Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 567 из 1643 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 32849
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    а можно поподробней? я слышала слухи что в августе что то будет. Вчера муж видел нечто вроде БТРов , много, шли в направлении Балковской, а в Белгороде стоят танки, 6 возле моста, остальные в городе...
    Тоже интересует. Уже от нескольких людей слышала, что что-то будет, очень переживаю((
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да я не то чтоб жажду че-нить проверить 'шоб було', просто подумала, вдруг наша педя что-то недоназначила. А то вот сегодня даже акдс собиралась нам колоть исходя из хорошего ОАМ месячной давности

Choice, спасибо еще раз! :-*
    Ну, у нас медсестра такая перестраховщица, что я и то так не трясусь. Но она тоже сказала,что не надо пересдавать месячный ОАМ и полуторамесячный ОАК. Может, таки ниче страшного?

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки давайте политику тут не обсуждать,ну вот серьезно,все будет хорошо,живу с этой мыслью,и форум как разрядка...есть же форумы где политику обсуждают

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ну, у нас медсестра такая перестраховщица, что я и то так не трясусь. Но она тоже сказала,что не надо пересдавать месячный ОАМ и полуторамесячный ОАК. Может, таки ниче страшного?
    Блин, ну не знаю. Я чисто логически рассуждаю: прививку нельзя делать, если организм ослаблен болезнью и идет какой-то воспалительный процесс. Его наличие/отсутствие определяют по анализам крови и мочи. А как анализ полуторамесячной давности может нам давать сегодняшнюю картину?.. Но это только мои размышления, может и не так на самом деле
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Блин, ну не знаю. Я чисто логически рассуждаю: прививку нельзя делать, если организм ослаблен болезнью и идет какой-то воспалительный процесс. Его наличие/отсутствие определяют по анализам крови и мочи. А как анализ полуторамесячной давности может нам давать сегодняшнюю картину?.. Но это только мои размышления, может и не так на самом деле
    Я тоже так думала. Но,может,речь о затяжных и тех,которые и без анализов можно у грудничков определить?

6. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    а можно поподробней? я слышала слухи что в августе что то будет. Вчера муж видел нечто вроде БТРов , много, шли в направлении Балковской, а в Белгороде стоят танки, 6 возле моста, остальные в городе...
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. Уже от нескольких людей слышала, что что-то будет, очень переживаю((
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки давайте политику тут не обсуждать,ну вот серьезно,все будет хорошо,живу с этой мыслью,и форум как разрядка...есть же форумы где политику обсуждают
    девочки,я же написала,не паникуйте! просто гуляйте себе у бабушек на даче или под домом,не ходите на митинги и в центр к незнакомым дядям)

меня опровестили,что скорее всего будут масштабные провокации,вот и вся информация,которая вобщем всем давно известна,просто сейчас это услышали и выше.

Вы меня конечно можете ругать,но я и не хотела сперва писать. Потом поняла,что вы и ваши детки для нас с Алинкой совсем родные и если я не предупрежу,то меня будет мучать совесть! Простите засранку за то,что вспомнила о политике((( А У НАС ЛЕЗЕТ ВЕРХНИЙ 1-Й ЗУБ)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    слушайте,нам завтра вторую акдс делать,а у нас зуб и иногда температура( отложить прививку пока не вылезет зуб?

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Да мы не обсуждаем, просто все с тут с детками и если , как я например, ничего не знаю, то спасибо девочкам, если у кого есть достоверные "информаторы", что просто предупреждают. Предупрежден-вооружен... Пенелопочка, если знаете что-то подробней, напишите в двух словах в личку, please. Ой, девочки, а мне вчера подарили бутылочку Martini Asti мммммм......Стоит , пока, в холодильнике, глаз радует) хотя, мне можно, мы на ИВ, удовольствие растягиваю)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Да мы не обсуждаем, просто все с тут с детками и если , как я например, ничего не знаю, то спасибо девочкам, если у кого есть достоверные "информаторы", что просто предупреждают. Предупрежден-вооружен... Пенелопочка, если знаете что-то подробней, напишите в двух словах в личку, please. Ой, девочки, а мне вчера подарили бутылочку Martini Asti мммммм......Стоит , пока, в холодильнике, глаз радует) хотя, мне можно, мы на ИВ, удовольствие растягиваю)))
    Пенелопочка, можно и мне в личку
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #11330
    Держи фасон
    Все верно, нам говорили, что если мы хотим делать прививку-то кровь и мочу нужно за день до этого сдать-чтобы получить утром рез-ты и если все ок по анализам и осмотру - то делать)

11. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    слушайте,нам завтра вторую акдс делать,а у нас зуб и иногда температура( отложить прививку пока не вылезет зуб?
    Если действительно, десенка прямо набрякла и он таки лезет, то прививку надо отложить.. Как тока прорежется-делайте, не затягивайте, а то зюююбы один за другим вылазить начнут)))

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Все верно, нам говорили, что если мы хотим делать прививку-то кровь и мочу нужно за день до этого сдать-чтобы получить утром рез-ты и если все ок по анализам и осмотру - то делать)
    И мы, за день-два до прививки сдаем кровь-мочу. Мы на Глушко и нам сказали, если результатам анализа уже больше 7 дней - до прививки без "свежих" не допустят.

13. Вверх #11333
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Родные наши,у нас кажется вылазит верхний зуб! Читала,что обычно первыми нижние лезут. Я в замешательстве...

Вот у моей старшей доченьки первым вылез как раз верхний зуб... Так что вполне может быть и в этом нет ничего необычного
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, на счет прокалывания ушек, опять же смотрела Комаровского, его мнение, что ушки прокалывать тогда, когда сама малышка этого захочет и попросит.

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я думаю что наша темка"детки весны"этим все сказано!а для информации-новости,форумы...и т.д.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мы забили на поликлинику). Ну ее, в такую жарищу сидеть там в очередяках.
    К счастью мне и не звонят даже). В месяц только раз сходили, всем показались и с тех пор не были.
    Я тоже забила и мы никуда не ходим. Педю перед прививкой вызывала( вернее она сама позвонила и пришла), а про хирурга и невролога уже писала-тоже приходили домой.
    Девочки, а к каким специалистам вы ходите в Резника? По назначению (существующим у крохи предпосылкам) или просто всех подряд обошли для спокойной совести?
    А то нам педя вот в 3 мес только невропатолога (к которому мы все равно не попали) назначила и все. Вдруг нам тоже к кому-то надо, а я и не знаю)))

А еще мамы девочек! Когда вы планируете (если планируете) прокалывать своим принцессам ушки? С одной стороны знаю, что чем раньше, тем безболезненнее (пока хрящики не сформировались), с другой- мне уши прокололи в годик, а потом у меня видно форма ушной раковины и теперь дырочка слишком высоко, я даже не все сережки носить могу
    Вот только вчера это обсуждали дома))) именно так и рассуждала про дырочку, что б по правильному было. Очень рекомендуют "космею" на толбухино, говорят там классно колят.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки,я же написала,не паникуйте! просто гуляйте себе у бабушек на даче или под домом,не ходите на митинги и в центр к незнакомым дядям)

меня опровестили,что скорее всего будут масштабные провокации,вот и вся информация,которая вобщем всем давно известна,просто сейчас это услышали и выше.

Вы меня конечно можете ругать,но я и не хотела сперва писать. Потом поняла,что вы и ваши детки для нас с Алинкой совсем родные и если я не предупрежу,то меня будет мучать совесть! Простите засранку за то,что вспомнила о политике((( А У НАС ЛЕЗЕТ ВЕРХНИЙ 1-Й ЗУБ)))

я кстати тоже слышала именно про август , слышала что "крутые" уезжают на пару месяцев с Одессы ... девочки будем надеяться , что это только слухи, помните как с той водой где-то 2мес. тому )

18. Вверх #11338
    Я думаю что наша темка"детки весны"этим все сказано!а для информации-новости,форумы...и т.д.
    Вы конечно правы, но с другой стороны дело касается безопасности наших деток, а на новости и форумы далеко не у всех в этой темке есть время, и это не обсуждение политики, а простое предостережение, на всякий случай от греха подальше. Мы ведь все тут действительно как родные и переживаем друг за друга. Я вот собиралась как раз в центр с малышом гулять выбраться на выходных, а теперь пожалуй перестрахуюсь. Дай Бог чтоб всё у нас всех было хорошо!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #11339
    Постоялец форума
    Девули ! Кинула в нашем контакте ссылочку. Нужны детки для фотосессии " смила"
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А может иногда можно, отступить немного от темы... А посты, с якобы политикой, можно благополучно пропустить и не читать....
    Тут любая информация имеет право быть....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 567 из 1643 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя