Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 567 из 1077 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 21531
  1. Вверх #11321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    никто из-за бугра не имеет права говорить мне, кого я должен выберать в своей стране.
    ...
    тогда с этого форума ты можешь выйти немножечко вон!)))
    особенно после подобных постов:
    Вашу Юлю надо судить в первую очередь за коррупцию. Это на редкость продажная, циничная, отвратительная мразь. ...
    кто ты такой, чтобы кому-либо здесь что-либо указывать из-за бугра?
    ручонки коротковаты нынче указывать

2. Вверх #11322
    Посетитель
    Что мне делать - я как-нить сам решу, без Вашего, разумеется, глубоко ценного лично для меня совета.

И кого выбирать я вам не говорю. А моё вполне разумное предложение относилось лишь к изменению статьи тётеньки, которую вы и так уже, без моего совета, догадались судить. Разница понятна?

3. Вверх #11323
    User banned
    Что мне делать - я как-нить сам решу, без Вашего, разумеется, глубоко ценного лично для меня совета.

...
    вот тогда сиди и не скули
    будешь слушать все, шо тут тебе скажут.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2012 в 09:45.

4. Вверх #11324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот тогда сиди и не скули
    будешь слушать все, шо тут тебе скажут.
    Экое Вы хамло, однако...

Я так понял - разницу Вы всё-таки уяснили. Мелочь, но приятно...

5. Вверх #11325
    User banned
    Экое Вы хамло, однако...

...
    Дурачок.. это я тебе в видоизмененной форме правила напоминаю, дабы меня не обвинили в самомодерировании..
    ты когда регистрировался, галочку согласен, ставил?
    ага ..
    правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    усек, не?
    так вот.. раз уж приперся сюда, ты будешь слушать все что тебе скажут, а не устанавливать здесь свои правила:
    никто из-за бугра не имеет права говорить мне, кого я должен выберать в своей стране.
    не нравится? кнопочка выход справа вверху.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2012 в 09:46.

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Дурачок.. это я тебе в видоизмененной форме правила напоминаю, дабы меня не обвинили в самомодерировании..
    ты когда регистрировался, галочку согласен, ставил?
    ага ..

усек, не?
    так вот.. раз уж приперся сюда, ты будешь слушать все что тебе скажут, а не устанавливать здесь свои правила:

не нравится? кнопочка выход справа вверху.
    Простите, Вы модератор?

7. Вверх #11327
    User banned
    Простите, Вы модератор?
    не стоит цепляться за соломинку, коль уже пошел ко дну)))))

8. Вверх #11328
    Посетитель
    не стоит цепляться за соломинку, коль уже пошел ко дну)))))
    Какая "соломинка"? Если Вы не модератор - то Вы внаглую присваиваете себе чужие права. И мне, соотвессно, Ваши советы, рекомендации, пожелания и пр. благоглупости - глубоко по фигу. Ваще по фигу. Если я правил форума не нарушаю - Вы можете застрелиться от огорчения, но мне Ваши личные переживания глубоко до лампады.
    Так понятно?

9. Вверх #11329
    User banned

10. Вверх #11330
    Постоялец форума
    Какая "соломинка"? Если Вы не модератор - то Вы внаглую присваиваете себе чужие права. И мне, соотвессно, Ваши советы, рекомендации, пожелания и пр. благоглупости - глубоко по фигу. Ваще по фигу. Если я правил форума не нарушаю - Вы можете застрелиться от огорчения, но мне Ваши личные переживания глубоко до лампады.
    Так понятно?
    Не обращай на него внимание.Это местный провокатор. По совместительству клоун. Как я понял, его задача вызвать у оппонента ответную грубость, после чего немедленно приходят предупреждения от модеров, и затем бан. Я уже разок попался на этот его трюк. Обычный шнырь из под шконки.. В игнор его.

11. Вверх #11331
    Постоялец форума
    Я как то уже задавал свидомым этот вопрос. Ну ладно, Путина ненавидят многие граждани России. Но что свидомым придуркам до лидера чужого для них государства ?

Ну какое дело свидомым до Путина ? Ежели он такой плохой и ведет Россию к развалу как они говорят, то по логике вещей, для них, это как раз то, что им и надо, ибо чем хуже дела в России, тем радостней у свидомого его никчемная жизнь? Я правильно понимаю ?
    Тогда, по логике вещей, свидомые наоборот должны всячески хвалить Путина и яростно агитировать за поддержку его курса, ибо этот курс ведет Россию к краху ,и как следствие к воплощению их заветной мечты. Но нет !! Все наоборот !! Они его проклинают с утра до вечера, яростно желая его ухода, тем самым спасая Россию от ужасного конца !!
    Где логика ?? Не пойму ?

Свидомые !! Ну ответьте ?

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Новая власть ФАКТИЧЕСКИ поддерживает равноправие языков.. Во всяком случае,прекратилось постоянное закрытие русских школ.. Сменить эту власть на выборах могут ТОЛЬКО CТАРАЯ, нацики..
    И подвергая постоянной и целенаправленной обструкции НОВУЮ власть, ты играешь на руку СТАРОЙ.. Ты не можешь этого не понимать..
    Типичная речь русского националиста. И почему Вас тут называют коммунисткой?
    Растаскивание госсобственности коммунистов почему-то не волнует, зато язык - волнует....))

13. Вверх #11333
    Частый гость Аватар для sindy
    ....Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса,ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
      Показать скрытый текст
    ...

Стругацкие "Трудно быть богом" 1964

14. Вверх #11334
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    ....Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса,ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
      Показать скрытый текст
    ...

Стругацкие "Трудно быть богом" 1964
    Это вы о Ющенко, что ли? Что касается Путина - вначале 2000 все смеялись над его потугами удвоить ВВП. Увеличил в восемь раз. Доходная часть бюджета увеличилась в 20 раз. зарплаты в 3 раза, пенсии в 3,5 темпы роста жилого фонда за последние пять лет вдвое превысили темпы за 95-2000 годы. Инфляция с 36% упала до 8%. Золотовалютные резервы увеличились в 38 раз. Внешний долг с 78% ВВП упал до 3%. Регион, в котором велись военные действия - самый спокойный в государстве. Я еще много могу написать.... Это вы или про Горбачева написали или про Ющенко. А тема не о них.

15. Вверх #11335
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это вы о Ющенко, что ли? Что касается Путина - вначале 2000 все смеялись над его потугами удвоить ВВП. Увеличил в восемь раз. Доходная часть бюджета увеличилась в 20 раз. зарплаты в 3 раза, пенсии в 3,5 темпы роста жилого фонда за последние пять лет вдвое превысили темпы за 95-2000 годы. Инфляция с 36% упала до 8%. Золотовалютные резервы увеличились в 38 раз. Внешний долг с 78% ВВП упал до 3%. Регион, в котором велись военные действия - самый спокойный в государстве. Я еще много могу написать.... Это вы или про Горбачева написали или про Ющенко. А тема не о них.
    цыфры - круто.
    населению намного лучше стало жить?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #11336
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    цыфры - круто.
    населению намного лучше стало жить?
    Хрен его знает... если инфляция упала а доходы выросли угадай с трех раз - лучше или хуже?

17. Вверх #11337
    Хрен его знает... если инфляция упала а доходы выросли угадай с трех раз - лучше или хуже?
    по тому как люди не довольны результатами выборов - фигня эти цифры.
    "я тебе еще нарисую"....
    14/88

18. Вверх #11338
    User banned
    по тому как люди не довольны результатами выборов - фигня эти цифры.
    "я тебе еще нарисую"....
    Цифры Россстата, и МВФ, а люди недовольны это кто? Собчак, Немцов, Навальный, Божена, Касьянов? Чем люди недовольны то - сами выбрали и сами недовольны? Это на Украине такой цирк проканает, у нас - вряд ли.

19. Вверх #11339
    Цифры Россстата, и МВФ, а люди недовольны это кто? Собчак, Немцов, Навальный, Божена, Касьянов? Чем люди недовольны то - сами выбрали и сами недовольны? Это на Украине такой цирк проканает, у нас - вряд ли.
    ну да..
    укране, все-таки, до вашего авторитаризма далековато. но мы на пути
    14/88

20. Вверх #11340
    User banned
    ну да..
    укране, все-таки, до вашего авторитаризма далековато. но мы на пути
    А при чем тут авторитаризм? У вас уже все было - сначала выбрали уголовника президентом, потом вам ваш выбор не понравился. Какие проблемы - подправили Конституцию и выбрали того у кого жена американка. Цирк был грандиозный- денег было потрачено - немеряно!!! Никого до сих пор не интересует - откуда они взялись. А ведь вы так трепетно к этому вопросу относитесь!!! К чужим деньгам. Однако через пять лет решили, что уголовник все таки лучше. Снова выбрали его и цирк продолжился, потому, что подруга мужа американки из конферансье перешла в разряд коверных. Шутки были не совсем пристойными и ее упекли в турму. Комизм в том, что теперь оба экс-кандидата в президенты Украины стали уголовниками. Правда "цивилизованный мир" тот, что два года назад "умилялся крепнущей молодой демократии" отчего то оказался недоволен и начал требовать у независимого государства отмены или пересмотра уже вынесенного судебного решения. А как же - пропал такой удобный рычаг давления на более опытного уголовника! Пока продолжалось шоу цифры, которые "рисует" Россия, у Украины потихоньку поползли вниз. Все это называется победа свободы и демократический выбор. Разумеется во всем плохом виноваты восточные соседи.
    Теперь такой же цирк пытаются организовать и у нас а мы не хотим, - нам цифры жалко.

Ответить в теме
Страница 567 из 1077 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права