|
Я делала массажи в поликлинике. Бесплатно. И с результатом - на третьем малая уверенно держала головку лежа на пузе. Вчера пыталась переворачиваться. Тонус стал меньше намного и на массажах не орала, улыбалась. Только шейный отдел ее беспокоил. Массажистка была проверенная на старшей 10 лет назад)
Так что в поликлиниках тоже есть хорошие массажисты. Они же на дому за деньги и работают)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Девочки, не хочу никого обидеть, но вот совсем я не понимаю этой дуратской традиции прокалывать малышам ушки. Это не подвласно моей логике вообще. Вроде все любящие и заботливые мамы, как можно добровольно причинить ребенку боль ради такой бессмыслицы? Вырастет, захочет- вперед и с песней. А сейчас зачем это маленькому ребенку? Раньше в китае маленьким детям ножки бинтовали, а в европе в корсеты утягивали, все во имя "красоты", но сейчас-то вроде 21 век на дворе.
В общем, дело ваше, конечно, но я каждый раз с недоумением и досадой смотрю на этих малюток с серьгами.
Пс. И еще, это выглядит очень провинциально, положа руку на сердце.
Еще раз сори за критику.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мне нравиться когда ушки проколотые))может от того ,что я свои прокалывала в 20 лет...в школе очень хотелось сережки красивые поносить,но мама чегото все тянула с ушками...да и я особо не понимала наверно,другим отвлекалась...но своей дочурке рано не стану прокалывать!пусть немножко подрастет!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
[QUOTE=zvezda_baleta;49734596]А мы только вышли из поликлиики
ой как я Вас понимаю!!!! мы вчера так ходили - хотела еще вчера отписаться - но нервы были на пределе!! мы ходим в поликлинику на Глушко, на нашем участке нет педиатра - уволилась - одна медсестра лет 20...нам 3 месяца и нас каждый раз смотрит другой педиатр!!!но это еще ладно - 2 недели назад у манюни стали течь сильно слюни и мне показалось. что десна белые - пошли к этой медсестре - она это молочница - мажте синькой - ну мы мазали пару раз вчера смотрю в карточке написано - стоматит!!!! попросила направить нас к педиатру - пошли - она принимает с 4-х мы пришли без 15 мин. были вторые...педя пришла в 17.20.....дети все уже орали вокруг от голода и жары (моя спала. слава Богу) так вот в поликлинике жара - детки все раздетые - заходим в кабинет - а там кондишен градусов25 а то и меньше - я замерзла сразу!!! и ребенка раздеть!!! тоже уговаривали на прививки - хотя нам еще в роддоме сказали - до года - даже и не думать!!) во рту у нас чисто оказалось.... и тоже волком смотрела.что денег не дала - хотя она нас только послушала через бодик( я не дала ребенка раздеть) и в рот заглянула.....а и еще - ходили мы сдавать ОАК - садимся - лаборант достает это "перо"и говорит мужу - дайте сколько можете - он ей дает 20 - она - ой.давайте возьмем автомат - им не так больно колоть!!!а если бы не дали? вот такая у нас поликлиника...Девочки в связи с этим у меня вопрос - у кого есть хороший адекватный педиатр - район Таирово, или визит на дом....просто уже сил нет...помогите, пожалуйста!!!
девочки,а окулиста когда проходить надо?а то нас не направляли...
я совершенно согласна! мы тоже убираем проблемы с тонусом и кривошеей с помощью комплекса - массаж - занятие на фитболе - плаванье - все последовательно - сначала легкий массаж всех мышц, затем нагрузка на проблемные группы, затем упражнения силовые -на них мы уже иногда хныкаем - потом рассабление на мяче и плавание тоже хороший контакт с ребенком... мы сделали пока 4 дня - но уже малышка головой лучше вертит, посмотрим...да и спим мы тоже много после всех этих процедур...
девочки,запугивать не буду,сохраняйте полное спокойствие и по возможности со 2 по 12 августа отсидитесь на даче,в деревне,где-то на курорте с бокалом мартини,хотя мартини кормящим нельзя...с бокалом кефира и бубликом!)
Здоровья нам и нашим деткам и мирного неба над головой!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Родные наши,у нас кажется вылазит верхний зуб! Читала,что обычно первыми нижние лезут. Я в замешательстве...
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
в 6 на ТОлбухина????
Там 4 массажиста и по направлениям от врача - массажи БЕСПЛАТНЫ по закону. Я обалдела когда после массажа просила сколько я должна, и мне ответили НИСКОЛЬКО. Потом поле курса просто принесла в благодарность баночку хорошего чая.
Запись конечно уже на конец сентября к моей массажистке, учитывая что она в отпуске.
Я даже не знаю, от чего это зависит...
Мама двух красоток)
Социальные закладки