|
Что мне делать - я как-нить сам решу, без Вашего, разумеется, глубоко ценного лично для меня совета.
И кого выбирать я вам не говорю. А моё вполне разумное предложение относилось лишь к изменению статьи тётеньки, которую вы и так уже, без моего совета, догадались судить. Разница понятна?
![]()
Дурачок.. это я тебе в видоизмененной форме правила напоминаю, дабы меня не обвинили в самомодерировании..
ты когда регистрировался, галочку согласен, ставил?
ага ..
усек, не?правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
так вот.. раз уж приперся сюда, ты будешь слушать все что тебе скажут, а не устанавливать здесь свои правила:
не нравится? кнопочка выход справа вверху.никто из-за бугра не имеет права говорить мне, кого я должен выберать в своей стране.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2012 в 09:46.
Какая "соломинка"? Если Вы не модератор - то Вы внаглую присваиваете себе чужие права. И мне, соотвессно, Ваши советы, рекомендации, пожелания и пр. благоглупости - глубоко по фигу. Ваще по фигу. Если я правил форума не нарушаю - Вы можете застрелиться от огорчения, но мне Ваши личные переживания глубоко до лампады.
Так понятно?
![]()
Не обращай на него внимание.Это местный провокатор. По совместительству клоун. Как я понял, его задача вызвать у оппонента ответную грубость, после чего немедленно приходят предупреждения от модеров, и затем бан. Я уже разок попался на этот его трюк. Обычный шнырь из под шконки.. В игнор его.
Я как то уже задавал свидомым этот вопрос. Ну ладно, Путина ненавидят многие граждани России. Но что свидомым придуркам до лидера чужого для них государства ?
Ну какое дело свидомым до Путина ? Ежели он такой плохой и ведет Россию к развалу как они говорят, то по логике вещей, для них, это как раз то, что им и надо, ибо чем хуже дела в России, тем радостней у свидомого его никчемная жизнь? Я правильно понимаю ?
Тогда, по логике вещей, свидомые наоборот должны всячески хвалить Путина и яростно агитировать за поддержку его курса, ибо этот курс ведет Россию к краху ,и как следствие к воплощению их заветной мечты. Но нет !! Все наоборот !! Они его проклинают с утра до вечера, яростно желая его ухода, тем самым спасая Россию от ужасного конца !!
Где логика ?? Не пойму ?
Свидомые !! Ну ответьте ?
....Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса,ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
Показать скрытый текст
...
Стругацкие "Трудно быть богом" 1964
Это вы о Ющенко, что ли? Что касается Путина - вначале 2000 все смеялись над его потугами удвоить ВВП. Увеличил в восемь раз. Доходная часть бюджета увеличилась в 20 раз. зарплаты в 3 раза, пенсии в 3,5 темпы роста жилого фонда за последние пять лет вдвое превысили темпы за 95-2000 годы. Инфляция с 36% упала до 8%. Золотовалютные резервы увеличились в 38 раз. Внешний долг с 78% ВВП упал до 3%. Регион, в котором велись военные действия - самый спокойный в государстве. Я еще много могу написать.... Это вы или про Горбачева написали или про Ющенко. А тема не о них.
А при чем тут авторитаризм? У вас уже все было - сначала выбрали уголовника президентом, потом вам ваш выбор не понравился. Какие проблемы - подправили Конституцию и выбрали того у кого жена американка. Цирк был грандиозный- денег было потрачено - немеряно!!! Никого до сих пор не интересует - откуда они взялись. А ведь вы так трепетно к этому вопросу относитесь!!! К чужим деньгам. Однако через пять лет решили, что уголовник все таки лучше. Снова выбрали его и цирк продолжился, потому, что подруга мужа американки из конферансье перешла в разряд коверных. Шутки были не совсем пристойными и ее упекли в турму. Комизм в том, что теперь оба экс-кандидата в президенты Украины стали уголовниками. Правда "цивилизованный мир" тот, что два года назад "умилялся крепнущей молодой демократии" отчего то оказался недоволен и начал требовать у независимого государства отмены или пересмотра уже вынесенного судебного решения. А как же - пропал такой удобный рычаг давления на более опытного уголовника! Пока продолжалось шоу цифры, которые "рисует" Россия, у Украины потихоньку поползли вниз. Все это называется победа свободы и демократический выбор. Разумеется во всем плохом виноваты восточные соседи.
Теперь такой же цирк пытаются организовать и у нас а мы не хотим, - нам цифры жалко.
Социальные закладки