Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 567 из 1857 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 37139
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    Самое смешное то,что меня записали на 16:00 ,но сказали прийти на 15:30! Звонила в эту пятницу перепроверить в 15:00,но никого не было(так как сама работаю в сфере медицины,понимаю,что бывают курьёзы).У меня беременность первая,мне мой Г сказала без разницы к кому на 1 скрининг!Но я начиталась отзывов о медсестре,теперь боюсь туда идти!
    Я буду звонить завтра утром, уточнять.. или откажусь от похода или пойду, если врач тот к которому записывалась. Хотя я уже настроена ждать открытия гаметы. Просто обидно отдать 210 грн, что б потом переделывать....

2. Вверх #11322
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я буду звонить завтра утром, уточнять.. или откажусь от похода или пойду, если врач тот к которому записывалась. Хотя я уже настроена ждать открытия гаметы. Просто обидно отдать 210 грн, что б потом переделывать....
    Я считаю дело не в этих 210 грн,а в том что мы будем лишний раз облучаться!А нам это не надо!

3. Вверх #11323
    В общем бардак.. однозначный... Завтра все прояснится. Не очень хочется откладывать , недельки идут... а тут если что придется. Но медсестра просто ужас...

4. Вверх #11324
    Новичок Аватар для Кэттт
    В общем бардак.. однозначный... Завтра все прояснится. Не очень хочется откладывать , недельки идут... а тут если что придется. Но медсестра просто ужас...
    мы с мамой решили,что включим диктофон на всякий случай,когда начнут диктовать циферки !!!Мне интересно,он маму впустит мою,что бы она тоже посмотрела??))

5. Вверх #11325
    обычно пускают, собственно и не имеют права не пускать.

6. Вверх #11326
    Новичок Аватар для Кэттт
    Девочки,у меня возник такой вопрос: стоит ли делать видео на 11 недели? И кто делал в 1РД на таком сроке напишите!

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я считаю дело не в этих 210 грн,а в том что мы будем лишний раз облучаться!А нам это не надо!

Чем облучаться? Вы УЗИ с рентгеном не путайте, на Узи нет никаких облучений, используется ультразвук. Мифы о вреде УЗИ научно не аргументированы, не беспокойтесь
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #11328
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Чем облучаться? Вы УЗИ с рентгеном не путайте, на Узи нет никаких облучений, используется ультразвук. Мифы о вреде УЗИ научно не аргументированы, не беспокойтесь
    спасибо за уточнение,я просто в этом не очень понимаю!А у сотрудников спрашивать не хочу(меньше знают крепче спят)))))!!!!

9. Вверх #11329
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки,у меня возник такой вопрос: стоит ли делать видео на 11 недели? И кто делал в 1РД на таком сроке напишите!
    Я первое узи делала на 13 неделе и очень потом пожалела, что не заказала запись на диск, на таком сроке уже хорошо и четко видно малыша)

10. Вверх #11330
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Я первое узи делала на 13 неделе и очень потом пожалела, что не заказала запись на диск, на таком сроке уже хорошо и четко видно малыша)
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    на 15:30, завтра буду уточнять кто будет... Когда записывалась сказали Блонский. Переспросила: Блонский я вам повторяю. Ну или мед сестра тормоз или... не слух у меня в норме.
    а меня медсестра записала на 9 января к Паненко
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #11332
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а меня медсестра записала на 9 января к Паненко
    Ой девчата,мне так кажется,что нас всех записали на 9 к Паненко!У меня знакомая ходила в середине октября - осталась очень довольна!Будем надеяться,что 9 медсестра не будет тупить!!!!!))))

13. Вверх #11333
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, как по мне так лучше пойти в Гамету, цена примерно та же, но в Гамете медсестра нормальная, ни разу не было ошибок. И 4д узи. А врачи те же, Блонский и Паненко, причем оба хорошие.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Наверное и меня на 13 к Паненко записала. Не пойду.
    Девочки, завтра где-то можно будет сделать узи? Кроме 1 рд) В ЖК ещё узисты выходные до 10 числа. Может какие-то репродуктивные клиники работают?

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, как по мне так лучше пойти в Гамету, цена примерно та же, но в Гамете медсестра нормальная, ни разу не было ошибок. И 4д узи. А врачи те же, Блонский и Паненко, причем оба хорошие.
    к сожалению, гамета не работает сейчас. Вроде после 21 го числа. ))))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #11336
    Новичок Аватар для Кэттт
    Первое узи сделаю 1 РД(так и быть),Мне мой Г сказала прийти к ней 10 числа,а вот следующие только в Гамету!!!!
    Буду надеяться,что завтра все будет нормик!!))

17. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У меня вот есть на завтра запись на 10.45 к Токарчуку во 2 роддоме. Отдам

18. Вверх #11338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Наверное и меня на 13 к Паненко записала. Не пойду.
    Девочки, завтра где-то можно будет сделать узи? Кроме 1 рд) В ЖК ещё узисты выходные до 10 числа. Может какие-то репродуктивные клиники работают?
    почему Вы так уверены, что 13 именно Паненко? Гамета в эти дни не работает, поэтому в 1 РД расписание может быть какое угодно (вплоть до того, что пол дня один, потом другой, даже этому не удивлюсь). Позвоните и спросите еще раз - за спрос денег не берут.
    И чем так Паненко плох? отзывы неплохие о нем, аппаратура хорошая, лучше, чем совсем неизвестно к кому идти. А если сомневаетесь в медсестре, возьмите диктофон, а если планировали видео, так вообще проблем быть не должно, т.к. на видео видно все показатели, которые врач замерял. Вообще я убедилась, что прислушиваться к информации с форума надо, но делить ее надвое, т.к. сколько людей, столько мнений.
    Последний раз редактировалось AEN; 08.01.2012 в 20:55.

19. Вверх #11339
    Постоялец форума
    мы с мамой решили,что включим диктофон на всякий случай,когда начнут диктовать циферки !!!Мне интересно,он маму впустит мою,что бы она тоже посмотрела??))
    да хоть с кем приходите, я и с мужем была, и с мамой 1 раз.

20. Вверх #11340
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    почему Вы так уверены, что 13 именно Паненко? Гамета в эти дни не работает, поэтому в 1 РД расписание может быть какое угодно. Позвоните и спросите еще раз. И чем так Паненко плох? отзывы неплохие о нем, аппаратура хорошая, лучше, чем совсем неизвестно к кому идти. А если сомневаетесь в медсестре, возьмите диктофон, а если планировали видео, так вообще проблем быть не должно, т.к. на видео видно все показатели, которые врач замерял. Вообще я убедилась, что прислушиваться к информации с форума надо, но делить ее надвое, т.к. сколько людей, столько мнений.
    Мнение основано не на форумных отзывах, а на личном опыте. Была у него в декабре, опущу подробности, но решила, что лично я к нему больше не пойду.
    Медсестра там - отдельная тема для разговора, она не совсем корректно записала данные в прошлую беременность (3 плановое узи), и через несколько недель мой ребенок погиб внутриутробно. Не хочу вдаваться в подробности, всё равно ничего уже не докажешь. Пусть её дети будут здоровы... Кстати, тогда делал Блонский, и как потом показало вскрытие - он тоже кое-что не досмотрел. При правильном узи можно было предотвратить такой страшный исход... Конечно, все могут ошибаться. Надеюсь, ошибки этих "звездных" врачей крайне редко приводят к таким результатам. Не дай Бог никому...
    Так что, пожалуй, ну их обоих - и Паненко, и Блонского. Запись отдана.
    Последний раз редактировалось беременная :); 08.01.2012 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 567 из 1857 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права