Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 566 из 1077 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 21531
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    может и боян))))

учитывая страстную лубоффь одного в прошлом очень уважаемого клуба к власти:

Вас не смущает тот факт,что вы активно помогаете Госдепу в дискредитации Путина? Они очень бояться Путина.. Вы тоже?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #11302
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вас не смущает тот факт,что вы активно помогаете Госдепу в дискредитации Путина? Они очень бояться Путина.. Вы тоже?
    А разве госдеп фальшивые бюллетни в урны вбрасывал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    и Чучхе оні бояться, ... тоже очеть умній лідер в Чучхе
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #11304
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А разве Путин? Мне нравится подход - вешать на выбранного козла отпущения ВСЁ. Правда война картинок, столь любимая на Украине, меня забавляет. Вся аргументация идет на подкорку, на подсознание. "Известно", "все знают,что...", "несомненно", и обилие картинок, определенной смысловой нагрузки. И вы говорите россиян зомбируют?

5. Вверх #11305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А разве Путин? Мне нравится подход - вешать на выбранного козла отпущения ВСЁ. Правда война картинок, столь любимая на Украине, меня забавляет. Вся аргументация идет на подкорку, на подсознание. "Известно", "все знают,что...", "несомненно", и обилие картинок, определенной смысловой нагрузки. И вы говорите россиян зомбируют?
    Так кто тогда...этот подлец, который так опозорил путинскую власть и изрядно его имидж героя подпачкам мелким мошенничеством? Помню, как перед выборами красиво лапшили из ведомства Путина про то, что урны из прозрачного пластика очень вредны для природы, гораздо вреднее чем из пластика непрозрачного...

6. Вверх #11306
    А госдеп боится Путина,пртому что Путин фальшивые бюллетени в урну сбрасывал?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #11307
    Так кто тогда...этот подлец, который так опозорил путинскую власть и изрядно его имидж героя подпачкам мелким мошенничеством? Помню, как перед выборами красиво лапшили из ведомства Путина про то, что урны из прозрачного пластика очень вредны для природы, гораздо вреднее чем из пластика непрозрачного...
    Ваша поддержка путинского критика меня не удивляет: двурушник двурушникА видит издалека...)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #11308
    zodchiy
    А госдеп боится Путина,пртому что Путин фальшивые бюллетени в урну сбрасывал?
    Я-ж специально выделил про дискредитацию... Вот Путин сам себя и приопустил этим с небес героянашеговремени...

9. Вверх #11309
    zodchiy
    Ваша поддержка путинского критика меня не удивляет: двурушник двурушникА видит издалека...)
    Интересно..., а где ты от меня слышала что-то про мою поддержку Путина?
    Ну и заодно поясни в свете определения "ДВУРУШНИК
    Так называется человек, который скрывает свое истинное лицо, плетет интриги за спиной у других
    ."(с)
    За чьими спинами я плету интриги..., и когда это я скрывал свое мнение...?

10. Вверх #11310
    User banned
    тю!!! имеется прямая линия с госдепом и они сказали шо боятся Путина? не знал.
    имеется просьтба: когда будешь в следвающий раз с ними общаться - скажи пожалуста, шоб на интернет контору одну, которая железками для мопедов торгуют надавили. каталог хороший, а вот в Россию не высылают. )))))

а ежели серьезно - никто и никогда не сможет сильнее дискредитировать кого-то, чем сам себя.
    когда репортажи о свершениях Геракла вызывают смех а не уважение - тут уж дело швах.
    правды ради надо отметить, что всех этих "заслуженных оппазиционеров" сие тоже касается.
    йо.

11. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Так называется человек, который скрывает свое истинное лицо, плетет интриги за спиной у других
    ."(с)
    Это вы напрасно Товарищам такие вопросы задаете...
    В их системе координат нет такого, что бы ВВП мог как то не так поступить... Ну, не мог он и все!
    А вы заведомо нехороший чел, двурушник, раз не можете открыто любить такого как он...

12. Вверх #11312
    Я-ж специально выделил про дискредитацию... Вот Путин сам себя и приопустил этим с небес героянашеговремени...
    Да нет.. Фальсификации конечно были,но не в таких масштабах,чтобы изменить результаты голосования...И какое отношение имеет Путин к этим фальсификациям? Он что отдавал соответствующее распоряжение?

И если бы тандем не объявил о рокировке ,вопрос о фальсификациях вообще бы не поднимался..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #11313
    zodchiy
    Да нет.. Фальсификации конечно были,но не в таких масштабах,чтобы изменить результаты голосования...И какое отношение имеет Путин к этим фальсификациям? Он что отдавал соответствующее распоряжение?

И если бы тандем не объявил о рокировке ,вопрос о фальсификациях вообще бы не поднимался..
    Странный вопрос. Разве первый человек партии (правящей, да и сам практически первый человек по власти)может иметь отношение к вбросу бюллетней за свою партию....?
    п.с.вопрос про их рокировку лично для меня был ясен еще при прошлых выборах...

14. Вверх #11314
    User banned
    Интересно......
    у тебя были какие-то сомнения?
    здесь все, кто против Путина - русофобы и свидомиты, а если ты русский - то еще и ренегат собственного народа!

15. Вверх #11315
    ."(с)
      Показать скрытый текст
    ....

Последний раз редактировалось лакмус; 10.01.2012 в 16:14.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #11316
    Странный вопрос. Разве первый человек партии (правящей, да и сам практически первый человек по власти)может иметь отношение к вбросу бюллетней за свою партию....?
    Я знаю,что ты человек неглупый.. И вполне отдаешь себе отчет в своих действиях..(
    Бойся равнодушных

17. Вверх #11317
    zodchiy
      Показать скрытый текст
    ....

Нововласть НЕ выступает за гос.статус русского языка... А вообще...и к нашей новой власти и к путинской я отношусь как к ОПГ (немного разного уровня по бабкам)....

18. Вверх #11318
    Нововласть НЕ выступает за гос.статус русского языка... А вообще...и к нашей новой власти и к путинской я отношусь как к ОПГ (немного разного уровня по бабкам)....
    Новая власть ФАКТИЧЕСКИ поддерживает равноправие языков.. Во всяком случае,прекратилось постоянное закрытие русских школ.. Сменить эту власть на выборах могут ТОЛЬКО CТАРАЯ, нацики..
    И подвергая постоянной и целенаправленной обструкции НОВУЮ власть, ты играешь на руку СТАРОЙ.. Ты не можешь этого не понимать..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #11319
    User banned
    Я смогу вам ответить. Я уже писал, могу и еще раз повторить. Многочисленные (десятка два) опросы общественного мнения множества агенств (я насчитал пять) совпадают с нормальной погрешностью - плюс-минус три-пять процентов с официальными результатами выборов. Это один.
    Никакие заинтересованные партии не подали заявлений о массовых нарушениях и тотальных вбросах, хотя наблюдателей было предостаточно. Это два и на этом заканчивается первая часть.
    Оружие массового поражения в Ираке так и не нашлось, хотя весь мир "знал", что оно там есть. Знал, ничуть не сомневаясь в этом - ему это элементарно внушили, внушили сознательно, по-нашему - развели как лохов. Это один.
    Кадры гражданской войны в Ливии, которые и послужили основанием для вмешательства "цивилизованного" мира в конфликт, оказывается снимались совсем в другой стране. "Добрые намерения", не допустить кровопролития в итоге оказались банальной оккупацией страны с привлечением наемников, "никакого отношения не имеющих" к этому самому "цивилизованному миру". Это два.
    И самое интересное. Когда американский президент ржал перед телекамерами над пьяными выходками президента Российского американская администрация полностью была довольна и ходом выборов, и соблюдением прав человека и состоянием демократии в России. Мне та сцена врезалась в память - Клинтон так хохотал, чуть не упал.

Президента, который вместе со своими подельниками целенаправленно уничтожал экономику и государственность страны. Сегодня та же самая администрация недовольна ни первым ни вторым ни третьим. И кто же внутри России озвучивает это недовольство? Те самые же самые подельники президента над которым откровенно ржал президент американский!!! Это часть вторая.
    Я складываю две частии начинаю думать - а вдруг меня опять разводят, причем откровенно?!!!

20. Вверх #11320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я смогу вам ответить.
    Согласен и присоединяюсь.
    Лично я никогда не голосовал ни за Путина, ни за Медвеева, ни за ЕР. У меня к ним много вопросов. И фиг они на них ответят, однако...
    Тем не менее, дядя Вова пока сделал для страны в целом гораздо больше хорошего, чем плохого, а оппоненты его - полное дерьмо.
    И если из-за бугра меня начинают учить, что мне хуже или лучше, да ещё и грозить беспорядками в случае моего неправильного выбора - я в марте впервые проголосую за Путина. В том числе и потому, что никто из-за бугра не имеет права говорить мне, кого я должен выберать в своей стране.
    Где-то так, однако...

Ответить в теме
Страница 566 из 1077 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права