|
Алиш если б тебе попались бы подряд вот так человек 10 женатых,очень "честных" я бы посмотрела бы на твой оптимизм.Тем более я уже прошла этап свободных отношений.Слава Богу закончилось удачно.На сегодняшний день подобные отношения меня ее мнтересуют.Я конечно с порога ему заявлять не стану что хочу в Загс-нема дурных,но и быть в запасе тоже не хочу.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ты расписана с мужем в ЗАГСЕ, т.е. у вас официально зарегистрированный акт гражданского состояния-т.е. гражданский брак. а без росписи живут сожители, совместно проживают. но у нас уже и данный вид "отношений" почти приравнивается с официально зарегистрированному))) только волокиты больше)))
я имела ввиду бесплатные вакцины, те, которые в поликлинике.
нет конечно, в таком случае только временный медотвод.
ну печать тоже никого не удерживает, можно и без официалки жить, при этом изменять, но от семьи никуда не уходить)))
100% К тому женатый в это время дома с женой и будет или сбрасывать или в туалете ныкаться, чтоб пару слов сказать. А если болтает долго, значит или холост или один дома в этот момент.)
Кто не рискует, то те пьет шампанское)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вик я уже выше написала что даже женатый и в выходные на свидание пришел и болтал в 11 ночи свободно.Так что это не факт.А показывать с первого дня его подкатываний что вот она я готова-нет.
Ой, девочки, про честных\не честных мужей..у моих знакомых несколько случаев, когда в возрасте 20-25 лет они узнавали, что у их пап, оказывается, есть параллельно вторые семьи...причем с детьми практически такого же возраста..к которым они в итоге и уходили..вот вам и штамп в паспорте(((
Ладно пойду и я спать,споки девочки.Воды так и нет.Кк завтра мыться и умываться.
Дорогая, как по мне, да и Ольчик моя сестра по понятиям, то наслаждайся жизнью и получай удовольствие: лови букеты цветов, подарки, получай море внимания и заботы и ни о чем не переживай, это не твоя прерогатива. Пусть он переживает!!!!!
А тебе - всего самого позитивного и море новых впечатлений!!!! Пусть адреналин не покидает тебя!!!!
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки