Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 567 из 1183 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 23645
  1. Вверх #11321
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Так хочется помочь девушке,а ума не приложу как(((((
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не надо так... Мы же не знаем всех обстоятельств. Мало ли, вдруг человеку тоже деньги очень нужны...
    Оксанка, 200 гривен раз в месяц? Ну незнаю.......
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Оксанка, 200 гривен раз в месяц? Ну незнаю.......
    Все может быть...

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Все может быть...
    Да я сама ей эти деньги дала.....если б они у меня были.....но вот так девочку выкинуть в никуда ......
    Нет, Оксанка, ты права - нельзя судить, мало ли.... Но так ужасно грустно.... Наша действительность заставляет страдать вот таких вот людей, светлых и по своему несчастных.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, у кого кладовки на этаже,будьте бдительны!пошла волна краж(((((нам сегодня не повезло((((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

6. Вверх #11326
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Может глупо звучит,но может по 10-20 грн в месяц пару человек поможет,вроде не так много выйдет
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Может глупо звучит,но может по 10-20 грн в месяц пару человек поможет,вроде не так много выйдет
    Может лучше клиентов ей побольше попробовать организовать? Мне кажется, так девочке морально будет легче.

8. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Но так ужасно грустно.... Наша действительность заставляет страдать вот таких вот людей, светлых и по своему несчастных.....
    Да, я полностью согласна.

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кладовки на этаже,будьте бдительны!пошла волна краж(((((нам сегодня не повезло((((
    Да сколько они существуют эти кладовки, столько их и обворовывают.Просто сегодня, к сожалению, ТЕБЕ не повезло. Но хоть без большого ущерба? Хотя подумала про нашу кладовку- ценного ничего нет, но что бы не унесли-обидно будет.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.09.2014 в 23:41.

10. Вверх #11330
    Да сколько они существуют эти кладовки, столько их и обворовывают.Просто сегодня, к сожалению, ТЕБЕ не повезло. Но хоть без большого ущерба? Хотя подумала про нашу кладовку- ценного ничего нет, но что бы не унесли-обидно будет.
    ну как сказать, без большого, просто хорошие вещи,на которые сейчас лишних денег нет((( то что подороже почему то не взяли, либо спугнул их кто-то,либо думали ещё прийти...я прям пожалела что именно барахло всякое давно вывезено на дачу или отдано в деревню...а там лежат нужные вещи,которые не помещаются в квартире,одежда не по сезону и драгоценные закрутки,теперь это всё в квартире,пока не укрепим опять дверь...

11. Вверх #11331
    ну как сказать, без большого, просто хорошие вещи,на которые сейчас лишних денег нет((( то что подороже почему то не взяли, либо спугнул их кто-то,либо думали ещё прийти...я прям пожалела что именно барахло всякое давно вывезено на дачу или отдано в деревню...а там лежат нужные вещи,которые не помещаются в квартире,одежда не по сезону и драгоценные закрутки,теперь это всё в квартире,пока не укрепим опять дверь...
    А дверь вообще какая? У нас на старой квартире соседи после ОЧЕРЕДНОГО обворовывания сигнализацию сделали, правда не помню где она орала- в квартире или на парадной.Но больше не обворовывали))))Один раз только- сигнализация сработала и всё, как бабка пошептала...

12. Вверх #11332
    А дверь вообще какая? У нас на старой квартире соседи после ОЧЕРЕДНОГО обворовывания сигнализацию сделали, правда не помню где она орала- в квартире или на парадной.Но больше не обворовывали))))Один раз только- сигнализация сработала и всё, как бабка пошептала...
    ну дверь китайская,у многих такие в квартиры стоят...она раньше на тамбуре стояла,потом купили туда получше,а это пошла на кладовку...на счёт сигналки тоже думаем...

13. Вверх #11333
    Живёт на форуме
    ну дверь китайская,у многих такие в квартиры стоят...она раньше на тамбуре стояла,потом купили туда получше,а это пошла на кладовку...на счёт сигналки тоже думаем...
    В вашем доме смотрю это как напасть какая то

у нас тоже тамбур и там велик наш стоит,пристегнутый на замок,но не думаю что если тамбур откроют,им замочек помешает+материал для дет кровати..завтра уже наконец то муж собирать будет,а то хожу,постоянно проверяю закрыт ли тамбур(у нас соседи любят его открытым оставлять)

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Всем доброй ночи)

не было меня всего три дня, а пока перечитывала темку, ощущение сложилось вроде месяц отсутствовала)

в первую очередь всех именинников с прошедшим и всем кто болеет скрейшего выздоровления)

девочки нужна помощь, хотела джейл своему раритету сделать, а шнур залипушный, прога и айтюнс его не видит. Может у кого есть юсб кабель оригинал на первый айпад? на часик возьму в аренду) подойдет и перебитый провод, запаяю, главное родной)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение

у нас тоже тамбур и там велик наш стоит,пристегнутый на замок,но не думаю что если тамбур откроют,им замочек помешает+материал для дет кровати..завтра уже наконец то муж собирать будет,а то хожу,постоянно проверяю закрыт ли тамбур(у нас соседи любят его открытым оставлять)
    Мы свои три велика в квартире храним. Стоят торжестенно в большой комнате)))

16. Вверх #11336
    Живёт на форуме
    если из вещей носибельных что то взяли,то можно по дорожке пройтись,посмотреть у бабок в продаже их
    у моей кумы с тамбура почти новую обувь унесли(мужу купила туфли,еще ни разу не одетые и ее пару босоног)..так через пару дней у бабки на дорожке конфисковали несколько своих пар

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение

девочки нужна помощь, хотела джейл своему раритету сделать, а шнур залипушный, прога и айтюнс его не видит. Может у кого есть юсб кабель оригинал на первый айпад? на часик возьму в аренду) подойдет и перебитый провод, запаяю, главное родной)
    Ух ты как ты матерно ругаться умеешь!!!Я в восторге!!!

18. Вверх #11338
    Живёт на форуме
    Мы свои три велика в квартире храним. Стоят торжестенно в большой комнате)))
    у меня комната 12 кв,в ней развернутся негде,не то что велик хранить)...но чуствую что и его в квартиру занесу
    п.с. пока пошла на замке тамбура блокировку поставила)

19. Вверх #11339
    у меня комната 12 кв,в ней развернутся негде,не то что велик хранить)...но чуствую что и его в квартиру занесу
    п.с. пока пошла на тамбуре блокировку поставила)
    А его можно на стенку повесить) Смотря какой велик , конечно... Мы, когда кататься начинали и велики попроще были, тоже в кладовке держали. Только связаные между собой такой почти корабельной цепью. А потом муж свой апгрейдил весь, мой продали и купили получше, дочка из своео выросла и ей тоже получше купили , ну и как-то уже по умолчанию в квартире их оставили, потому что это уже совсем другие велики...

20. Вверх #11340

эх, и что поделаешь, если среди соседей есть наркоманы и пьяницы(((

Закрытая тема
Страница 567 из 1183 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права