|
моя подруга сделала себе тож после 2-х детей было никак,но делала в Германии ,по моему 10 тыс евро,(но не утверждаю),очень и очень тебе скажу...тоже 3-ку сделала, я как-то попросила показать и потрогать))) ну где еще я такое увижу)-как живые) ходит без лифона,как у девочки(ей 37 лет)
у меня стал вообще 5 наверное..я хоть и люблю большую грудь,но це занадто)надеюсь,что вернусь к своей 3ечке..хотя уже не та тройка это будет канеш)))
Жизнь прекрасна!)
Гены - это супер! Но гигиену полости рта никто не отменял. Я после похода в детскую поликлинику недавно, насмотрелась на малышей 5-6 лет с гнилыми зубами. И мамы рядом с ними вроде бы вполне адекватные (на вид) женщины, но я считаю это наплевательским отношением к ребенку. ИМХО, разумеется.
У меня после кормления грудью, размерчик вырос до 3-го. Но мы постепенно сворачиваем ГВ, сейчас уже где-то 2,5 чувствую.. Силиконовая смотрится здорово, не спорю.. Но лично я даже представить себе не могу в своем теле что-то инородное.. Бррр
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я уже задавалась этим вопросом..так вот-на счёт силикона...я бы лично не решилась....хоть и красиво...НО.на подтяжку-очень даже....но это стоит порядка 16-20 шт гривень..вроде и не так дорого,как силикон....но всё же...при чём советовали в нашей 10ке на Малиновского...там делали девочки знакомые(именно подтяжку),довольны...и результат на лицо.как говорится.....правда грудь на 1 р-р меньше становится...у меня всегда была 4-5ка...а сейчас после кормёжки 4ка.но уже не "стоит"....а ,конечно,есть растяжки.при чём по верху самому..вот.как мне объяснили.они натягивают эту кожу и отрезают.....как-то так.....так что-если созрею,то на подтяжку.....пока нет возможности...
до нас дошла педя.наконец-то..короче-типо ангины...горло красное немного..пока без АБ...сказала Лаферобион 5 дней+субалин...ну.лисобакт и панадол-по ходу.....посмотрим....и главное-ОТКУДА.....((((
Счастлива по умолчанию))))
мороженое ,море ? у нас было много моря после дождя и мороженко)
Жизнь прекрасна!)
так в том то и дело,что не было ничего такого....на мору были,когда дождь был....но не купались...у нас ещё сопли тогда были небольшие.....мне кажется всё как-то в совокупности это....кто-то кашлянул рядом....и такое может быть...а может и зубы...всё на кучку короче)))
Счастлива по умолчанию))))
подтяжка это хорошо, особенно, если есть что подтягивать))) ахаха
по поводу ангины, сейчас оказывается вирус ангины, мы на прошлой неделе подхватили в пол-ке, хорошо, что быстро увидели, высоченная темп-ра 2 дня ...ужас ужасный
антибиотики, лекарства, но слава Богу, уже все позади
А если четверых родить? уйдет в минус?)))))) Впадет)))
Социальные закладки