|
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не удалось мне вчера мужа уговорить на встречу.Эх...редиска. Повезло же, блин...
Не хотела вчера вечером писать, т.к. он рядом в комп играл.
Уже имела ШО слушать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика это ненормально еще и упрашивать
Так я и не упрашивала. Спросила, предложила освободить его от субботних доставок по Центру. Говорю, я в воскресенье сама развезу заодно.
Он мне ответил, так ты без детей собралась? Говорю, ну да. Он, ну ни х... себе! И глаза квадратные...
Унижаться и упрашивать не собираюсь. Не хочет, пошел на фиг. Уедет буду ходить.
Доброе утро!
Ну вчера накатали)) было что почитать))
Такую справку можно купить и относительно недорого. У меня 2 знакомых так делали.
Мне кажется, у моего в паспорте тоже ничего нет...надо глянуть)))
Поддерживаю!
Я Вчера Вику "обрабатывала"...но она меня неправильно поняла((. Не получилось(
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Мне сегодня снился Тёмин папа,второй раз вижу сон где мы миримся
Девочки, 100 раз благодарю Бога и судьбу за мужа.
Пойти куда-то - почему нет?
Раньше вместе отдыхали, сейчас не на кого малую оставлять.
Я спокойно и в сауну могу сходить, и в кино, и на девичник и даже на дискотеку летом до утра.
На днях предлагал мне поехать с малой отдохнуть на море, т.к. он никак не сможет аж до осени.
Я отпускала его одного "на лыжи" прошлой зимой, сама с малой осталась.
Отпускаю на баскет (он игры смотрит), пока не повредил ногу, ходил 2р. в неделю на тренеровки.
Может это ненормально, не знаю.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
У всех по разному это заведено.
Мы везде вместе обычно ходили. У нас было не принято отдыхать по отдельности. Но раньше мы хоть куда-то ходили, а сейчас...Он вообще по натуре домосед, а с годами это только усугубляется.
Но я то не домосед. Мне надо какая-то смена обстановки...не понимает человек, говорит что мне скучно видимо.
Неправильно другое (и я это понимаю), но...что последнее время все как-то сложно у нас. Он ни заботы не проявляет, ни внимания какого-то...даже не знаю, как объяснить. Только и может говорить, что я его достала со своимим вечными идеями.
Может летняя разлука нас сблизит...у меня уже на это последняя надежда.
У вас нормальная семья. Вообще каждый из нас выбирает то, что ему удобно. "Люди сами себе устраивают проблемы, никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли". Ничего не вижу в том, что когда папа работает мама с детьми едит на море и т.д. Конечно вместе интересней, но жизнь иногда диктует свои условия. Но вместе сидеть всегда дома- это мне понять сложно. и совсем не обязательно иметь деньги на совместное времяпрепровождение- главное иметь желание!
Социальные закладки