|
Девочки давайте политику тут не обсуждать,ну вот серьезно,все будет хорошо,живу с этой мыслью,и форум как разрядка...есть же форумы где политику обсуждают
Блин, ну не знаю. Я чисто логически рассуждаю: прививку нельзя делать, если организм ослаблен болезнью и идет какой-то воспалительный процесс. Его наличие/отсутствие определяют по анализам крови и мочи. А как анализ полуторамесячной давности может нам давать сегодняшнюю картину?.. Но это только мои размышления, может и не так на самом деле
🍼brand new luv
19.04.2014
девочки,я же написала,не паникуйте! просто гуляйте себе у бабушек на даче или под домом,не ходите на митинги и в центр к незнакомым дядям)
меня опровестили,что скорее всего будут масштабные провокации,вот и вся информация,которая вобщем всем давно известна,просто сейчас это услышали и выше.
Вы меня конечно можете ругать,но я и не хотела сперва писать. Потом поняла,что вы и ваши детки для нас с Алинкой совсем родные и если я не предупрежу,то меня будет мучать совесть! Простите засранку за то,что вспомнила о политике((( А У НАС ЛЕЗЕТ ВЕРХНИЙ 1-Й ЗУБ)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
слушайте,нам завтра вторую акдс делать,а у нас зуб и иногда температура( отложить прививку пока не вылезет зуб?
Да мы не обсуждаем, просто все с тут с детками и если , как я например, ничего не знаю, то спасибо девочкам, если у кого есть достоверные "информаторы", что просто предупреждают. Предупрежден-вооружен... Пенелопочка, если знаете что-то подробней, напишите в двух словах в личку, please. Ой, девочки, а мне вчера подарили бутылочку Martini Asti мммммм......Стоит , пока, в холодильнике, глаз радует) хотя, мне можно, мы на ИВ, удовольствие растягиваю
)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, на счет прокалывания ушек, опять же смотрела Комаровского, его мнение, что ушки прокалывать тогда, когда сама малышка этого захочет и попросит.
Я тоже забила и мы никуда не ходим. Педю перед прививкой вызывала( вернее она сама позвонила и пришла), а про хирурга и невролога уже писала-тоже приходили домой.
Вот только вчера это обсуждали дома))) именно так и рассуждала про дырочку, что б по правильному было. Очень рекомендуют "космею" на толбухино, говорят там классно колят.
Наши детки-наша радость))))
Вы конечно правы, но с другой стороны дело касается безопасности наших деток, а на новости и форумы далеко не у всех в этой темке есть время, и это не обсуждение политики, а простое предостережение, на всякий случай от греха подальше. Мы ведь все тут действительно как родные и переживаем друг за друга. Я вот собиралась как раз в центр с малышом гулять выбраться на выходных, а теперь пожалуй перестрахуюсь. Дай Бог чтоб всё у нас всех было хорошо!
12.03.2014 Никита
Девули ! Кинула в нашем контакте ссылочку. Нужны детки для фотосессии " смила"
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки