Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 566 из 1643 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 32849
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    В 3 мес хирург и невропатолог-так было у нас!п вообще я думаю что пора прекращать придумывать диагнозы и возить ребенка по врачам
    Да я не то чтоб жажду че-нить проверить 'шоб було', просто подумала, вдруг наша педя что-то недоназначила. А то вот сегодня даже акдс собиралась нам колоть исходя из хорошего ОАМ месячной давности

Choice, спасибо еще раз! :-*
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    У кого то на днях уже падал ребенок,и мне кажется что рано или поздно нас это все настигнет-думаю что паниковать не надо,просто наблюдение,синяк рвота сонный ли ребенок,чтоб не было сотрясения!

Согласна-недешевое удовольствие,но оч много массажистов за 10$которые не дают результата,как говорится "жадный платит дважды"а если знакомые рекомендует но дорого...то лучше на чемто другом сьэкономить,но массажи очень многое дают деткам!
    Я делала массажи в поликлинике. Бесплатно. И с результатом - на третьем малая уверенно держала головку лежа на пузе. Вчера пыталась переворачиваться. Тонус стал меньше намного и на массажах не орала, улыбалась. Только шейный отдел ее беспокоил. Массажистка была проверенная на старшей 10 лет назад)
    Так что в поликлиниках тоже есть хорошие массажисты. Они же на дому за деньги и работают)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

3. Вверх #11303
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, когда очень больно тягает сосок?? Сжимает его в челюстях и резко или плавно тянет в разные стороны.. Прям пипец... Хочется плакать, чтоб не злится...
    Мой Илюша тоже так делал. Больно жутко было. Так продолжалось около недели, а потом у него зубки прорезались. Сейчас он кусается еще больнее, хотя ведь ему намного больнее. Остается только десенки мазать

4. Вверх #11304
    Модератор

Девочки, не хочу никого обидеть, но вот совсем я не понимаю этой дуратской традиции прокалывать малышам ушки. Это не подвласно моей логике вообще. Вроде все любящие и заботливые мамы, как можно добровольно причинить ребенку боль ради такой бессмыслицы? Вырастет, захочет- вперед и с песней. А сейчас зачем это маленькому ребенку? Раньше в китае маленьким детям ножки бинтовали, а в европе в корсеты утягивали, все во имя "красоты", но сейчас-то вроде 21 век на дворе.

В общем, дело ваше, конечно, но я каждый раз с недоумением и досадой смотрю на этих малюток с серьгами.

Пс. И еще, это выглядит очень провинциально, положа руку на сердце.
    Еще раз сори за критику.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу никого обидеть, но вот совсем я не понимаю этой дуратской традиции прокалывать малышам ушки. Это не подвласно моей логике вообще. Вроде все любящие и заботливые мамы, как можно добровольно причинить ребенку боль ради такой бессмыслицы? Вырастет, захочет- вперед и с песней. А сейчас зачем это маленькому ребенку? Раньше в китае маленьким детям ножки бинтовали, а в европе в корсеты утягивали, все во имя "красоты", но сейчас-то вроде 21 век на дворе.

В общем, дело ваше, конечно, но я каждый раз с недоумением и досадой смотрю на этих малюток с серьгами.

Пс. И еще, это выглядит очень провинциально, положа руку на сердце.
    Еще раз сори за критику.
    а мне нравиться когда ушки проколотые))может от того ,что я свои прокалывала в 20 лет...в школе очень хотелось сережки красивые поносить,но мама чегото все тянула с ушками...да и я особо не понимала наверно,другим отвлекалась...но своей дочурке рано не стану прокалывать!пусть немножко подрастет!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

6. Вверх #11306
    Частый гость
    [QUOTE=zvezda_baleta;49734596]А мы только вышли из поликлиики

ой как я Вас понимаю!!!! мы вчера так ходили - хотела еще вчера отписаться - но нервы были на пределе!! мы ходим в поликлинику на Глушко, на нашем участке нет педиатра - уволилась - одна медсестра лет 20...нам 3 месяца и нас каждый раз смотрит другой педиатр!!!но это еще ладно - 2 недели назад у манюни стали течь сильно слюни и мне показалось. что десна белые - пошли к этой медсестре - она это молочница - мажте синькой - ну мы мазали пару раз вчера смотрю в карточке написано - стоматит!!!! попросила направить нас к педиатру - пошли - она принимает с 4-х мы пришли без 15 мин. были вторые...педя пришла в 17.20.....дети все уже орали вокруг от голода и жары (моя спала. слава Богу) так вот в поликлинике жара - детки все раздетые - заходим в кабинет - а там кондишен градусов25 а то и меньше - я замерзла сразу!!! и ребенка раздеть!!! тоже уговаривали на прививки - хотя нам еще в роддоме сказали - до года - даже и не думать!!) во рту у нас чисто оказалось.... и тоже волком смотрела.что денег не дала - хотя она нас только послушала через бодик( я не дала ребенка раздеть) и в рот заглянула.....а и еще - ходили мы сдавать ОАК - садимся - лаборант достает это "перо"и говорит мужу - дайте сколько можете - он ей дает 20 - она - ой.давайте возьмем автомат - им не так больно колоть!!!а если бы не дали? вот такая у нас поликлиника...Девочки в связи с этим у меня вопрос - у кого есть хороший адекватный педиатр - район Таирово, или визит на дом....просто уже сил нет...помогите, пожалуйста!!!

7. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,а окулиста когда проходить надо?а то нас не направляли...

8. Вверх #11308
    Частый гость
    Девули кто отписывается по поводу массажей я тоже по роликам делала всегда малому да и сейчас делаю он кайфует,это у него такая игра с мамой,но как ни крути тонус убирает только спец,у нас была легкая кривошея и покуда его не отмассажировал спец оно не ушло,и ктото написал что результат виден сразу - ДА да да!в буквальном смысле после 2 массажей!плюс ко всему контакт с ребенком,мой Слава когда к нам приходил Михаил Анатольевич просто улыбка с лица не сходила,он гулил с ним,общался,и после массажиков сладко усыпал!да,пускай это было недешево-курс 250$ но зато для меня главное результат!
    я совершенно согласна! мы тоже убираем проблемы с тонусом и кривошеей с помощью комплекса - массаж - занятие на фитболе - плаванье - все последовательно - сначала легкий массаж всех мышц, затем нагрузка на проблемные группы, затем упражнения силовые -на них мы уже иногда хныкаем - потом рассабление на мяче и плавание тоже хороший контакт с ребенком... мы сделали пока 4 дня - но уже малышка головой лучше вертит, посмотрим...да и спим мы тоже много после всех этих процедур...

9. Вверх #11309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Я делала массажи в поликлинике. Бесплатно. И с результатом - на третьем малая уверенно держала головку лежа на пузе. Вчера пыталась переворачиваться. Тонус стал меньше намного и на массажах не орала, улыбалась. Только шейный отдел ее беспокоил. Массажистка была проверенная на старшей 10 лет назад)
    Так что в поликлиниках тоже есть хорошие массажисты. Они же на дому за деньги и работают)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А как зовут вашего массажиста и в какой поликлинике , если не секрет ?

10. Вверх #11310
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    нам в 3 месяца сказали
    Love is all we need

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    А как зовут вашего массажиста и в какой поликлинике , если не секрет ?
    не секрет) 6-я на толбухина. массажист лена, но она в отпуске уже до сентября...
    Мама двух красоток)

12. Вверх #11312
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    И нам ничего не говорили: ни за окулиста, ни за ЛОРа)

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    не секрет) 6-я на толбухина. массажист лена, но она в отпуске уже до сентября...
    мне в 6 сказали ,что бесплатных массажистов нет..еще и начали толкать свои услуги прям на месте...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,запугивать не буду,сохраняйте полное спокойствие и по возможности со 2 по 12 августа отсидитесь на даче,в деревне,где-то на курорте с бокалом мартини,хотя мартини кормящим нельзя...с бокалом кефира и бубликом!)
    Здоровья нам и нашим деткам и мирного неба над головой!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

15. Вверх #11315
    Родные наши,у нас кажется вылазит верхний зуб! Читала,что обычно первыми нижние лезут. Я в замешательстве...

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Родные наши,у нас кажется вылазит верхний зуб! Читала,что обычно первыми нижние лезут. Я в замешательстве...

ЕОК сказал,что зубы никому ничего не должны и вылазят так, как хотят. Их порядок - их личное дело))))хоть с клыков начиная. Так что все могЁт иметь место)

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    ЕОК сказал,что зубы никому ничего не должны и вылазят так, как хотят. Их порядок - их личное дело))))хоть с клыков начиная. Так что все могЁт иметь место)
    фух,спасибо за ответ! я уже начала лопатить интернет,а в нем море всякого....

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    мне в 6 сказали ,что бесплатных массажистов нет..еще и начали толкать свои услуги прям на месте...
    в 6 на ТОлбухина????
    Там 4 массажиста и по направлениям от врача - массажи БЕСПЛАТНЫ по закону. Я обалдела когда после массажа просила сколько я должна, и мне ответили НИСКОЛЬКО. Потом поле курса просто принесла в благодарность баночку хорошего чая.
    Запись конечно уже на конец сентября к моей массажистке, учитывая что она в отпуске.
    Я даже не знаю, от чего это зависит...
    Мама двух красоток)

19. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,запугивать не буду,сохраняйте полное спокойствие и по возможности со 2 по 12 августа отсидитесь на даче,в деревне,где-то на курорте с бокалом мартини,хотя мартини кормящим нельзя...с бокалом кефира и бубликом!)
    Здоровья нам и нашим деткам и мирного неба над головой!

а можно поподробней? я слышала слухи что в августе что то будет. Вчера муж видел нечто вроде БТРов , много, шли в направлении Балковской, а в Белгороде стоят танки, 6 возле моста, остальные в городе...
    Мама двух красоток)

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да я не то чтоб жажду че-нить проверить 'шоб було', просто подумала, вдруг наша педя что-то недоназначила. А то вот сегодня даже акдс собиралась нам колоть исходя из хорошего ОАМ месячной давности

Choice, спасибо еще раз! :-*
    Наша педиатр назначает перед каждой прививкой за день -два сдать мочу и кровь обязательно.

Закрытая тема
Страница 566 из 1643 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя