Возле Нового Базара(Со стороны автостанции)повесели план реконструкции корпусов.По плану они в точности будут воссозданы в первоначальном виде.
|
Возле Нового Базара(Со стороны автостанции)повесели план реконструкции корпусов.По плану они в точности будут воссозданы в первоначальном виде.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
ЦарЯ бил себя пяткой в грудь и кричал в камеру, что 100к гривен выделит из кармана (тумбочки) на реконструкцию колонны. Было.
на Новом рынке со стороны Торговой появились леса. Возможно эту часть даже сносить не будут.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Выложил наконец дом Вольфа и прошу далее создать альбом "6-й Бассейный переулок", а если таковой имеется — показать где он.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Зацепило...
Справа дом под красной крышей. Один из домов моего раннего детства. Вот тут он лучше виден.
Так выглядел двор:
А это я с приятелем выхожу из двора.
И где-то есть еще фотография, где я в этом дворе трехколесный велик осваиваю.![]()
Последний раз редактировалось mlch; 04.08.2011 в 22:40.
Есть немного обновлений.Заходите
Скорее всего этот снимок http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=15330&fullsize=1 сделан не в Одессе. Слишком широкая улица. На дальнем плане виднеется башня. Да и ЖД вагоны небольшие, под европейскую колею.
А мне кажется, что это у Сортировочной после взрыва дамбы.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Часть была, но наверное не все.
«Была предпринята очередная попытка захватить и уничтожить остановочный комплекс «бельгийку» по улице Дача Ковалевского неподалеку от Свято-Успенского мужского монастыря, где прихожане после службы и местные жители укрываются от дождя и снега. Павильон, построенный в 1905 году, понадобился вандалам под очередную торговую точку и питейное заведение. Вход в него начали замуровывать камнем-ракушечником, в стенах сверлились сквозные отверстия, сваривались металлические каркасы под оконные и дверные проемы.
http://dumskaya.net/news/kazarnovskij-ne-ugrogal-napolovoj/
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки