Да понятно посмотрим. Ну год это многовато, а вот пол года-я допускаю.
|
Да понятно посмотрим. Ну год это многовато, а вот пол года-я допускаю.
Райан вообще кому-то вернул деньги за отмененные с момента карантина рейсы?
Бо что то пока тишина. Хотя подали на возврат ещё 19.03.
Отправляли форму на сайте МАУ 15 марта , ответили сегодня
Дякуємо за звернення в МАУ.
Нам шкода, що через обмеження Ви не маєте можливості здійснити Вашу подорож.
Ми можемо запропонувати Вам залишити квиток ... активним для подальшого використання до ....2021. Після поновлення перельотів Ви зможете змінити один раз дату Вашої подорожі без оплати штрафу та сервісного збору. Якщо на нову дату не будуть наявні місця за сплаченим тарифом, пропонується сплатити різницю в тарифі.
Враховуючи ситуацію, що склалася, ми також можемо запропонувати Вам повернення вартості невикористаного квитка +25% бонус на іменний промокод, який можна використати на оплату вартості квитка на рейсах МАУ впродовж двох років.
Будь ласка, повідомте, який з варіантів буде найбільш прийнятний для Вас.
Мне вернули деньги за билет,в марте должны были лететь в Познань,рейс отменили,жена оставила заявку у них на сайте,они потребовали скрины оплаты,деньги пришли на карту в течение суток.
Для моряков через Минск уже протоптали дорогу, Аквасервис в частности. Можно у них спросить как и сколько стоит, контора с хорошей историей еще с 90х, в том же Борисполе у них свой офис есть. Нельзя сказать, что поездки в Минск поставили на поток, но он существует. В основном летят на приемки новостроев/секонд хэнда целыми экипажами. Думаю что и с простыми гражданами работают, но надо спрашивать.
В любом направлении,звоните к ним в офис,они говорят когда будет автобус,есть и с Одессы и Киева.
Ренэир вернул деньги,мы заявку оставили на следующий день после отмены рейса.
Интересует Turkish Airlines кому то вернул деньги за билеты на отмененные рейсы ?
Зашла в свой кабинет Ryanair и не нашла там свои бронирования на май, на почте ничего нет. И что это? Где искать?
Аналогично! Неделю назад на почту пришло письмо от Ryanair с предложением перенести рейс на более позднее время в пределах 3-х месяцев без комиссии, но с доплатой разницы в цене...
Об отмене рейса никаких упоминаний не было, соответственно ни о каком возврате средств речь тоже не шла. Сегодня обнаружил, что бронирование в личном кабинете бесследно исчезло!..
При переходе по ссылке из ранее полученного письма с предложением о переносе рейса пишет, что такого заказа не существует... Ждём дальнейшего развития событий! )
Последний раз редактировалось GT; 13.04.2020 в 22:52.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Ух как интересно!
Пошла проверила - мои оба рейса на месте в кабинете с предложением зарегистрироваться. Попробовала нажать регистрацию - все норм, высветил пассажиров и т.д.
Мож глюк какой-то был?
Ребята, а рейсы мау кто-то уже переносил и а другие даты? Доплаты были или просто выбрали другую дату? У меня Барселона на 2ю половину мая, хотелось бы перенести.
Социальные закладки