Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 567 из 6066 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 121303
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум
    Михенди,я очень хорошо понимаю всю эту ситуацию. Много раз было такое же с родственниками. И вроде бы готовить не хочется,но и неудобно гостей не принять. Я бы созвонилась с брата женой и по-женски объяснила ситуацию, обсудила приготовление еды, занятость на работе,командировку и такие поступки со стороны свекрови. А то получается,что все знают характер свекрови,но в гости идут как ни в чем не бывало,без предложения помощи.
    Про ситуацию с крестинами из поста выше. Я бы очень обиделась не из-за самого факта крестин,а из-за того,что мой авторитет и мнение кто-то ни во что не ставит. И делают за моей спиной вещи ,касаемые моей семьи. (С ужасом думаю,что было бы,если б невестка была другой веры или атеисткой). У меня родственники перекрестили ребенка в 7 лет-поругались с кумовьями и решили,что у ребенка должны быть другие крестные. Сейчас все делают-и развенчивают,и перекрещивают,только деньги плати,это бизнес. Просто надо ли оно вам? И будет ли этот обряд иметь толк? Я бы поступила,как Сандели пишет. И ребенка окружить хорошими людьми-для него не важно,кто они ему по статусу. У меня нет крестных- крестный у меня батюшка записан,крестили в 7 лет -на Рождество зашли родители в церковь и покрестили, там много людей было, не было таких обрядов,как сейчас. И ничего страшного...

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Михенди,я очень хорошо понимаю всю эту ситуацию. Много раз было такое же с родственниками. И вроде бы готовить не хочется,но и неудобно гостей не принять. Я бы созвонилась с брата женой и по-женски объяснила ситуацию, обсудила приготовление еды, занятость на работе,командировку и такие поступки со стороны свекрови. А то получается,что все знают характер свекрови,но в гости идут как ни в чем не бывало,без предложения помощи.
    Про ситуацию с крестинами из поста выше. Я бы очень обиделась не из-за самого факта крестин,а из-за того,что мой авторитет и мнение кто-то ни во что не ставит. И делают за моей спиной вещи ,касаемые моей семьи. (С ужасом думаю,что было бы,если б невестка была другой веры или атеисткой). У меня родственники перекрестили ребенка в 7 лет-поругались с кумовьями и решили,что у ребенка должны быть другие крестные. Сейчас все делают-и развенчивают,и перекрещивают,только деньги плати,это бизнес. Просто надо ли оно вам? И будет ли этот обряд иметь толк? Я бы поступила,как Сандели пишет. И ребенка окружить хорошими людьми-для него не важно,кто они ему по статусу. У меня нет крестных- крестный у меня батюшка записан,крестили в 7 лет -на Рождество зашли родители в церковь и покрестили, там много людей было, не было таких обрядов,как сейчас. И ничего страшного...
    наверное крестины не отсюда) и не про меня)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что свекровь ведет себя и поступает только так, как она себе решила. Никакие доводы, разговоры и просьбы она не принимает, вернее, она кивает, дакает в ответ, соглашается и...... делает по своему. Притом она уже все давно для себя решила, но окружающих дергает узнать мнение. Вот зачем это человеку? Она уверенна, что поступает правильно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...По поводу резать,муж заявляет,что птицы будут доживать свой век "на пенсии".Вот мне это не подходит совершенно!
    Если взять несушек, несутся лет 7-8 прекрасно! Мяса с них немного, на старости жиреют (бабушка хорошо кормила)))), развлекаются и живут долго в свое удовольствие. Варить их проку нет, очень долго варятся, жесткие, уйма жира. Их хорошо раздавать (дарить) нуждающимся семьям (такой у нас обычай). А резали для себя молодых петухов.
    Так что, нормальный вариант! Вам яйца, а потом подарки знакомым))))))))
    Пы.сы. девочки поправили,это касается только курей, живущих на воле. Петух с утра их уводил, возвращались под вечер и в жаркий полдень. Живущие в изгороди, живут меньше и не так радостно((((
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что свекровь ведет себя и поступает только так, как она себе решила. Никакие доводы, разговоры и просьбы она не принимает, вернее, она кивает, дакает в ответ, соглашается и...... делает по своему. Притом она уже все давно для себя решила, но окружающих дергает узнать мнение. Вот зачем это человеку? Она уверенна, что поступает правильно.
    Не обращай внимание, если тебя не напрягают. Главное - действовать по своим планам! И кивать головой (любимая тактика мужа))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 20.06.2013 в 11:15.
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #11325
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Увы-да! Но ведь это неправильно,кого они хотят обмануть? А вот благословлять-можно,то есть благословляющие почти тоже самое,что и крестные.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Михенди, у каждого в семье свои тараканы, но я бы мужа припрягла. Разделение правильное, кто деньги а кто дома шуршит, но очень резкое. Вы же тоже в командировку ездили, то есть работаете? И командировка судя по вашему описанию мало радостная. Пусть вы зарабатываете меньше, но и помощь в таких ситуациях мужа важна, ИМХО. Вы же не весь дом на него повесили, хотя... каждый выбирает под себя.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

7. Вверх #11327
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Один человек сказал:"Если вы чувствуете себя свободными, вы свободны.Если вы чувствуете себя зависимыми, вы зависимы."
    Можно стать свободными и от родственников, - хотите ли Вы этого? Можно стать от них зависимыми, - надо ли это Вам. Тут, как говорится, необходимо просто определиться, какой формат отношений подходит непосредственно Вам и ... просто сказать об этом родным. Без обид, претензий, - просто объяснить. Так что если удобнее всречаться в кафе после работы, - почему бы и нет? Очень мудро, что Вы не стали копить негатив в себе, а сказали мужу (не негатив, а видение ситуации )

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я тоже за разделение обязанностей, как только сказала мужу и свекрови, что заниматься их малой не буду вообще, и что она целиком и полностью будет на их заботе, когда придет, а я буду заниматься только своим ребенком и мужем, то вот уже 3 года не вижу ее у нас вообще, им такое разделение обязанностей не понравилось )) А в бытовом плане муж не помогает, ибо я сама все успеваю, он на работе, а на кухне от его помощи в 5 раз больше работы, пораскидывает все, перепачкает кучу посуды, ну его, такую помощь)))
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ее аргумент поистине веский-давайте больше видеться. Согласна с этим, но только не на нашей территории все время. Она СЕБЕ решила, что так будет хорошо всем)

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Один человек сказал:"Если вы чувствуете себя свободными, вы свободны.Если вы чувствуете себя зависимыми, вы зависимы."
    Можно стать свободными и от родственников, - хотите ли Вы этого? Можно стать от них зависимыми, - надо ли это Вам. Тут, как говорится, необходимо просто определиться, какой формат отношений подходит непосредственно Вам и ... просто сказать об этом родным. Без обид, претензий, - просто объяснить. Так что если удобнее всречаться в кафе после работы, - почему бы и нет? Очень мудро, что Вы не стали копить негатив в себе, а сказали мужу (не негатив, а видение ситуации )
    Вы верно подметили "зависимость" придумала и повесила на себя я сама). Наверное потому что так надо или так принято или а что обо мне подумают. Теперь будет сложнее, но поправимо), делать так как мне бы хотелось на самом деле. Многие будут задаваться вопросом, а почему до этого "терпела".
    Формат отношений мне подходит такой, при котором всем удобно, а не так, что куча сложностей и все подстроились, и радости никто не испытывает.

11. Вверх #11331
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Вы верно подметили "зависимость" придумала и повесила на себя я сама). Наверное потому что так надо или так принято или а что обо мне подумают. Теперь будет сложнее, но поправимо), делать так как мне бы хотелось на самом деле. Многие будут задаваться вопросом, а почему до этого "терпела".
    Формат отношений мне подходит такой, при котором всем удобно, а не так, что куча сложностей и все подстроились, и радости никто не испытывает.
    Когда то надо и начинать! Многие и мне удивляются,чего вдруг я "встала на дыбы"! Надоело жить как другим нравится,от этого еще хуже,брать пример,кто и как живет.
    У меня своя жизнь,есть любимый муж и вообще,у каждого свои приоритеты .

Наревелась....
      Показать скрытый текст
    spoiller
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девочки-красавицы, я сегодня к вам на огонек). Рассказываю, что называется "по-горячему". Еще за недели две свекровь предупредила, что прибудет по своим делам в Одессу (они живут в часе езды от города) сегодня. Она у нас такая, что может рассказывать одно и тоже целыми днями, вот и последние 14 дней я каждый день об этом слушала. Сценарий приезда был озвучен так, что мол приеду в 7 утра, сделаю свои дела, последнее из которых находится в 10 минутах от нашего дома и домой восвояси. Я вчера целый день (выехала в 4 утра, а вернулась в 23:50) провела в командировке, дорога автобусом 7 часов туда и обратно.Что говорить, приехала как выжатый лимон, да еще и сегодня пришлось вставать рано утром.В 9 утра отправила мужа встретить маму и повозить по делам ее. Ну думаю, аллилуйя-никому ничего от меня не нужно, могу передохнуть, как раз все дела сложились таким образом. В 9:10 звоном от мужа с известием о том, что мы с мамой прибудем через час (ой, добро пожаловать, раз ненадолго!), мама поставила супруга перед фактом и решила сегодня остаться у нас, да еще и позвала к нам брата мужа с женой.Мой благоверный злой как черт, у нас с мамой его не первый раз так выходило уже, что она спланировала. В это время пока супруг говорит со мной по телефону мама находится в авто рядом и начинает причитать, мол вы меня не хотите видеть и тд...
    Я не в себе, потому как накрывать стол совершенно не входило в мои планы и самочувствие, но не показываю и ничего не говорю мужу, так как это сейчас не к месту. Думаю дождусь застолья и выдам в тосте речь, что мол все хорошо и здорово, но было бы прекрасно,если бы заранее и не зненацька.
    Свекровь кантовалась сама у нас (а аргумент был пообщаться с сыновьями) пока мы решали свои с мужем дела, а брат мужа был с женой на работе. Супруг маме сказал одно, а поняла она все по-своему, не смотря на все разубеждения.Попросил ее ничего не решать за нас, и впредь (надолго ли это)))) интересоваться и предупреждать нас о каком-то задействии нас.
    Ну вот только присела за день)-все общаются и смотрят кино, а я только закончила мыть последний противень(. Мужу объявила,что ближайшее время все встречи в кафе или не у нас.
    Скажу сразу, что у нас с мужем так заведено, что хозяйство и дом на мне, а зарабатывание грошыкив на муже, поэтому никакого участия в приготовлении к приезду родственников (обычно это кормление, расположение, развлечение и ночевки)он не принимает.
    Несколько раз перечитывала Ваш пост и каждый раз меня посещали противоположные мысли. Так что если не в ту степь - не обижайтесь . Просто поразмышляю теперь вслух, может, это мои тараканы постарели)))
    Я себе представляю, как Вы устали в поездке. Это даже без гостей тяжело...А с гостями - напряг очень большой. Немного грустное распределение обязанностей, ведь Вы так вымотались, а муж совершенно не принимает участия ни в уборке, ни в готовке, ни в развлечении гостей. Это несправедливо (ИМХО). И если случился такой форсмажор, то он на этот день мог бы многое взять на себя, а если он на работе - то помочь в таком экстренном случае закусками из отдела кулинарии ближайшего супермаркета. Потому что здоровье жены - одна из самых главных вещей для мужа. Муж должен жену беречь. (Как и жена мужа). Неважно, с какой стороны гости, с Вашей или его. Супруги в идеале всё должны делать вместе, сообща. Тогда им сам черт не страшен .
    Теперь по свекрови. Конечно, нельзя приглашать гостей не в свой дом. Даже если между братьями хорошие отношения. Она, конечно, должна была Вас спросить или вернее попросить разрешения пригласить своего второго сына к вам в гости. Это всё так. И количество гостей (и соответственно количество готовки) увеличило Ваш напряг. С другой стороны, я не знаю, сколько у Вас детей, но представьте, что их двое. Как бы Вы хотели, чтобы они относились друг к другу? Как дальние родственники? Как знакомые? Как приятели? Я задумалась об этом, как только у меня появился второй ребенок. И вот почему-то я ничего не хочу так сильно, как чтобы они между собой ладили и были очень близки. Чтоб выручали один другого, помогали, не считались: ты мне то, тогда я тебе - это, чтобы были искренни и дружны, чтоб могли ходить в гости без особых поводов и политесов, чтоб им нравилось общаться друг с другом. А это в огромной степени зависит от их будущих жен. Поэтому я (не зная, какие отношения между вашим мужем и ее братом, вами и женой брата мужа) чисто по-человечески могу понять стремление матери видеть своих сыновей вместе за одним столом, убедиться, что у них всё хорошо. Правда, это должно было быть сделано по-другому, о чем я уже писала. Но мотивы Вашей свекрови мне понятны. Вы вполне могли сказать ей, что устали, только с поездки, поэтому разносолов особо не будет, тем более, что и весь день у Вас с мужем были еще дела, но посидеть пообщаться - проблем нет (опять-таки, если между вашими семьями хорошие отношения). Да и в другой раз можно прийти в гости к брату вместе с мамо.
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 20.06.2013 в 14:54.
    Never give up!

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже за разделение обязанностей, как только сказала мужу и свекрови, что заниматься их малой не буду вообще, и что она целиком и полностью будет на их заботе, когда придет, а я буду заниматься только своим ребенком и мужем, то вот уже 3 года не вижу ее у нас вообще, им такое разделение обязанностей не понравилось )) А в бытовом плане муж не помогает, ибо я сама все успеваю, он на работе, а на кухне от его помощи в 5 раз больше работы, пораскидывает все, перепачкает кучу посуды, ну его, такую помощь)))
    Вам видимо комфортно так. Иногда бывает быстрее сделать самой, чем объяснять как и почему).Вчера я попросила разложить спальное место для мамы, так это был караул.

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Я и сама такая. Семья у нас немаленькая, пока под всех подстроишься, забудешь кто ты и как тебя зовут В последнее время заметила, что мне помогает, когда я проговариваю (обсуждаю) со своими близкими, в т.ч. и со свекровью все те моменты, которые так или иначе меня задевают или не подходят. Таким образом, они понимают, что я что-то отвергаю (или принимаю) не просто потому, что так моя левая нога захотела, а потому-то и потому-то. И между прочим, действительно, после работы человек может быть как выжатый лимон, просто пока вы не скажете своим близким об этом, они могут и не догадаться Что-то я как-то сумбурно...вот, сказочку нашла

Показать скрытый текст
    Вот нашла сказочку

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Несколько раз перечитывала Ваш пост и каждый раз меня посещали противоположные мысли. Так что если не в ту степь - не обижайтесь . Просто поразмышляю теперь вслух, может, это мои тараканы постарели)))
    Я себе представляю, как Вы устали в поездке. Это даже без гостей тяжело...А с гостями - напряг очень большой. Немного грустное распределение обязанностей, ведь Вы так вымотались, а муж совершенно не принимает участия ни в уборке, ни в готовке, ни в развлечении гостей. Это несправедливо (ИМХО). И если случился такой форсмажор, то он на этот день мог бы многое взять на себя, а если он на работе - то помочь в таком экстренном случае закусками из отдела кулинарии ближайшего супермаркета. Потому что здоровье жены - одна из самых главных вещей для мужа. Муж должен жену беречь. (Как и жена мужа). Неважно, с какой стороны гости, с Вашей или его. Супруги в идеале всё должны делать вместе, сообща. Тогда им сам черт не страшен .
    Теперь по свекрови. Конечно, нельзя приглашать гостей не в свой дом. Даже если между братьями хорошие отношения. Она, конечно, должна была Вас спросить или вернее попросить разрешения пригласить своего второго сына к вам в гости. Это всё так. И количество гостей (и соответственно количество готовки) увеличило Ваш напряг. С другой стороны, я не знаю, сколько у Вас детей, но представьте, что их двое. Как бы Вы хотели, чтобы они относились друг к другу? Как дальние родственники? Как знакомые? Как приятели? Я задумалась об этом, как только у меня появился второй ребенок. И вот почему-то я ничего не хочу так сильно, как чтобы они между собой ладили и были очень близки. Чтоб выручали один другого, помогали, не считались: ты мне то, тогда я тебе - это, чтобы были искренни и дружны, чтоб могли ходить в гости без особых поводов и политесов, чтоб им нравилось общаться друг с другом. А это в огромной степени зависит от их будущих жен. Поэтому я (не зная, какие отношения между вашим мужем и ее братом, вами и женой брата мужа) чисто по-человечески могу понять стремление матери видеть своих сыновей вместе за одним столом, убедиться, что у них всё хорошо. Правда, это должно было быть сделано по-другому, о чем я уже писала. Но мотивы Вашей свекрови мне понятны. Вы вполне могли сказать ей, что устали, только с поездки, поэтому разносолов особо не будет, тем более, что и весь день у Вас с мужем были еще дела, но посидеть пообщаться - проблем нет (опять-таки, если между вашими семьями хорошие отношения). Да и в другой раз можно прийти в гости к брату вместе с мамо.
    Спасибо вам за ответ, вот уж не поленились написать "поэму". Думаю, что люди в области мыслят немного иначе, и отношение к гостеприимству и встречам немного иначе. Она знала. что я после автобусной поездки, и знала по каким вопросам я ездила. Я и не "насторожилась", потому как было оговорено, что она приедет по делам туда и назад. Муж спланировал свои действия, а я свои задачи).
    Детей у меня нет, но когда они у меня будут, я тоже захочу, чтоб они общались и были у друг-друга самыми близкими людьми.И вы правы на 100% что общение между ними будет зависеть от их вторых половинок.
    Я безумно буду радоваться, если мы будем встречаться не ТОЛЬКО У НАС, а и у них (брата с женой), и у родителей. И если это общение будет запланировано. Может это я сноб, может это мое воспитание и устои, но я не заставляю никого жить по ним, лишь бы к нашей семье и нашему пространству относились с уважением и понимаением.
    С семьей брата мы общаемся хорошо, ссор между нами нет. Встречи происходят всегда почти у нас и тогда когда они переделают или между своими делами.

16. Вверх #11336
    Риба золотая
    Я тоже считаю, что Ваша свекровь из тех людей, которые предпочитают решать свои вопросы "чужими руками".
    Хочешь видеть своих сыновей - приглашай к себе, собирай семью за родительским столом. Хочешь в гости к сыну - не вопрос! Приезжай, предупредив заранее, а не так: сначала одни планы, потом резко другие, а все остальные молча принимайте эти перемены и не рыпайтесь! Что за фигня вообще?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем красивым женщинам привет и приятного вечера.
    Девицы,вот подскажите мне : 1) как отучить свекровь наяривать нам с мужем на моб? 2) как отучить наяривать брату в панике (или мне),когда мой муж не берет трубку ?
    Для смеху поясню - свой моб она слышит 1раз из 10 и НА УЛИЦУ НЕ ВЫНОСИТ!!!
    Ну вот обожает она звонить много раз и все тут же ОБЯЗАНЫ взять трубку,как Вы сами понимаете,звонок раздается в самый неподходящий момент.
    Примеры: в субботу рано утром со словами "а я сейчас приеду" , когда купаем ребенка, когда ходим по таврии...Я уже не говорю о личном времени,которое мы стараемся посвящать друг-другу.
    Ей всё и всегда надо знать,-"а зачем в таврию пошли? а что купили?а что Артём делает? а вы его кормили?"

Нет,блин,морю собственного ребёнка голодом.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что Ваша свекровь из тех людей, которые предпочитают решать свои вопросы "чужими руками".
    Хочешь видеть своих сыновей - приглашай к себе, собирай семью за родительским столом. Хочешь в гости к сыну - не вопрос! Приезжай, предупредив заранее, а не так: сначала одни планы, потом резко другие, а все остальные молча принимайте эти перемены и не рыпайтесь! Что за фигня вообще?
    Так она специально озвучивала одни планы, в которые не входило застолье у сына. А вдруг ее планы не одобрят?! Она просто давно для себя решила, что поступит именно таким образом, а потом поставила всех перед фактом, чтоб не было времени придумать причину для отказа.
    Многие люди поступают как бы в обход остальных, боясь, что их планы не одобрят и не поддержат. А так сразу сделал и потом "Так все же для вас стараемся, а вы, такие неблагодарные, не цените".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #11339
    Спасибо вам за ответ, вот уж не поленились написать "поэму". Думаю, что люди в области мыслят немного иначе, и отношение к гостеприимству и встречам немного иначе. Она знала. что я после автобусной поездки, и знала по каким вопросам я ездила. Я и не "насторожилась", потому как было оговорено, что она приедет по делам туда и назад. Муж спланировал свои действия, а я свои задачи).
    Детей у меня нет, но когда они у меня будут, я тоже захочу, чтоб они общались и были у друг-друга самыми близкими людьми.И вы правы на 100% что общение между ними будет зависеть от их вторых половинок.
    Я безумно буду радоваться, если мы будем встречаться не ТОЛЬКО У НАС, а и у них (брата с женой), и у родителей. И если это общение будет запланировано. Может это я сноб, может это мое воспитание и устои, но я не заставляю никого жить по ним, лишь бы к нашей семье и нашему пространству относились с уважением и понимаением.С семьей брата мы общаемся хорошо, ссор между нами нет. Встречи происходят всегда почти у нас и тогда когда они переделают или между своими делами.
    Вы всё правильно пишете. Нельзя играть всё время в одни ворота...Ну а свекровь просто не подумала, возможно, у них так принято и никаких особых "неудобностей" она не увидела. Поэтому всего лишь нужно было ей проговорить, что обстоятельства такие и такие, поэтому все будет так и так. И всё. В следующий раз если она что-то наметит, то только после того, как посоветуется с Вами и Вам это будет удобно.
    Never give up!

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Всем красивым женщинам привет и приятного вечера.
    Девицы,вот подскажите мне : 1) как отучить свекровь наяривать нам с мужем на моб? 2) как отучить наяривать брату в панике (или мне),когда мой муж не берет трубку ?
    Для смеху поясню - свой моб она слышит 1раз из 10 и НА УЛИЦУ НЕ ВЫНОСИТ!!!
    Ну вот обожает она звонить много раз и все тут же ОБЯЗАНЫ взять трубку,как Вы сами понимаете,звонок раздается в самый неподходящий момент.
    Примеры: в субботу рано утром со словами "а я сейчас приеду" , когда купаем ребенка, когда ходим по таврии...Я уже не говорю о личном времени,которое мы стараемся посвящать друг-другу.
    Ей всё и всегда надо знать,-"а зачем в таврию пошли? а что купили?а что Артём делает? а вы его кормили?"

Нет,блин,морю собственного ребёнка голодом.
    Так скажите, что сейчас Вам не с руки ее принять, что Вы заняты, у Вас обязательно найдется время, чтоб ее принять, но только тогда, когда и Вам, и ей удобно. Так не будет накапливаться раздражение внутри вас. А насчет любопытства - это вполне естественно. Не хотите детализировать - не надо, но многие мамы волнуются, им реально интересно, потому и расспрашивают, не для того, чтобы подначить)))
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 567 из 6066 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права