Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 567 из 1035 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 20690
  1. Вверх #11321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы первый заезд ( нам повезло , бронировали киевляне и отказались накануне) , так что цены пока вменяемые для такого отеля , на следующий год будет огромный аквапарк с бассейнами .номер премиум стандарт , с трех разовым питанием ( шведский стол) , консультацией врача . 1300 в сутки ( нас трое ), номер шикарный , в Турции я таких и не видела , а была во многих отелях. Много депутатов с ВР тут тусуется .думаю , что цены стартовые .......
    да цена хорошая как для такой красоты. вообще хотелось бы побольше вот таких классных мест - тогда и не жалко эти деньги отдать и получить за них качественный отдых.

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А мы поездом будем добираться...Реально без машины там обойтись?
    В принципе да, туда возят на экскурсии организованно.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #11323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    eshta79 Вот как раз такой тур описан чуть выше.. На 20 августа
    у нас, к сожалению, только в сентябре получится куда-то поехать.
    но программа у вас интересная.

4. Вверх #11324
    Посетитель
    Может кому-то пригодится - с 13 августа «Укрзализныця» назначила еще один дополнительный поезд №278/277 сообщением Одесса – Львов. Поезд будет отправляться из Одессы ежедневно с 13 по 30 августа в 17:24 и прибывать во Львов в 04:00. Обратно из Львова поезд будет отправляться с 14 по 31 августа в 06:05 и прибывать в Одессу в 16:26.

5. Вверх #11325
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает - недалеко от с. Дземброня есть чаны?

6. Вверх #11326
    Новичок
    И вообще кто был в Дземброне, можно от туда поехать на экскурсию другую)....заранее спасибо

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Воеводино/Парк Шенборна

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В Ждениево ооооочень жарко и очень скучно. Кондиционеров нет нигде.

9. Вверх #11329
    Посетитель Аватар для MiOlka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    В Ждениево ооооочень жарко и очень скучно. Кондиционеров нет нигде.
    В Рейкарце есть кондиционеры

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    такие разны отзывы)) видимо все зависит от того в какой гостинице жить. ну а то, что у нас народ не боится гадить под себя - так это потому, что пока еще не штрафуют за это. я жду не дождусь когда закон будет - выбросил фантик на траву - плати 200 гривен. ну как-то так, примерно. тогда быстро все чистюлями станут. эх мечты.
    еще слышала в Ворохте есть два комплекса отдыха - Ворохта и Оксамыт, где можно купить тур на неделю, то есть живешь в отеле, завтрак и ужин включены. и ездишь на разные экскурсии каждый день, за это платишь что-то около 2500 с человека. кто-то бывал в таких турах?
    Яяяя отдыхали в ТК Ворота, нас было 3-е взрослых и 3-е детей (10,8,4 года) за маленького плату не брали, а кровать предоставила, снимали 2 - ва 3-х местных номера, остались очень довольны, дети сказали что мало, единственный минус (для меня) это что по сути отдыха всего 5 полных, насыщенных дней, встречают в воскресенье на вокзале в Ивано-Франковске или Тернополе, мы приехали и уезжали из Тернополя, по приезду в 5 утро))) автобусы уже ждали, но так как нужно было хотя бы 15 человек готовых ехать сразу в Ворохту, а не принимать участие в экскурсии мы смогли уехать только к 11 утра, ехали медленно с двумя остановками в итогер часам к 4 дня доехали встречали хорошо, тоесть по сути первый день "коту под хвост" тоже самое в день отъезда поезд был в 18.50, а из отеля нас вывозили в 9.15, по дороге заехали в Яремче на сувенирный рынок на час, и к пол четвертого уже были в тернополе на вокзале, а тех кого автобусы завезли в И.Франковск и вовсе прибыли на вокзал в 13.30.Вот и все минусы.
    Нам с погодой очень повезло было тепло и дождь покапал всего раз и чуть-чуть. набрали весенней одежды и пару раз пожалела, лучше было взять побольше шорт, но раз на раз не приходится.

В стоимость тура входит двух разовое питание, голодным никто не остался и по питанию ничего не повторялось, 5 экскурсий на выбор поделены на категории суперактив, актив, автобусные, пешеходные. Каждый вечер развлекательные программы, дискотека, для детей тоже есть развлечения. С детьми может заниматься, играть "аниматор", взрослые, у кого оставались силы, да и дети играли в волейбол, тенис, бамбинтон, платный был только бутут.)))

В первый день выбрали автобусную экскур. в Рахов - "геогрфический центр Европы", вот там пекло было ужачное, такое ощущение что больше 40 градусов было, смотреть нечего только в колыбе-музее возле так называемого центра Европы было много интересных старинных вещиц - это самое запоминающееся с этой экскурсии.

На второй день выбрали актив - поднятие на полонину Пожижевскую, при подъеме было много полян с черникой и в принципе все кто хотел успевал поесть при подъеме. Виды красивые везде, на верху покушали паёк которым нас снадбили в отеле бесплатно, а после спуска и при подъезде к отелю завезли в лесок)))) у нихтам оборудованная полянка где нас тоже ждал пикник.

На третий день решили записаться на рафтинг (услуга платная 250 грн.) поэтому с утра погуляли по ворохте, а после обеда поехали сплавляться, с детьми осталась няня, услуги которой тоже оказывается входит в тур, но сплав прошёл не очень, были свои нюансы - мало воды, неправильный подбор команда и рафта.
    на четвертый день записались на автобусную экскур. в Косов, но так как один из детей себя плохо чувствовал переписались на пешеходную экскурсию "Под старыми мостами". Это экскурсия по 4 старинными мостами-виадуками, но было жарковато и инструктор нас вел не прогулочным шагом а мы бегали за ним, при этом только мельком замечая прекрасные пейзажи )))))
    А вот в пятницу наша компашка разделилась, старшие дети захотели покорить Говерлу и куму пришлось идти с ними, следует заметить что они таки её покорили)))). А я с сестрой и маленьким племянником (4 года) пошли на озеро Несамовитое 14 км. общая протяжность маршрута, но оно того стоили красоты и пейзажи неимоверно красивые, а черники я так много ещё не ела....
    На все активы и супер активы (это походы в горы) давали собой паёк, а по окончанию был пикник. С каждой экскурсией шли (ехали) опытные экскурсоводы (проводники). Одним словом всё что написано на их сайте правда.
    Для себя определилась что хочу туда вернуться ещёёё
    Последний раз редактировалось tatka2; 12.08.2015 в 22:53.

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от MiOlka Посмотреть сообщение
    В Рейкарце есть кондиционеры
    Я чего то даже подумать не могла, что их может не быть где то. Сам отель очень милый. Не могу оторвать глаз от мебели ручной работы в номере.

12. Вверх #11332
    Посетитель Аватар для barmolei
    Ребята, может кто будет сдавать 1 билетик на 136 Одесса - Ивано Франковск на 20.08 я сразу заберу. 0679296859 Сергей . Спасибо.

13. Вверх #11333
    User banned
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто будет сдавать 1 билетик на 136 Одесса - Ивано Франковск на 20.08 я сразу заберу. 0679296859 Сергей . Спасибо.
    А билетики у нас-то именные! Конфуза при посадке не боитесь? ))))))))))

14. Вверх #11334
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А билетики у нас-то именные! Конфуза при посадке не боитесь? ))))))))))
    Так один человек сдает билет со своей фамилией, а другой тут же может его купить уже на другую. Разве так нельзя?))

15. Вверх #11335
    Посетитель Аватар для Vgik
    Подскажите плиз опимальный маршрут на машине, чтоб не самая убитая дорога, Львов-Яремче?

16. Вверх #11336
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так один человек сдает билет со своей фамилией, а другой тут же может его купить уже на другую. Разве так нельзя?))
    Мы так пытались сотрудникам поменять. Билет после возврата не сразу появляется в базе, надо стоять и обновлять постоянно, кто это будет делать. за это время где-то в другом месте могут успеть купить (а паспорта никто и не проверял при посадке)

17. Вверх #11337
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Мы так пытались сотрудникам поменять. Билет после возврата не сразу появляется в базе, надо стоять и обновлять постоянно, кто это будет делать. за это время где-то в другом месте могут успеть купить (а паспорта никто и не проверял при посадке)
    А у нас на прошлой неделе при посадке в Одессу-Черновцы очень даже проверяли. К подруге моей придрались, потому что у нее в билете одна фамилия, а в паспорте другая. А она за это время (билеты покупались почти за месяц) успела развестись и поменять фамилию)). Пришлось еще предъявлять свидетельство о разводе).

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    У нас проверяли паспорта,и про свидетельство рождения на ребенка спрашивали оба раза)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Свидетельства у меня тоже всегда проверяют придирчиво.
    (а там были электронные билеты и я предлагала фотошопом поменять, не рискнули, в итоге сотрудники не смогли взять тот же билет, что и сдали и ехали в разных вагонах)

20. Вверх #11340
    Посетитель
    У меня уточнили наличие оригиналов документов, я подтвердила, что есть и паспорт и свидетельство о рождении, проверять не стали.

Ответить в теме
Страница 567 из 1035 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права