Сообщение от Leshka сами придут)))) да и вроде ж как на форумовку собирались? или все закончилось "как всегда"? Не знаю как всегда, но тема потерялась ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Не знаю как всегда, но тема потерялась )) Как всегда это когда много слов и никаких действий))))
Сообщение от Leshka Как всегда это когда много слов и никаких действий)))) Значит, ты прав ))
Сообщение от Jordao+ летняя)) на работу через 2 столба езжу) тогда лучше на весна ,лето,осень-всесезонкой пользоваться,на зиму -таки зимняя))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit можно и перекреститься ))) Ребє,єто же не наши методы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ребє,єто же не наши методы не помешает )))лишь бы было продуктивно)))
Сообщение от Aleks Odessit не помешает )))лишь бы было продуктивно))) Продуктивно только одно-обрезание
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Муррр И Вам наше Здрасте)
Сообщение от Niemand Продуктивно только одно-обрезание всё по ситуации )))
Хочу чего то вкусненького,вот думаю,чего?
Сообщение от контрабас Хочу чего то вкусненького,вот думаю,чего? самое вкусное это мужчина )))
Сообщение от контрабас Хочу чего то вкусненького,вот думаю,чего? Слушай, я тоже в таких же раздумьях...
Сообщение от контрабас Хочу чего то вкусненького,вот думаю,чего? Сала копченого)))
Сообщение от Leshka Сала копченого))) Суши ,точно!
Сообщение от Leshka Сала копченого))) и жирного))))
Сообщение от Aleks Odessit самое вкусное это мужчина ))) Хорошо ,но он у меня на ночное вкусненькое!
Сообщение от контрабас Суши ,точно! заказывай в ТайРай там не плохо таки делают,сам там частенько харчуюсь...)))
Сообщение от контрабас Хорошо ,но он у меня на ночное вкусненькое! на ночное весь настой пропадёт,приедет уставший...))))а вот с утра или днём ........))))
Сообщение от Aleks Odessit на ночное весь настой пропадёт,приедет уставший...))))а вот с утра или днём ........)))) Под аплодисменты детей?)))
Правила форума
Социальные закладки