Я не спец совсем, но чисто логически предполагаю, что Беня будет МАУ банкротить (я бы так сделала ) Предварительно вытянет гос пидтрымку само собой. И, разумеется, никому ничего не вернут -форс-мажор же. Очень хочу ошибаться.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Подскажите, кому-то wizzair вернул деньги за билеты?

6. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для Лита76
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Интересует Turkish Airlines кому то вернул деньги за билеты на отмененные рейсы ?
    Сегодня пришло сообщение от турков, все международные рейсы приостановлены до 20 мая 2020 года.
    Предлагают несколько вариантов изменения дат и полный возврат стоимости билетов. У нас был вылет на 01.05 в Стамбул

7. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для imbermany
    Мау прислали промокоды +25% к стоимости, дейтсвительны 2 года

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для mej
    Представники компанії “Міжнародні українські авіалінії” розповіли, коли почнуть виплачувати гроші громадянам за скасовані рейси через карантин. Про це повідомив президент МАУ Євген Дихне.

Дихне заявив, що кошти почнуть повертати тоді, коли почнуть купувати квитки і у компанії з’являться гроші. Тобто це станеться, коли знімуться всі карантинні обмеження і відновиться авіатрафік.

Він зазначив, що є три варіанти розв’язання цієї проблеми:

перший – за цим же маршрутом людина просто змінює дату вильоту;
    другий – людина отримує ваучер на 25%-ву знижку на інші квитки;
    третій – отримати повністю всі гроші, але це буде з часом, коли компанія почне продавати квитки.
    “Ми прекрасно розуміємо, що пасажири опинилися в дискомфортній ситуації. Щиро шкодуємо і запевняємо, що авіакомпанія ніколи б не прийняла самостійне рішення про безпідставне масове скасування рейсів. Річ у тім, що ми розраховуємо на гроші, які є на наших рахунках. А це – в першу чергу, надходження від проданих квитків. Зараз ми нічого не продаємо”, – повідомив глава МАУ.

9. Вверх #11329
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Нам да.

10. Вверх #11330
    Посетитель Аватар для imbermany
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    Представники компанії “Міжнародні українські авіалінії” розповіли, коли почнуть виплачувати гроші громадянам за скасовані рейси через карантин. Про це повідомив президент МАУ Євген Дихне.

Дихне заявив, що кошти почнуть повертати тоді, коли почнуть купувати квитки і у компанії з’являться гроші. Тобто це станеться, коли знімуться всі карантинні обмеження і відновиться авіатрафік.

Він зазначив, що є три варіанти розв’язання цієї проблеми:

перший – за цим же маршрутом людина просто змінює дату вильоту;
    другий – людина отримує ваучер на 25%-ву знижку на інші квитки;
    третій – отримати повністю всі гроші, але це буде з часом, коли компанія почне продавати квитки.
    “Ми прекрасно розуміємо, що пасажири опинилися в дискомфортній ситуації. Щиро шкодуємо і запевняємо, що авіакомпанія ніколи б не прийняла самостійне рішення про безпідставне масове скасування рейсів. Річ у тім, що ми розраховуємо на гроші, які є на наших рахунках. А це – в першу чергу, надходження від проданих квитків. Зараз ми нічого не продаємо”, – повідомив глава МАУ.
    Я подавал заявку на перенос даты, на что мне прислали письмо, мол спасибо за обращение, нате вам промокоды на +25 к стоимости, если у кого то получилось сменить даты, напишите

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    Я подавал заявку на перенос даты, на что мне прислали письмо, мол спасибо за обращение, нате вам промокоды на +25 к стоимости, если у кого то получилось сменить даты, напишите

скорей всего надо подождать, они закрыли свои и не свои колл центры, если в обыкновенное время запросы обрабатывает 600 сотрудников, то сейчас 60-100, у них под 30 000 обращений в очереди...

12. Вверх #11332
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение

А вы получали письмо от них до того как подали заявку ? Почитайте мой пост 11306- их письмо. Там они сообщают, что замену даты без штрафа можно делать после возобновления полетов..

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    я оформлял заявку на один из билетов (остальные подходит на внутренний счет) где-то неделю назад или чуть больше. Сегодня пришло письмо что заявка зарегистрирована в системе, ожидайте.
    Буквально
    Hereby we would like to inform you that we received your 100% credit conversion request regarding the cancellation of your reservation under XXXXX confirmation code, and it is successfully registered in our systems. There is no further action required from your end.

Please be advised that due to the current situation worldwide the processing of this request will take significantly longer, so we kindly ask for your understanding and patience.

During these highly unusual times, we are asking you to please bear with us and we encourage you to use our self-service platforms as explained in our e-mails as much as possible, to minimise the traffic to our already extremely busy Call Centers. The scale of cancellations is almost unprecedented in the history of modern air travel. We would like to assure you that we are working with full force on supporting you by handling your requests, and your patience and kind cooperation is much appreciated.

In case your refund was handled successfully please disregard this e-mail notification.

14. Вверх #11334
    Постоялец форума
    Сегодня отменили рейс на 04.05 Херсон-Вена Raynair. Wizz air на 05.05 молчит. Ждем, у меня еще много билетов на май и июнь(

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Зашла в свой кабинет Ryanair и не нашла там свои бронирования на май, на почте ничего нет. И что это? Где искать?
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Аналогично! Неделю назад на почту пришло письмо от Ryanair с предложением перенести рейс на более позднее время в пределах 3-х месяцев без комиссии, но с доплатой разницы в цене...
    Об отмене рейса никаких упоминаний не было, соответственно ни о каком возврате средств речь тоже не шла. Сегодня обнаружил, что бронирование в личном кабинете бесследно исчезло!..
    При переходе по ссылке из ранее полученного письма с предложением о переносе рейса пишет, что такого заказа не существует... Ждём дальнейшего развития событий! )
    Вчера вечером сначала в приложении, а затем и на почту наконец-то пришло уведомление Ryanair об отмене рейса 02.05.2020: предложили на выбор перенести рейс на более позднее время или вернуть деньги.
    Без проблем оформил возврат - обещали обработать его в течение 20 дней и просили не беспокоить повторными запросами... Похоже у них там сейчас горячо!..
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #11336
    Постоялец форума
    Подскажите, сейчас пришло письмо с изменением время вылета Ryanair, там всего на 30мин сдвинули. Но я то жду отмену рейса. Что делать, не соглашаться пока? Могу ли я на основании этого, потом, требовать возврат денег, если рейс вдруг не отменят?
    Последний раз редактировалось Amily D; 15.04.2020 в 13:58.

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас пришло письмо с изменением время вылета Ryanair, там всего на 30мин сдвинули. Но я то жду отмену рейса. Что делать, не соглашаться пока? Могу ли я на основании этого, потом, требовать возврат денег, если рейс вдруг не отменят?
    При заполнении заявки на возврат я отмечал верхний квадратик, т.е. применительно ко всему заказу в целом.
    Если Ryanair просто изменил время вылета, мне кажется это плохой знак... Ведь они таки да продолжают летать по некоторым направлениям!
    Т.е., отмены можно и не дождаться. Тогда уж лучше перенести рейс на другое время, чем просто его потерять...

18. Вверх #11338
    Постоялец форума
    Переносить нет смысла, принято решение сейчас не лететь, нет смысла рисковать, а позже уже не выйдет по другим обстоятельствам. Раньше вроде даже при изменении времени можно было отказаться. Просто я лично не сталкивалась с этим, поэтому и уточняю, шанс ли для нас теперь просто отменить перелет и вернуть деньги. Или есть какие-то временные рамки на допустимый перенос. Например, на чартерах допустимо изменение времени до 24ч

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Переносить нет смысла, принято решение сейчас не лететь, нет смысла рисковать, а позже уже не выйдет по другим обстоятельствам. Раньше вроде даже при изменении времени можно было отказаться. Просто я лично не сталкивалась с этим, поэтому и уточняю, шанс ли для нас теперь просто отменить перелет и вернуть деньги. Или есть какие-то временные рамки на допустимый перенос. Например, на чартерах допустимо изменение времени до 24ч
    Переносить рейс на пол часа, конечно же, бессмысленно. Надо ждать других предложений. О временных рамках на допустимый перенос можно прочитать ЗДЕСЬ.

Показать скрытый текст
    Чи можна скасувати рейс Ryanair?
    Последний раз редактировалось GT; 15.04.2020 в 16:16.

20. Вверх #11340
    Постоялец форума
    Спасибо! Буквально пару минут назад получила письма от Ryanair об изменении времени полетов с разницей в 2 и более часов. В письме они сами написали, что т.к. мои рейсы перенесены на 2 часа и более, я имею право полностью отменить рейсы. Что я и сделала! Теперь осталось дождаться отмены рейса, который перенесли на 20 мин и один рейс Wizz . Фух, отлегло немного. Пусть с большими задержками возврат, чем вообще потерять.

Ответить в теме
Страница 567 из 745 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права