|
а я последние пару недель все время ряженку пью....так мне вкусно и все время хочется
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
хвастаюсь.
пришли мои кормяшки с Модной Касты. брала себе 85ф. идеально сели, с учетом на вырост. ткань мягкая, чисто для дома и для сна конечно. но для своей задачи как раз то что нужно. и всего то 290 за 2 шт
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
Девочки, стала я ну учет, 3 часа в очереди , час унижений и оскорбленийи я официально беременная теперь, меня врач просто до слез довела
оказывается я безотствественная, мой гинеколог - шарлатан, Гамета - отстой, Паненко, Шамик и Блонский- тоже непонятно какие узисты, есть одна звезда- Дрозд в ЖК, а я тут занимаюсь самодеятельностью и иду к шарлатанам в Гамету. Это просто ужас
(((А, еще она сказала что я неадекватная
просто не хочу больше к ней идти, кто- то знает как можно поменять врача и ЖК? Еще и после осмотра на кресле и мазков - живот тянет
Последний раз редактировалось Sable1985; 15.08.2016 в 15:42.
Девочки, а кто-нибудь делал фотосессию беременюшную или может собираетесь? У нас папа приезжает всего на 5 дней в сентябре, хотелось бы себе память об этом периоде оставить. Может можете кого-то порекомендовать, что бы цены не очень кусались и работы были, так сказать, с душой?![]()
Не расстраивайтесь и не берите все на свой счет! А таких сук, прошу заметить - слово литературное, надо сразу на место ставить и поменьше к ним появляться. В идеале в следующий раз с мужем прийти или с кем-то "зубастым". Мне повезло - у меня по участку прекрасная гинеколог, но я, прежде чем к ней идти, почитала отзывы, и принимает она по записи, ждать приходится, но недолго.
Врача можно поменять через заведующую. Живот после осмотра немного тянуть может - это не страшно, пройдет.![]()
Последний раз редактировалось Весна Красна; 15.08.2016 в 15:48.
Чем- то я ей сильно не понравилась, либо своей папкой с анализами, которые были сделаны недавно , либо тем что сама решила куда идти на скрининг - не знаю, но я не хочу стоять у нее на учете и трепать себе нервы, рада что она самый грамотный и ответственный акушер- гинеколог на всю Одессу, но как- то обойдусь. денег кстати не побрезговала взять)) хотя рассказывала как меня мой врач разводил на анализы и сидел на откатах
) у лабы
Социальные закладки