Сообщение от Aleks Odessit ну я подумаю)))) Думай! У тебя есть 20 минут ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Jordao+ Значит буду аккуратней по окружной летать)))) на метле)))?
Сообщение от катерок Думай! У тебя есть 20 минут )) а что будет? уже через 19 минут)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit а что будет? уже через 19 минут))) Начну думать я )))
Сообщение от катерок Начну думать я ))) я тогда тоже дам 20 минут)))))
Сообщение от катерок Начну думать я )))
Сообщение от Leshka Мы знакомы???? ))
Сообщение от катерок Мы знакомы???? )) или так)))?
Сообщение от Leshka или так)))? Первая )))
Сообщение от катерок Первая ))) ))))
Сообщение от Leshka )))) Мы точно знакомы!!! ))
Сообщение от катерок Мы точно знакомы!!! )) Показать скрытый текст ой ли)))?
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст ой ли)))? Молоденький!! ))
Сообщение от Aleks Odessit и резина ещё небось летняя?)))и шо вот тебе надо в рань за городом?) летняя)) на работу через 2 столба езжу)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka на метле)))? на ней)))))
Сообщение от Jordao+ на ней))))) Сообщение от катерок Молоденький!! )) да кто ж его знает в этих ваших интернетиках кто за личиной "катерка" скрывается)))
Сообщение от Leshka да кто ж его знает в этих ваших интернетиках кто за личиной "катерка" скрывается))) Твоя личина так же не ясна, как и моя ))
Сообщение от катерок Твоя личина так же не ясна, как и моя )) ну как неясна? есть люди в теме которые меня вживую видели)))))
Сообщение от Leshka ну как неясна? есть люди в теме которые меня вживую видели))))) Ну не я же )) Приводи свидетелей, хотя бы )))
Сообщение от катерок Ну не я же )) Приводи свидетелей, хотя бы ))) сами придут)))) да и вроде ж как на форумовку собирались? или все закончилось "как всегда"?
Правила форума
Социальные закладки