Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 566 из 1222 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 24421
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!) я считаю ,что все эти скрининги полная чушь! Я с первым узи сдала торчи и скрининг,больше не буду! Смотрела передачу "Беременные" там девочка (жена не бедного бизнесмена) все это сдавала и наблюдалась тоже не в гос.ЖК ,а родила девочку дауна,и таких историй много! Так что я считаю,что на все воля Божья,а это выкачка денег ! Мне вот тоже этот анализ с глюкозой надо сдавать,а я не знаю как отмазаться! С первой 13 лет назад сдавала общие кровь,мочу и 2 узи и ттт родила здорового ребёнка ) а сколько ошибок эти лабы в анализах делают я вообще молчу!
    Ну я вообще не помимаю, почему все так поголовно кинулись сейчас их делать. Они по факту вычисляют ВЕРОЯТНОСТЬ РИСКА. Если мне, к примеру, 40 лет - у меня первый скрининг был не очень, только потому, что возраст считается фактором риска. Я это и бесплатно сама знаю, без скринингов. У кого в семье есть случаи разных генетических заболеваний - по идее, должны волноваться и сдавать всякие анализы. Но в этом случае уже надо знать на раннем сроке и наверняка, для этого делают анализ околоплодной жидкости, это довольно неприятная процедура, зато никакого гадания, точные результаты. Кто ничего такого не предполагает, может смело забивать на всякие "подсчеты вероятности", потому что кроме дополнительных вопросов они ничерта не дают... Зато денег стоят как все остальные анализы вместе взятые.
    Последний раз редактировалось Купидониха; 15.08.2016 в 13:55.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Кто такой же сумасшеший как и я )
    Провела ревизию по ценам немного на сайте gotoshop , там акции всякие.
    В блекс и ведро скидка на гели для стирки green and clean , ими можно стирать детское . на оф. сайте он 180 грн, там 170. но выгоднее брать 3 литра на оф.сайте)
    еще там скидка на ополаскиватель фрош, читала что для детского можно алое вера.
    в эпицентре скидка на порошки тортилла.
    на prostor скидка на пеленки Teha одноразовые .

3. Вверх #11303
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да так половина анализов.
    я с первой сдавала только вич-рв. пару раз мазки обычные,ну и кровь с пальца мочу пару раз.
    ни глюкозу, ни всякие там торчи-шморчи. ничего не надо было.
    вот и считаю что эти анализы нужны - остальное фигня.
    правда бакпосевы я таки сдала, но я знаю что у меня там кака, и таки да - она есть.
    хотя что мне оно даст, если лечить я его не буду. да и не лечится оно у меня. молочница в хронике уже 10й год, как бы мы не лечились, она все равно вылазит.

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Бллиин...в первую Б малый низко,зев при открыт...и что?? Ну да секс не каждый день,но был!!! А вот на 41-й был активный и что??? Не было родов!)) и это при открытии в ,5 пальца))) ото говорят всему своё время и воля Божья

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Бллиин...в первую Б малый низко,зев при открыт...и что?? Ну да секс не каждый день,но был!!! А вот на 41-й был активный и что??? Не было родов!)) и это при открытии в ,5 пальца))) ото говорят всему своё время и воля Божья
    завтра буду гиню умолять на маленький половой контактик)(с мужем)))) в прошлый раз сказала что у меня по узи все прекрасно..

6. Вверх #11306
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Кто такой же сумасшеший как и я )
    Провела ревизию по ценам немного на сайте gotoshop , там акции всякие.
    В блекс и ведро скидка на гели для стирки green and clean , ими можно стирать детское . на оф. сайте он 180 грн, там 170. но выгоднее брать 3 литра на оф.сайте)
    еще там скидка на ополаскиватель фрош, читала что для детского можно алое вера.
    в эпицентре скидка на порошки тортилла.
    на prostor скидка на пеленки Teha одноразовые .
    Тоже постоянно на этом сайте мониторю акции) Удобно, посмотрел и знаешь куда идти

7. Вверх #11307
    завтра буду гиню умолять на маленький половой контактик)(с мужем)))) в прошлый раз сказала что у меня по узи все прекрасно..
    Я тоже терплю,но раз в неделю отдаюсь)))) но 2й день что то меня беспокоит правый низ живота(( как то дискомфорт((
    Вчера и прогестерон забыла поставить((( и масяся сегодня не активничает((я скоро пампы носить буду((

8. Вверх #11308
    да, что-то в этом есть.
    знаю одну дамочку, которая всю Б с мужа не слазила, имела как хотела. пивком баловалась. и все ок

но мне мало того что религия не позволяет, так и организм. у меня даже от сновидений бывает ..., так потом такой тонус, что не знаешь куда себя деть.
    так что тут конечно надо доверять своим ощущениям. сам по себе секс полезен, тк тренирует мышцы.
    но если сравнивать мазок и секс по степени риска для прерывания Б, то о чем тут говорить вообще.

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Ой, а можно я к вопросу присоседюсь? А если наш папа помимо того, что мы не в браке, еще и гражданин другой страны?
    Не имеет значения. Просто при регистрации ребенка должны присутствовать оба родителя, а папа напишет специальное заявление, что он берет на себя отцовство. Он может быть гражданином любой страны, может быть даже женат на ком-то еще - пофиг. Просто один дополнительный документ. Это бесплатно и быстро. Я так двоих в свое время оформила - мы с бывшим мужем почти 10 лет жили, но так и не расписались. У папы при этом все те же права и обязанности относительно детей, как и при обычном браке.

10. Вверх #11310
    Я тоже терплю,но раз в неделю отдаюсь)))) но 2й день что то меня беспокоит правый низ живота(( как то дискомфорт((
    Вчера и прогестерон забыла поставить((( и масяся сегодня не активничает((я скоро пампы носить буду((
    мне вообще дурной сон такой приснился.
    что я покупала у девочки вещи на форуме , а у нее какая то фигня через которую можно послушать шевеления . и тут она в теме пишет, типа зачем тебе вещи, у тебя ребенок не шевелится.
    я проснулась в холодном поту.. лежала вспоминала когда я чувствовала последние шевеления. и просто повторяла что это сон..
    еле усыпила себя обратно...

11. Вверх #11311
    не накручивай себя. я в прошлую тоже часто вскакивала от подобных снов. а еще война постоянно снилась, так я попросила мужа новости не включать, тогда как раз донбасс бомбить начали.

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я смотрела не классику и продавец тоже рассказывал про коляски с поворотными колесами. У моей сестры тоже каравелла, она ей тоже очень довольна. Но я классику не хочу и очень тяжелые они. Хотя вот сколько я читаю, понимаю, что они получше по амортизации будут, чем коляски с поворотными колесами и продавцы разные не раз говорили
    Нам на зиму гулять нужны вездеходы, надежные и тяжелые... Это кто летом рожает - может что-то полегче выбирать.

13. Вверх #11313
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот это здорово!!!!)))) со встречкой вас!!!! Ммм, это всегда так волнительно!

А мы 3 уже ждём... И ещё 2 ждать. Я все время подгоняю время!
    Я 4 жду... и еще ждать столько же(((

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    активный - да.
    если у тебя все ок, малыш высоко, шейка наглухо закрыта - то его можно. но строго в миссионерской позе и очень ласково.
    а если как у меня - низко плацента - то преждевременные аж бегом случаться. тем более бывает истощение пузыря, подтекание вод. да куча всего.
    а так у тебя как раз будет срок 3 узи. посмотришь все ли там ок, и если врач даст добро - то почему и нет.
    я в прошлый раз уже на последней неделе мужа подпустила, тк было не страшно. так кроме неприятных ощущений ничего не получила( и муж весь изнервничался. вобщем секс не про нас(
    Я смотрела недавно на ютюбе все буде добре- секс во время беременности. Так там гинеколог разрешил не только в миссионерской позе) еще на боку и догги стайл, но если в миссионерской, то женщина должна лежать на краю кровати, чтоб не придавить живот

14. Вверх #11314
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Кефир помогает только свежий, и не большим сроком хранения. Возьми детский 1-2 дня свежести по дате, т.е. сегодня 15 то дата производства 14-15 число. Дальше кефир наоборот крепит.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Вот поверь не жирный в 100% раз хуже чем 2.5%. Там избыток углеводов( крахмал, он крепит). А небольшое количество жиров 2.5 и 3.2 наоборот полезно, для хорошего стула. Бери детский не прогадаешь.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk

Спасибо девочки за совет так и сделаю) буду искать детский кефир
    Морская

15. Вверх #11315
    мне вообще дурной сон такой приснился.
    что я покупала у девочки вещи на форуме , а у нее какая то фигня через которую можно послушать шевеления . и тут она в теме пишет, типа зачем тебе вещи, у тебя ребенок не шевелится.
    я проснулась в холодном поту.. лежала вспоминала когда я чувствовала последние шевеления. и просто повторяла что это сон..
    еле усыпила себя обратно...
    Хочешь мой сон? Помню его четко 3года!!! Как будто меня нет в живых и пустили меня посмотреть на мужа и сына. Чётко смотрю на них как они без меня..муж что то делает в старой машине у родителей дома,а сынок играется в машине((( о как!!! Даже сейчас пишу и плачу(((

16. Вверх #11316
    Я 4 жду... и еще ждать столько же(((

Я смотрела недавно на ютюбе все буде добре- секс во время беременности. Так там гинеколог разрешил не только в миссионерской позе) еще на боку и догги стайл, но если в миссионерской, то женщина должна лежать на краю кровати, чтоб не придавить живот
    кстати да, я уже и забыла за позу на боку. она самая безопасная. а вот догги стайл моя любимая, но и самая болезненная при беременности.
    вот интересно почему тогда врачи многим запрещают? есть факты, или перестраховываются все таки?

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Я встала на 18-й неделе и понимаю, что можно было еще позже. В России рання постановка на учет поощеряется бесплатными витаминами для беременных только из всего
    Я во вторую беременность встала на учет в 8 месяцев. Декретные раньше мне были не нужны, работала до последнего (кроме основной работы получала "левыми" столько же, которые терять не хотела). Ради документов только пошла к участковой. Рожать договаривалась все равно в другом городе, туда и поехала за неделю до родов. И даже те анализы, которые сделали в Одессе, там все равно переделали еще раз. В принципе, мне этой недели как раз с головой и хватило, чтоб все анализы поделать. Сейчас из-за возраста собиралась раньше пойти на учет, но никак не могу себя заставить... Откладываю и откладываю. Может отпуск в сентябре возьму - и соберусь наконец.

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я стала на учёт в 16 недель, единственное что выиграла, это не сдавала скрининги первого триместра.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Я 4 жду... и еще ждать столько же
    А я жду 3 ... И ещё 3 впереди!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Вы тут про кефир пишите и так захотелось кисляка из домашнего молока, только нет знакомой коровы. Кто знает получится кисляк из кипяченого молока?
    Детский " злагода " в Таврии почти всегда есть сегодняшний.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Закрытая тема
Страница 566 из 1222 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя