Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 567 из 1222 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 24421
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Вы тут про кефир пишите и так захотелось кисляка из домашнего молока, только нет знакомой коровы. Кто знает получится кисляк из кипяченого молока?
    Детский " злагода " в Таврии почти всегда есть сегодняшний.
    Из кипяченого прогоркнет скорее, кислое молоко только из свежего делается, в прокипевшем бактерии убиваются.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    а я последние пару недель все время ряженку пью....так мне вкусно и все время хочется

3. Вверх #11323
    Мама года
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о таком комбезе на зиму http://4baby.ua/product.php?id=3848067
    Я малой в прошлом году брала новый ленне костюм, просто шикарно! Тряпочкой Протер, моментально чистый, очень лёгкий, тёплый, непромокающий! В этом году ещё его поносим!!! В прошлом немного подкатывала!!! Я в огромном восторге! На зиму детям буду брать всегда эту фирму!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #11324
    Мама года
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки, а вот этот конверт/кокон как считаете неплохой?
    Вроде тепленький, и если масика первый месяц два пеленать, ну или в пеленочку на липучках и в этот кокон на прогулку...мне кажется это удобно, не?
    ontario-linen.uacenter.biz/goods/36439/

Ссори, не знаю как ссылку сделать активной(
    У нас такой был! Ооочень тёплый! Под низ да, что-то легкое совсем нужно!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #11325
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Не имеет значения. Просто при регистрации ребенка должны присутствовать оба родителя, а папа напишет специальное заявление, что он берет на себя отцовство. Он может быть гражданином любой страны, может быть даже женат на ком-то еще - пофиг. Просто один дополнительный документ. Это бесплатно и быстро. Я так двоих в свое время оформила - мы с бывшим мужем почти 10 лет жили, но так и не расписались. У папы при этом все те же права и обязанности относительно детей, как и при обычном браке.
    Спасибо большое
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

6. Вверх #11326
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    хвастаюсь.
    пришли мои кормяшки с Модной Касты. брала себе 85ф. идеально сели, с учетом на вырост. ткань мягкая, чисто для дома и для сна конечно. но для своей задачи как раз то что нужно. и всего то 290 за 2 шт

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да так половина анализов.
    я с первой сдавала только вич-рв. пару раз мазки обычные,ну и кровь с пальца мочу пару раз.
    ни глюкозу, ни всякие там торчи-шморчи. ничего не надо было.
    вот и считаю что эти анализы нужны - остальное фигня.
    правда бакпосевы я таки сдала, но я знаю что у меня там кака, и таки да - она есть.
    хотя что мне оно даст, если лечить я его не буду. да и не лечится оно у меня. молочница в хронике уже 10й год, как бы мы не лечились, она все равно вылазит.
    У меня та же беда с молочницей, но если она в активной форме, то лечить все же надо, что бы малыша не заразить во время родов и еще она может стенки влагалища разъесть и оболочку пузыря - воды подтекать начнут, а это лишние проблемы при родах.

8. Вверх #11328
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    У меня та же беда с молочницей, но если она в активной форме, то лечить все же надо, что бы малыша не заразить во время родов и еще она может стенки влагалища разъесть и оболочку пузыря - воды подтекать начнут, а это лишние проблемы при родах.
    я лечила в прошлую, никуда она так и не делась. правда у меня всего 10 в 5. может если больше тогда опаснее. перед родами санация. тоже переживала за малую, но у нее ттт все чисто было.

9. Вверх #11329
    я лечила в прошлую, никуда она так и не делась. правда у меня всего 10 в 5. может если больше тогда опаснее. перед родами санация. тоже переживала за малую, но у нее ттт все чисто было.
    Надеюсь, что у меня тоже все хорошо будет. У меня 10 в 4, но достала уже, я пыталась и сладкое с мучным вообще убирать из рациона (читала, что грибы этим кормятся) - пока безрезультатно, сейчас гексикон ставлю - врач назначила, посмотрим, до родов-то еще далеко.

10. Вверх #11330
    Частый гость Аватар для Brendy
    кстати да, я уже и забыла за позу на боку. она самая безопасная. а вот догги стайл моя любимая, но и самая болезненная при беременности.
    вот интересно почему тогда врачи многим запрещают? есть факты, или перестраховываются все таки?
    Чувствую, что если моего спишут вовремя или с опозданием, то я вообще не попробую, какая поза болезненная, а какая нет при беременности))))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А я жду 3 ... И ещё 3 впереди!
    Я постановила... я самая несчастная)))))

11. Вверх #11331
    Живёт на форуме
    Девочки, стала я ну учет, 3 часа в очереди , час унижений и оскорблений и я официально беременная теперь, меня врач просто до слез довела оказывается я безотствественная, мой гинеколог - шарлатан, Гамета - отстой, Паненко, Шамик и Блонский- тоже непонятно какие узисты, есть одна звезда- Дрозд в ЖК, а я тут занимаюсь самодеятельностью и иду к шарлатанам в Гамету. Это просто ужас(((А, еще она сказала что я неадекватная просто не хочу больше к ней идти, кто- то знает как можно поменять врача и ЖК? Еще и после осмотра на кресле и мазков - живот тянет
    Последний раз редактировалось Sable1985; 15.08.2016 в 15:42.

12. Вверх #11332
    Девочки, а кто-нибудь делал фотосессию беременюшную или может собираетесь? У нас папа приезжает всего на 5 дней в сентябре, хотелось бы себе память об этом периоде оставить. Может можете кого-то порекомендовать, что бы цены не очень кусались и работы были, так сказать, с душой?

13. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, стала я ну учет, 3 часа в очереди , час унижений и оскорблений и я официально беременная теперь, меня врач просто до слез довела оказывается я безотствественная, мой гинеколог - шарлатан, Гамета - отстой, Паненко, Шамик и Блонский- тоже непонятно какие узисты, есть одна звезда- Дрозд в ЖК, а я тут занимаюсь самодеятельностью и иду к шарлатанам в Гамету. Это просто ужас(((А, еще она сказала что я неадекватная просто не хочу больше к ней идти, кто- то знает как можно поменять врача и ЖК? Еще и после осмотра на кресле и мазков - живот тянет
    Это кто так ??
    В личку не могу написать, забито

14. Вверх #11334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Это кто так ??
    это Смаглий

15. Вверх #11335
    Девочки, стала я ну учет, 3 часа в очереди , час унижений и оскорблений и я официально беременная теперь, меня врач просто до слез довела оказывается я безотствественная, мой гинеколог - шарлатан, Гамета - отстой, Паненко, Шамик и Блонский- тоже непонятно какие узисты, есть одна звезда- Дрозд в ЖК, а я тут занимаюсь самодеятельностью и иду к шарлатанам в Гамету. Это просто ужас(((
    Не расстраивайтесь и не берите все на свой счет! А таких сук, прошу заметить - слово литературное, надо сразу на место ставить и поменьше к ним появляться. В идеале в следующий раз с мужем прийти или с кем-то "зубастым". Мне повезло - у меня по участку прекрасная гинеколог, но я, прежде чем к ней идти, почитала отзывы, и принимает она по записи, ждать приходится, но недолго.
    Врача можно поменять через заведующую. Живот после осмотра немного тянуть может - это не страшно, пройдет.
    Последний раз редактировалось Весна Красна; 15.08.2016 в 15:48.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Можно поменять. Можно вообще просто не ходить к этой дуре. Можно даже жалобу на нее накатать.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #11337
    Это кто так ??
    Про Гамету кстати разделяют точку зрения. Не знаю как узи, но несуществующие болезни лечат они отлично!

18. Вверх #11338
    Живёт на форуме
    Про Гамету кстати разделяют точку зрения. Не знаю как узи, но несуществующие болезни лечат они отлично!
    Она мне Про скрининг вещала и про узистов, у человека нет понятия проф. этики , обзывать гинеколога к которому я ходила не зная ее- это верх хамства, а также в целом говорить что все Г - аналогично

19. Вверх #11339
    Она мне Про скрининг вещала и про узистов, у человека нет понятия проф. этики , обзывать гинеколога к которому я ходила не зная ее- это верх хамства, а также в целом говорить что все Г - аналогично
    Я прям удивлена

20. Вверх #11340
    Живёт на форуме
    Я прям удивлена
    Чем- то я ей сильно не понравилась, либо своей папкой с анализами, которые были сделаны недавно , либо тем что сама решила куда идти на скрининг - не знаю, но я не хочу стоять у нее на учете и трепать себе нервы, рада что она самый грамотный и ответственный акушер- гинеколог на всю Одессу, но как- то обойдусь. денег кстати не побрезговала взять)) хотя рассказывала как меня мой врач разводил на анализы и сидел на откатах) у лабы

Закрытая тема
Страница 567 из 1222 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя