Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 567 из 2756 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Всем привет, дамы )))
    У меня вопрос про овуляцию. Вот многие ее чувствуют, я тоже часто чувствую. У меня общее состояние такооое плохое становится, ноет поясница и все что ниже живота так противно ноет, никаких острых болей нет, но состояние похожее на пищевое отравление чем то, мутит и в озноб иногда бросает.
    А вот после этих волшебных ощущений, на следующий день или даже через пару дней выходят характерные выделения, пробка и яичный белок . Вот например, болело у меня все в пятницу, а выделения в понедельник были.
    Как обычно считается? Овуляция в день когда есть выделения? Или до? Или после? Я ж так понимаю, если болит, то наверное яйцеклетка выходит? Или как?
    В общем запуталась как всегда.
    Я когда мониторила овулю, то были болевые ощущения, но другого характера(боли в боку внизу живота), как будто распирает иногда, я думаю это когда фолик лопается и жидкость в брюшину попадает. Такие ощущения где то пол дня бывают. На следующий день на узи мне говорят, что О была уже при чем недавно. За день до болевых ощущений тест показывает не яркую вторую полоску.. Выделений никаких особенных у меня нет во время или после О, ни прозрачных слизистых, ни пробок никаких (это как ваще???) . Т.е выделения есть, но они всегда обильно-умеренные, только перед М становятся другими. Короче я считаю, что в день когда болит живот происходит у меня О)))
    Хорошая

3. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    успокоит))я вообще пока не совсем понимаю смысл лапары,но посмотреть хоть раз за 4 года стоит так сказать)я так поняла что лапара наиболее эффективна при пкя,а у меня его нет и я пока не понимаю как она мне поможет овулю свою получить)но чёт чуйка что делать надо)
    Есть и дркгие показания для лапары. А у тебя, как я понимаю, она диагностическая, т.е. без явных показаний. Иногда, например, очаги эндометриоза или спайки определяются только на лапаре, так же не всегда до гистеры видят полипы.
    Дай Бог, чтоб у тебя никакой такой каки не нашли.

Та как то получалось, что когда по узи О видели ( уже случившуюся) , то узи попадало как раз через пару дней после болезненных ощущений, поэтому я и не знаю когда именно.
    В стимулированном цикле у меня О была, а вот обычного противного состояния не было, только яичники слегка потягивали
    Наверное, у всех по-разному. У меня обячно совпадают по времени и ощущения и выделения, а овуле на следующий день. Вот как-то так.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Есть 2-3 классных специалиста по лапаре, у одного из них ты была, к чему сейчас эти метания и поиск отзывов о враче, который кто-то где-то порекомендовал? Почитай тогда отзывы девочек с пузиками после Швеца, их будет намного больше. Поменьше суеты и побольше здравого смысла должно быть. Если не хватает всей суммы к Швецу, то лучше подсобирать и сделать позже, чем делать у человека, про которого никто толком ничего не скажет. ИМХО
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Слушай, ты как всегда через строчку читаешь. Там написано было госпиталь пограничников. С военным госпиталем это две большие разницы.
    И думаю, что количество девочек, ставших на учет после лапары у Швеца, заканчивается несколькими нулями. Против одной-единственной девочки из темки на 600 страниц, оперировавшейся у некоего Лучкова. Дело твое, конечно, но подумай хорошенько, есть ли у тебя запасное здоровье для экспериментов в госпитале пограничников.

Пы.сы. Если тебя это немного успокоит и обнадежит, я после лапары у Швеца во втором цикле увидела //.
    А моему Результату после лапары у Швеца уже исполнилось 6,5 месяцев и моя доченька сейчас сладенько спит в кроватке ))))) Беременность наступила в первый же цикл после лапары!
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

5. Вверх #11324
    Постоялец форума
    Ефросинья, а ты надейся,надежда ведь умирает последней,я когда мужа на 11-й день цикла провела в рейс,тоже не надеялась,просто решила для себя,что если ребёночку суждено появиться,то не важен ни день цикла ни что либо другое,мол Бог сам всё решит и создаст все условия и нужный час и вот как видишь....хгч растёт))) Но а про узи я тоже решила,что если Богу угодно,чтоб я стала мамой,то всё обязательно завтра увидят.

6. Вверх #11325
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Ефросинья, а ты надейся,надежда ведь умирает последней,я когда мужа на 11-й день цикла провела в рейс,тоже не надеялась,просто решила для себя,что если ребёночку суждено появиться,то не важен ни день цикла ни что либо другое,мол Бог сам всё решит и создаст все условия и нужный час и вот как видишь....хгч растёт))) Но а про узи я тоже решила,что если Богу угодно,чтоб я стала мамой,то всё обязательно завтра увидят.
    Спасибо,милая!
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 26.09.2013 в 20:49.

7. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всем привет, дамы )))
    У меня вопрос про овуляцию. Вот многие ее чувствуют, я тоже часто чувствую. У меня общее состояние такооое плохое становится, ноет поясница и все что ниже живота так противно ноет, никаких острых болей нет, но состояние похожее на пищевое отравление чем то, мутит и в озноб иногда бросает.
    А вот после этих волшебных ощущений, на следующий день или даже через пару дней выходят характерные выделения, пробка и яичный белок . Вот например, болело у меня все в пятницу, а выделения в понедельник были.
    Как обычно считается? Овуляция в день когда есть выделения? Или до? Или после? Я ж так понимаю, если болит, то наверное яйцеклетка выходит? Или как?
    У меня ЯБ за день или в день самой овуляции. По ощущениям обычно режущая боль, иногда ноющая, но не долго. После О выделения обычно кремовые. Если я не мониторюсь, то для меня показательным является измерение БТ.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    У меня ЯБ за день или в день самой овуляции. По ощущениям обычно режущая боль, иногда ноющая, но не долго. После О выделения обычно кремовые. Если я не мониторюсь, то для меня показательным является измерение БТ.
    даа, действительно у всех по разному.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Спасибо,милая!
    Ну,я пошла с Богом

Всем прекрасного дня и одевайтесь тепленько ,на улочке свежо
    Фросенька, удачи тебе, порадуй нас своими чихами!!!

10. Вверх #11329
    А мой ЯБ меня радует за 2 дня до овули
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #11330
    Вот нашла ссылку, там много про овуляцию. Вроде ничего нового, но в одном месте и с фоточками. Я люблю эндоскопические снимки разглядывать, мне так нагляднее.

http://m.baby.ru/post/view/1260852-22621
    Последний раз редактировалось Змейка; 24.09.2013 в 10:22.

12. Вверх #11331
    Новичок
    Всем привет, дамы )))
    На сколько я знаю, и по себе всегда замечала, что выделения наблюдаются после месячных и до момента овуляции. В дни овуляции выделения становятся максимальными и тянущимися. Именно эта смазка затягивает сперматозоид к яйцеклетке. После овуляции выделения пропадают практически на 90-95% и до момента начала месячных.

Точно знаю, что здоровая женщина не должна чувствовать болезненность во время овуляции. У нас столько проблем, что мы принялись это считать чуть ли не нормой, типа это индивидуальные особенности организма. Но на самом деле болезненность во время овуляции это еще какое отклонение от нормы, и, возможно, если выявить истинную причину появления такой боли и устранить ее, то решатся проблемы с зачатием.

А вообще по себе убедилась, что, если овуляцию еще можно как-то вычислить, то момент зачатия, вряд ли. Как и когда там яйцеклетка со сперматозоидом договариваются...., это загадка Бога, а потом только радуешься и удивляешься этому как чуду.

13. Вверх #11332
    Новичок
    В жизни повстречался еще такой прикол. Есть знакомая, которая беременеет только в феврале. Самое печальное, что был случай, когда она не оставила беременность. Но потом первый и второй ребенок зачались опять же в феврале. Причем второго оно заделывала уже с другим мужем, который моряк, и на февраль он домой все не попадал, но когда однажды попал, то все и случилось. Вот такие бывают в жизни парадоксы. А пытались они со вторым года три, если не больше.

14. Вверх #11333
    Постоялец форума
    Девочки,а у меня по моему токсикоз начался,вот как 4 день уже.А сегодня очень выраженным стал.Не могу оторвать голову от подушки так тошнит. Надеюсь,что это хороший знак.Но с сыном меня вообще не тошнило ни разу.И в другие беременности не тошнило ни дня,а в это раз я разошлась по полной)))))Надеюсь,что после завтрашнего узи смогу на вас всех уже Почихать!

15. Вверх #11334
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня больше года прошло после ларары у Швеца, но воз и ныне там
    А у меня 1.5 года прошло...ни одной беременности((((((
    17.07.17

16. Вверх #11335
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, в ладе каждую последнюю субботу месяца день открытых дверей, кто то был? Хочу сходить, на сайте написано, что вроде какой то сертификат - скидку на эко можно выиграть))

17. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, в ладе каждую последнюю субботу месяца день открытых дверей, кто то был? Хочу сходить, на сайте написано, что вроде какой то сертификат - скидку на эко можно выиграть))
    Многие были. Скидки от 3 до 10 %.
    17. 08.15

18. Вверх #11337
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    А можно идти на день открытых дверей если ты уже клиент этой клинки?
    Под лежачий камень вода не течёт!

19. Вверх #11338
    Ха-ха, написала про ссылку, а ссылку то и не вставила. Уже добавила на предыдущей страничке

Там вообще фото так крупно - крупно, не для слабонервных и не для слабых желудков

20. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Приветик! Всем хорошего дня и хороших новостей
    Нужен совет, может кто сталкивался! По подсчетам О прошла 21 числа ( с вытекающими последствиями). Сегодня ночь была без сна, с вечера низ живота оооочень тянул и всю ночь болел, сейчас сижу на работе и терплю ноющую боль в пояснице Стоит ли пить обезболивающие и что это может быть?

21. Вверх #11340
    Ириша, конечно можно
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 567 из 2756 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права