Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 567 из 826 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 16501
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Всем доброго денечка

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вы с пастой чистите зубы?? а как они ее сплевывают?умеют уже? моя как бы умеет выплюнуть,но это больше видимость,большая часть остается во рту.И вроде до 2-х лет чистят без пасты, где-то читала
    а здоровье зубов в большей степени наследственное мне кажется..у моих родителей зубы хорошие у обоих,и у меня ,ттт пару пломб всего.Правда у Сони будет 50 на 50,у папы проблемки с зубами)
    Совершенно согласна, гены пальцем не сотрешь.
    Уж очень многое от наследствеености зависит.
    Моя стоматолог тоже говорит,что до двух лет без пасты чистить.

2. Вверх #11322
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Катя вирус мне кажется ..выздоравливайте!!

Девочки а мы покидаем вас , нам вчера 2 годика исполнилось)) и несмотря на дождь мы отлично отпраздновали на берегу моря, только в помещении.

Желаю всем расти здоровенькими послушными счастливыми детками, и и радовать родителей как можно чаще))

Будем ждать вас болтунишках)
    Поздравляем растите счастливенькие

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я вот,девочки,уже неделю под впечатлением....Не выдерживаю,решила написать.Недавно гуляли с мамочкой 2 деток с большим низким декольте и офигенно красивой грудью.Я не выдержала и сделала комплимент(ну реально красиво даже мне,женщине)))).Так вот,у нее был 4 размер,после 2-х деток ушел до нулевки,как у меня.((( Она вставила импланты 4 года назад.Сейчас 3.Но дорого,и у нас ,в Одессе.Довольна,как слон.)))Я вообще-то противница таких манипуляций,но ре-зуль-тат-вау!У меня после 2-х небольших кормежек-нулевка.((((А если третий раз будет-наверно минус получится)))
    не надо меня пугать! у меня была нулевка, когда брошу кормить еще меньше будет???

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У нас зубик прорвал наконец 17-й))) Спасли тьфу-тьфу, посмотрим что днем будет. А то реально дневной сон беспокоит меня.
    С зубом вас

А у нас резцы никак не вылезут.
    Всего 8 зубов, ожидаем

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    не надо меня пугать! у меня была нулевка, когда брошу кормить еще меньше будет???
    дак у некоторых- становиться больше! лично знаю парочку мамочек таких.так что-не боись,нужно на лучшее надеяться)))

6. Вверх #11326
    А я вот,девочки,уже неделю под впечатлением....Не выдерживаю,решила написать.Недавно гуляли с мамочкой 2 деток с большим низким декольте и офигенно красивой грудью.Я не выдержала и сделала комплимент(ну реально красиво даже мне,женщине)))).Так вот,у нее был 4 размер,после 2-х деток ушел до нулевки,как у меня.((( Она вставила импланты 4 года назад.Сейчас 3.Но дорого,и у нас ,в Одессе.Довольна,как слон.)))Я вообще-то противница таких манипуляций,но ре-зуль-тат-вау!У меня после 2-х небольших кормежек-нулевка.((((А если третий раз будет-наверно минус получится)))
    У моей начальницы наоборот выросли на размер.
    А у меня скорее ваш случай.
    Страшно очень такие манипуляции делать

7. Вверх #11327
    дак у некоторых- становиться больше! лично знаю парочку мамочек таких.так что-не боись,нужно на лучшее надеяться)))
    Ахаха
    Так я надеялась...даже более того, все.еще надеюсь

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя подруга сделала себе тож после 2-х детей было никак,но делала в Германии ,по моему 10 тыс евро,(но не утверждаю),очень и очень тебе скажу...тоже 3-ку сделала, я как-то попросила показать и потрогать))) ну где еще я такое увижу)-как живые) ходит без лифона,как у девочки(ей 37 лет)

у меня стал вообще 5 наверное..я хоть и люблю большую грудь,но це занадто)надеюсь,что вернусь к своей 3ечке..хотя уже не та тройка это будет канеш)))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна, гены пальцем не сотрешь.
    Уж очень многое от наследствеености зависит.
    Моя стоматолог тоже говорит,что до двух лет без пасты чистить.
    Гены - это супер! Но гигиену полости рта никто не отменял. Я после похода в детскую поликлинику недавно, насмотрелась на малышей 5-6 лет с гнилыми зубами. И мамы рядом с ними вроде бы вполне адекватные (на вид) женщины, но я считаю это наплевательским отношением к ребенку. ИМХО, разумеется.

У меня после кормления грудью, размерчик вырос до 3-го. Но мы постепенно сворачиваем ГВ, сейчас уже где-то 2,5 чувствую.. Силиконовая смотрится здорово, не спорю.. Но лично я даже представить себе не могу в своем теле что-то инородное.. Бррр
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    вот и у меня- грудь стала чуть больше, но чуть ниже))

по поводу силикона- я считаю, что смотрится красиво, особенно при удачной операции, а вот как носить такое -не представляю)) моя мама работала в Виртусе и как -то принесла домой образец сиськи так сказать) одно слово- медуза)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я уже задавалась этим вопросом..так вот-на счёт силикона...я бы лично не решилась....хоть и красиво...НО.на подтяжку-очень даже....но это стоит порядка 16-20 шт гривень..вроде и не так дорого,как силикон....но всё же...при чём советовали в нашей 10ке на Малиновского...там делали девочки знакомые(именно подтяжку),довольны...и результат на лицо.как говорится.....правда грудь на 1 р-р меньше становится...у меня всегда была 4-5ка...а сейчас после кормёжки 4ка.но уже не "стоит"....а ,конечно,есть растяжки.при чём по верху самому..вот.как мне объяснили.они натягивают эту кожу и отрезают.....как-то так.....так что-если созрею,то на подтяжку.....пока нет возможности...

до нас дошла педя.наконец-то..короче-типо ангины...горло красное немного..пока без АБ...сказала Лаферобион 5 дней+субалин...ну.лисобакт и панадол-по ходу.....посмотрим....и главное-ОТКУДА.....((((
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мороженое ,море ? у нас было много моря после дождя и мороженко)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #11333
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так в том то и дело,что не было ничего такого....на мору были,когда дождь был....но не купались...у нас ещё сопли тогда были небольшие.....мне кажется всё как-то в совокупности это....кто-то кашлянул рядом....и такое может быть...а может и зубы...всё на кучку короче)))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, девочки, читаю вас - у меня вон 7 размер уже год мужу вроде нравится, но кАнечно не то что было раньше, так и живем)

Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! А мы все никак не дождемся, слюни рекой, все грызем и десна набухли((( а какой именно вылез??? где ждать вероятней???
    Лично у нас, значит, лез он с начала апреля, вылез нижний правый, теперь напух нижний левый.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю вас - у меня вон 7 размер уже год мужу вроде нравится, но кАнечно не то что было раньше, так и живем)

Лично у нас, значит, лез он с начала апреля, вылез нижний правый, теперь напух нижний левый.
    Я не могу представить, как это 7-ой)))) это скока груди?)))))))) у подруги 5-ый, думаю после родов потрогаю и я 6-7-ой)))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #11336
    подтяжка это хорошо, особенно, если есть что подтягивать))) ахаха

по поводу ангины, сейчас оказывается вирус ангины, мы на прошлой неделе подхватили в пол-ке, хорошо, что быстро увидели, высоченная темп-ра 2 дня ...ужас ужасный
    антибиотики, лекарства, но слава Богу, уже все позади

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не могу представить, как это 7-ой)))) это скока груди?)))))))) у подруги 5-ый, думаю после родов потрогаю и я 6-7-ой)))))))))))
    мне даже 5й сложно представить)))))))))))
    7й буду просить, чтоб прислали в личку))))))

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    а еще посмотри после кормежек))) я,когда посмотрела,порадовалась,что у меня всего 2 был и до нуля ушел.растяжек и обвислостей нет,не на чем...а у нее после 5 размера стал 3 и "уши" до пупа...у нее тоже,как у меня:1 ребенок -это минус размер(((

19. Вверх #11339
    А если четверых родить? уйдет в минус?)))))) Впадет)))

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а еще посмотри после кормежек))) я,когда посмотрела,порадовалась,что у меня всего 2 был и до нуля ушел.растяжек и обвислостей нет,не на чем...а у нее после 5 размера стал 3 и "уши" до пупа...у нее тоже,как у меня:1 ребенок -это минус размер(((
    У меня 2,5 был, сейчас этак 1,5) блин.... Ну не знала я, что сиськи уйдут(((((((( у меня такая красивая грудь была.....маленькая, но упругая..... Эх....где мои 20-ть лет))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 567 из 826 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права