|
В общем бардак.. однозначный... Завтра все прояснится. Не очень хочется откладывать , недельки идут... а тут если что придется. Но медсестра просто ужас...
обычно пускают, собственно и не имеют права не пускать.
Девочки,у меня возник такой вопрос: стоит ли делать видео на 11 недели? И кто делал в 1РД на таком сроке напишите!
Девочки, как по мне так лучше пойти в Гамету, цена примерно та же, но в Гамете медсестра нормальная, ни разу не было ошибок. И 4д узи. А врачи те же, Блонский и Паненко, причем оба хорошие.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Наверное и меня на 13 к Паненко записала. Не пойду.
Девочки, завтра где-то можно будет сделать узи? Кроме 1 рд) В ЖК ещё узисты выходные до 10 числа. Может какие-то репродуктивные клиники работают?
Первое узи сделаю 1 РД(так и быть),Мне мой Г сказала прийти к ней 10 числа,а вот следующие только в Гамету!!!!
Буду надеяться,что завтра все будет нормик!!))
У меня вот есть на завтра запись на 10.45 к Токарчуку во 2 роддоме. Отдам
почему Вы так уверены, что 13 именно Паненко? Гамета в эти дни не работает, поэтому в 1 РД расписание может быть какое угодно (вплоть до того, что пол дня один, потом другой, даже этому не удивлюсь). Позвоните и спросите еще раз - за спрос денег не берут.
И чем так Паненко плох? отзывы неплохие о нем, аппаратура хорошая, лучше, чем совсем неизвестно к кому идти. А если сомневаетесь в медсестре, возьмите диктофон, а если планировали видео, так вообще проблем быть не должно, т.к. на видео видно все показатели, которые врач замерял. Вообще я убедилась, что прислушиваться к информации с форума надо, но делить ее надвое, т.к. сколько людей, столько мнений.
Последний раз редактировалось AEN; 08.01.2012 в 20:55.
Мнение основано не на форумных отзывах, а на личном опыте. Была у него в декабре, опущу подробности, но решила, что лично я к нему больше не пойду.
Медсестра там - отдельная тема для разговора, она не совсем корректно записала данные в прошлую беременность (3 плановое узи), и через несколько недель мой ребенок погиб внутриутробно. Не хочу вдаваться в подробности, всё равно ничего уже не докажешь. Пусть её дети будут здоровы... Кстати, тогда делал Блонский, и как потом показало вскрытие - он тоже кое-что не досмотрел. При правильном узи можно было предотвратить такой страшный исход... Конечно, все могут ошибаться. Надеюсь, ошибки этих "звездных" врачей крайне редко приводят к таким результатам. Не дай Бог никому...
Так что, пожалуй, ну их обоих - и Паненко, и Блонского. Запись отдана.
Последний раз редактировалось беременная :); 08.01.2012 в 21:25.
Социальные закладки