Так хочется помочь девушке,а ума не приложу как(((((
|
Так хочется помочь девушке,а ума не приложу как(((((
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, у кого кладовки на этаже,будьте бдительны!пошла волна краж(((((нам сегодня не повезло((((
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Может глупо звучит,но может по 10-20 грн в месяц пару человек поможет,вроде не так много выйдет
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Последний раз редактировалось Это я; 05.09.2014 в 23:41.
ну как сказать, без большого, просто хорошие вещи,на которые сейчас лишних денег нет((( то что подороже почему то не взяли, либо спугнул их кто-то,либо думали ещё прийти...я прям пожалела что именно барахло всякое давно вывезено на дачу или отдано в деревню...а там лежат нужные вещи,которые не помещаются в квартире,одежда не по сезону и драгоценные закрутки,теперь это всё в квартире,пока не укрепим опять дверь...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
В вашем доме смотрю это как напасть какая то
у нас тоже тамбур и там велик наш стоит,пристегнутый на замок,но не думаю что если тамбур откроют,им замочек помешает+материал для дет кровати..завтра уже наконец то муж собирать будет,а то хожу,постоянно проверяю закрыт ли тамбур(у нас соседи любят его открытым оставлять)
Всем доброй ночи)
не было меня всего три дня, а пока перечитывала темку, ощущение сложилось вроде месяц отсутствовала)
в первую очередь всех именинников с прошедшим и всем кто болеет скрейшего выздоровления)
девочки нужна помощь, хотела джейл своему раритету сделать, а шнур залипушный, прога и айтюнс его не видит. Может у кого есть юсб кабель оригинал на первый айпад? на часик возьму в аренду) подойдет и перебитый провод, запаяю, главное родной)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
А его можно на стенку повесить) Смотря какой велик , конечно... Мы, когда кататься начинали и велики попроще были, тоже в кладовке держали. Только связаные между собой такой почти корабельной цепью. А потом муж свой апгрейдил весь, мой продали и купили получше, дочка из своео выросла и ей тоже получше купили , ну и как-то уже по умолчанию в квартире их оставили, потому что это уже совсем другие велики...
Социальные закладки