Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 566 из 826 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 16501
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    А мы зубы чистить не хотим, меня к зубам вообще не под пускает, иногда сам, когда захочет просит щетку, что то там потухает и все, больше щетку под водой моет))
    А вот с табуреткой таскается, это пипец како то. Купила маленькую табуреточку пластиковую, она маленькая и легенькая, так он ее везде переносит с собой, на кухню, в ванную, на балкон. Ставит ее к столу кухонному и помогает мне готовить. А сегодня грела компот и немного перегрела)) так поставила открытую бутылочку в миску с водой, прихожу на кухню, а там уже все в умывальнике помыто и сложено)))

2. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и моя пальцы не загибает и сколько ей-даже не подозревает)))зато сама уже на 3 этаж поднимается.и руку мою разжимает влегкую.и уже двигает стулья,чтоб забраться,куда ей надо и взять то,что я наверх от нее кладу)))
    для меня её самостоятельный подъем на пятый этаж за счастье)) медленно, но уверенно))
    я так выдохлась от этих подъёмов, в жизни бы не купили бы квартиру на 5 -м этаже без лифта, если бы знала как тяжело ((

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, и Варя сама чистит зубы, мне не разрешает ей чистить. А как это она выплевывает????? Моя тупо глотает! Если что-то веусное, то глотает!
    моя тоже пасту глотает и главное -зубы чистит спокойно.
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы не чистим зубы..ну вернее-она сама там елозит щеткой тренировочной да и все..
    я тоже сначала давала ей елозить, а потом быстро сама чистила, пока она благостная))
    сейчас вроде сама чистит нормально)
    для меня здоровые зубы- идея фикс))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    для меня здоровые зубы- идея фикс))
    Вот-вот. А мы с 6 месяцев чистим зубы.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вы с пастой чистите зубы?? а как они ее сплевывают?умеют уже? моя как бы умеет выплюнуть,но это больше видимость,большая часть остается во рту.И вроде до 2-х лет чистят без пасты, где-то читала
    а здоровье зубов в большей степени наследственное мне кажется..у моих родителей зубы хорошие у обоих,и у меня ,ттт пару пломб всего.Правда у Сони будет 50 на 50,у папы проблемки с зубами)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе.....
    короче..рассказываю.вчера всё.как обычно.....правда дома просидели с такой погодкой.вечером малая поела.вела себя норм.легля спать.....через пару часов проснулась на горшок.я её беру-а она просто кипяток!!!меряю темпу-38.6!!!!я прозрела!!1дала панадола....ещё долго не могла понять с этой таблицей-привыкли давать 2.5 мл....но по-ходу-нам уже надо 9!!!!по их инструкции....короче-дала 5.по-тихоньку начала падать.всю ночь мы на сисе провели....под утро опять горячая была.....встали.поела нормально.....попили чай.ща меряю-38.......

и что это????!!!!!что делать?....вызывать врача?свечку поставить?больше ничего нет-ни горло,ни сопли,ничего!!!!зубы?
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    вы с пастой чистите зубы?? а как они ее сплевывают?умеют уже? моя как бы умеет выплюнуть,но это больше видимость,большая часть остается во рту.И вроде до 2-х лет чистят без пасты, где-то читала
    а здоровье зубов в большей степени наследственное мне кажется..у моих родителей зубы хорошие у обоих,и у меня ,ттт пару пломб всего.Правда у Сони будет 50 на 50,у папы проблемки с зубами)
    у нас с пломбами аналогично, я надеюсь, что в меня пойдет))
    я на айхербе заказывала пасту детскую, которую можно глотать и веледовскую пасту. но чищу с пастой зубы не каждый день, и выдавливаю крохотную капельку.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #11307
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я на айхербе заказывала пасту детскую, которую можно глотать и веледовскую пасту. но чищу с пастой зубы не каждый день, и выдавливаю крохотную капельку.
    И я с айхерба заказывала пасту! И с пастой чищу раз месяц)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе.....
    короче..рассказываю.вчера всё.как обычно.....правда дома просидели с такой погодкой.вечером малая поела.вела себя норм.легля спать.....через пару часов проснулась на горшок.я её беру-а она просто кипяток!!!меряю темпу-38.6!!!!я прозрела!!1дала панадола....ещё долго не могла понять с этой таблицей-привыкли давать 2.5 мл....но по-ходу-нам уже надо 9!!!!по их инструкции....короче-дала 5.по-тихоньку начала падать.всю ночь мы на сисе провели....под утро опять горячая была.....встали.поела нормально.....попили чай.ща меряю-38.......

и что это????!!!!!что делать?....вызывать врача?свечку поставить?больше ничего нет-ни горло,ни сопли,ничего!!!!зубы?
    Выздоравливайте. Я бы врача вызвала для собственного успокоения)
    У нас очень тяжело зубы лезут, а если температура нас настигает, так мин 3 дня с темпер., еще и сбиваю каждые 2 часа, нурофен - свечи анальдим, всегда вибуркол тоже ставлю...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ооооооооооооо....я про Вибуркол тоже подумала...жду врача сейчас....темпа немного упала,уже 37.6....ХЗ что это.....фигня какая-то(((
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #11310
    ооооооооооооо....я про Вибуркол тоже подумала...жду врача сейчас....темпа немного упала,уже 37.6....ХЗ что это.....фигня какая-то(((
    у нас была так же темпа один день,38,я ничего не ставила не сбивала,потом прокашлялась чуть,нос чистый,врач диагностироваала простуду,увидела красное горло.Ничем не лечили,сама поборола)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11311
    Кудряшка Ди
    Катя вирус мне кажется ..выздоравливайте!!

Девочки а мы покидаем вас , нам вчера 2 годика исполнилось)) и несмотря на дождь мы отлично отпраздновали на берегу моря, только в помещении.

Желаю всем расти здоровенькими послушными счастливыми детками, и и радовать родителей как можно чаще))

Будем ждать вас болтунишках)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    У нас зубик прорвал наконец 17-й))) Спасли тьфу-тьфу, посмотрим что днем будет. А то реально дневной сон беспокоит меня.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для Eta
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #11314
    я уже ближе к 2-м годам буду с пастой чистить наверное..пока просто водичкой)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Девочки а мы покидаем вас , нам вчера 2 годика исполнилось)) и несмотря на дождь мы отлично отпраздновали на берегу моря, только в помещении.

Желаю всем расти здоровенькими послушными счастливыми детками, и и радовать родителей как можно чаще))

поздравляем с прошедшим!! здоровья и успехов!

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У нас зубик прорвал наконец 17-й))) Спасли тьфу-тьфу, посмотрим что днем будет. А то реально дневной сон беспокоит меня.
    и вас с первым из последней четверки до 6 лет))) у нас пока 16
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая

и вас с первым из последней четверки до 6 лет))) у нас пока 16
    Нашла табличку, там написано, что они вылазят с 20 по 30 месяц жизни. Хотя все эти таблички такие примерные.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #11317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Спасибо ))) и вам всего самого самого хорошего ...

18. Вверх #11318
    Посетитель Аватар для Victory
    всем доброе.....

у нас так постоянно вирус проходит. 2 дня темп-ра поднимаеться до 38, а на 3-й день может до 37 или вообще все ок становиться. Выздоравливайте!!!!!
    Димочка - 06.09.2012

19. Вверх #11319
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! А мы все никак не дождемся, слюни рекой, все грызем и десна набухли((( а какой именно вылез??? где ждать вероятней???
    Димочка - 06.09.2012

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вот,девочки,уже неделю под впечатлением....Не выдерживаю,решила написать.Недавно гуляли с мамочкой 2 деток с большим низким декольте и офигенно красивой грудью.Я не выдержала и сделала комплимент(ну реально красиво даже мне,женщине)))).Так вот,у нее был 4 размер,после 2-х деток ушел до нулевки,как у меня.((( Она вставила импланты 4 года назад.Сейчас 3.Но дорого,и у нас ,в Одессе.Довольна,как слон.)))Я вообще-то противница таких манипуляций,но ре-зуль-тат-вау!У меня после 2-х небольших кормежек-нулевка.((((А если третий раз будет-наверно минус получится)))

Ответить в теме
Страница 566 из 826 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права