|
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Успокойся, я гладить перестала спустя месяц, надоело, жарко и смысла не вижу, бо через пять минут всё обратно мятое и даже больше чем было после стирки.
Мои ноги в прикольную полоску уже третий годиз-за сандалей и шорт, зона декольте обозначена симпатичным треугольником, а на руках с прошлого года по перчаткам и футболке загар.
Как мне кажется лучше никакого загара, чем вот такое вот.))
Ссылка не открылась с мобильного.
промывала физраствором(аля аквамарисы и прочие дорогие "морские" водички) после этого отсасывала слизь, чз 10-20 минут закапывала Називином. Ну и писала ранее что прослушивались у педиатра на отсутствие хрипов. Также на ночь нам посоветовали давать 1мл эриуса(или эдема) в наши полтора месяца, чтоб уменьшить отек и ребенок нормально мог поспать
Я не попрошу....характер не тот.....не верь, не бойся, не проси.... И дело не в ее помощи...мне не надо, но мы ж хотим все внимание на себя, осрбенно сыночкино...Причем в таком объеме,что сыну не остается времени на своих детей...ну то такое....я ей об этом сказала, она видимо обиделась))))
Я глажу малой вещи, как-то мне неэстетично смотрится ребенка в мятых вещах, готовлю, когда малая спит днем. Когда случаются авральные дни, то на этот случай в морозилке есть всегда пельмни, вареники, блинчики, а в холодильнике йогурты. С уборкой хуже в плане времени - по верхам и санузлы успеваю сама, а вот полы мне моют. Стирает стиралка,к счастью
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
это мама моя так всегда говорит, что в детстве и подростковом возрасте у нас с ней были трудности со взаимопониманием, тк только ей приходилось нас отчитывать за плохое поведение/оценки и прочее, а папа был не у дел, он приносил всякие вкусности и давал денег. Так что теперь я стараюсь со своими детьми избежать таких ошибок моих родителей...но ругать/отчитывать малого никому не разрешаю, даже с мужем постоянно на эту тему ругаюсь - только он начинает проводить воспитат. работы, я тут же как фурия влетаю и начинаю разбор полетов, понимаю что не права, но с этим ничего не могу поделать..
он мой Маська и всё тут
![]()
Вита,не хочу тебя расстраивать,но это засыпание может быть временное явление))) Я тоже включала ночник и уходила.прихожу малая спит. Сейчас фиг так уснет)))
Старшего тоже качала как ненормальная. Думаю это от ребенка зависит. Качала кроватку лет до трех точно,а то и больше.до сих пор,в почти 5 лет,не уснет сам.даже если очень устал и глаза закрываются...будет истерить , орать,весь мокрый,красный но не уснет,пока рядом с ним не ляжешь или хотя бы сядешь. И где дети которые хотя бы засыпают быстро,я уже молчу про самостоятельно. .. мой засыпает по 40 минут-застрелиться можно... такая мозговая деятельность наверное. У него мысли останавливаются ооочень долго..Я вообще не знаю когда его мозг отдыхает
А к соске я приучила малышку, бо с малым был ужас.он сосал постоянно.не могла от него отползти.хорошо мама готовила и у меня не было второго ребенка. А сейчас у меня есть еще один.и целый день лежать рядом с малой вместо соски нереально. Когда её ничего не беспокоит она и так спит нормально.соску выплевывает.а если что-то не так.. сосет постоянно.я ж не могу лежать целый день. Поэтому то что она взяла соску для меня просто счастье - кормлю мин.15 заменила соской и пошла заниматься своим делами)))
Пысы. А вот малышка вообще не любит качаться.в жизни не уснет на руках...Тем более качать и трясти,как со старшим...
Последний раз редактировалось Арфа; 18.07.2015 в 22:29.
Девочки,у меня такой вопрос. Вы от старших сынишек прячете сисю.??? Малый постоянно на голове.малая может резко отпустить сосок и...во всей красе..
Раньше я не разрешала естессно залазить под майку когда пытался когда маленький был.говорила что он мальчик и нельзя лезть. Нельзя смотреть. Так теперь такой довольный говорит -мама,теперь я могу видеть твою сисю. И с таким блаженством. .. . это надо слышать..
Последний раз редактировалось Арфа; 18.07.2015 в 22:24.
а мы так и не смогли к соске приучить, хлтя таки купили знаменитую "Ромашку"))), плюет и все..и я пробовала, я муж, и подпирали, и руками держали, и ночью подсовывали...разве что как намордник не привязывали: не берет.
Мы старшую тоже качали долго, но именно качали на руках..до года где-то, потом это перешло в засыпание за ручку мою и было до момента пока не купили ей ее диванчик (ей было 2,8) и то какое-то время еще надо было сидеть...в общем до 3-х лет засыпала на сама, но уже без укачиваний..но усыпает довольно быстро..5-10 минут и готова...младшая тоже 5-10 минут и готова, и практически без укачиваний ручных (но тут шезлонг помогает..что будет когда она 9кг наберет я не представляю, кто ее качать будет кабасика такого?).
Сегодня мужа встречали с работы, вышли на улицу в 7 вечера, малая орет и все..в коляске орет, на руках орет (я ее не кормлю, т.к. знаю что не голодная, перед выходом она поела), хожу с ней орет, воду пить не хочет....положила на руку в лежачее положение: я шага в одну сторону, 3 шага в другую, она глазки закрыла и уснула...вот когда ничего ее не беспокоит, она сыта и довольна, то у нас таки засыпания
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
)))))может не делай акцент что типа ты мальчик, а я девочки и тебе нельзя смотреть? просто констатируй, что это еда, что это естественно. Мне, конечно, легче, т.к. у меня старшая дочка, но относится она к груди моей именно так.
мы перселились, а тут общий туалет и ванная...ну малой тут же надо в туалет когда муж душ принимает.....а у нее любопытства столько, сколько у твоего на сиськи))). зашла, посмотрела, посмеялась, мы ей просто объяснили, что ЭТИМ отличается мальчик и девочка. Удовлетворила свой интерес и отстала от мужа))))). НУ я с казала что объяснили, показали и достаточно ( то она начала закидывать ему, что теберь она женой будет, нашла себе куклу и к груди своей прикладывает, типа кормит..мамаша великая
)
ПС кстати,у нас в теме психологи. хотелось бы узнать как вести родителям с детьми в таком возрасте любопытства
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня сестра пигалица вот 20 лет стукнуло, нас с братом учили уму разуму (не били но мама могла так сказать,что лучше б стукнула по жопе) а малой всё прощалось она ж болеет, стоит ли говорить что понимания что такое хорошо и что такое плохо у неё нет
![]()
Она ничего не собирается в жизни делать а зачем? Мама присылает деньги можно ходить кофеек пить, потому что до сих пор мама её защищает...
Это я так о наболевшем!
Такая дура! Я писала что её машина сбила в конце мая, заяву накатала она в милицию, этот пацан на 10 лет её старше обхаживал там чтоб она заяву забрала, завтра я приезжаю а она на море с ним укатила!![]()
Чокнутая! Ну да гипс сняли же!
Маша у нас тоже начались похожие приколы реветь потому что он хочет спать!
Причём утром он может сам уснуть в коляске а вечером видать уже передоз эмоций и начинается хныканье. Но засыпает на плече у меня за шею обняв, прям чувствую как обмякает и всё клиент готов))
Спасибо за счастье ;)
не. у меня просто лечь и уснуть в кроватке или коляске не может..только на руках...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки