Юлевна, боюсь спросить- а вы сами потом их всех есть будете? Или продавать? Или вы на дачу на круглый год? Я в восхищении , если честно! Здесь на форуме премии раздают? Я б выписала " Крестьянка года" или " Сельская жизнь"...)))) и фото Юлевны с утятами... И со свекровью)))
По-моему, схема действительно не очень правильная. В ней ошибка.
Сноха - и для свекрови, и для свёкра.
Просто слово какое-то немилозвучное (да и ассоциации нашим людям навевает, сразу глаголы начинают образовывать))))))))))), поэтому употребляют слово "невестка".
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да,Юлевна! Ты настоящая хозяйка! Мой муж все порывается завести перепелок,но кто ж их резать будет? Они же недолго несутся(((Родственник сказал,что он ножничками головы отстригает,теперь мне вообще дурно!
И кур муж хочет завести,в общем я отбиваюсь руками и ногами
Хотя своя птица и яйца,это же так здорово!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2013 в 13:30.
ой, ну такие все прям нЭжные, "живодерство" какое-то придумали!)))
живодерство это ножничками головы стричь перепелкам, нет шоб секатором.... (шучу я, шучу)))
хотя я спокойно отношусь, чтоб выпотрошить курицу и ощипать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как вам это?
помогите, пожалуйста, свекровь окрестила ребенка без согласия моего и мужа, я даже не знаю кто крестные. вопрос, имел ли право священник крестить без согласия родителей, если нет, то куда обращаться с жалобой, можно ли поменять крестных, можно ли "перекрестить" ребенкамотивы свекрови - ребенок плохо спит по ночам, я хочу как лучше для ребенка, доживешь до моих лет - поймешь....
ребенка (3 года) свекровь взяла с собой в Любашевку погостить у своей сестры, заодно и окрестили. нас поставили перед фактом по приезду
честно говоря, я считаю это просто непорядочно, умом понимаю, что ничего страшного не произошло, но обидно и неприятно до жууути
моя мама очень ждала крестин, но у меня постоянно болеет второй ребенок и никак не получалось собраться, и я даже не знаю как своей матери сообщить, что ее, собственно говоря, на крестины внучки никто не приглашал
я бы тоже хотела поговорить со священником, может кто-то подскажет как это можно сделать?
крестили в церкви святого Михаила, Любашевка, отец Александр
Это конечно,некрасиво!Но перекрестить нельзя и повернуть вспять тоже! Конечно батюшка может совершить обряд благословления,опять таки с благословляющими,если маме от этого будет легче!
И обо мне!
Меня бабушка с тетей окрестили без ведома мамы и папы)))Папа офицер,баба учитель,могли быть неприятности! Всяко бывает
В смысле они несутся? Что то придется завести,но чтобы не резать.
Совсем не резать - это только домашних животных))), а старых птиц придется...
Сегодня свекровская эпопея с очками завершилась. Свекр получил свои очки, а я еще стекла из предыдущих свекровиных очков вставила на Петрашевского в новую оправу (диоптрии не изменились)), и теперь они - как новые. Короче, "Марсик шиканул" (с) и у нее теперь 2 отличные пары
. Сегодня планеты были настроены в другую сторону и мне пожелали столько всего доброго и хорошего, что я подумала, а вдруг посты с форума материалтзуются в виде мыслей или посылов? Мне даже свекр брякнул снисходительно, мол, спасибо, ладно, буду носить))). Так что я сидЮ вся радостная, бо дело сделано на 5+ и оно закончено (ТТТ). Завтра - свобода!!! Уря!
Never give up!
Несутся, яйца и мясо диетическое, яйца можно хранить год, всех жуков-червяков, долгоносиков выедят. Это единственная птичка, которая ест колорадского жука. И красивая.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я давно уверена в том,что мысли материальны! Поэтому можно видеть вещие сны и прочитать мысли других.Некоторые видят,другие чувствуют.А добро возвращается сторицей,проверено,только иногда сил нет,отвечать добром на зло.Я не научилась)))
По поводу резать,муж заявляет,что птицы будут доживать свой век "на пенсии".Вот мне это не подходит совершенно!
Девочки-красавицы, я сегодня к вам на огонек). Рассказываю, что называется "по-горячему". Еще за недели две свекровь предупредила, что прибудет по своим делам в Одессу (они живут в часе езды от города) сегодня. Она у нас такая, что может рассказывать одно и тоже целыми днями, вот и последние 14 дней я каждый день об этом слушала. Сценарий приезда был озвучен так, что мол приеду в 7 утра, сделаю свои дела, последнее из которых находится в 10 минутах от нашего дома и домой восвояси. Я вчера целый день (выехала в 4 утра, а вернулась в 23:50) провела в командировке, дорога автобусом 7 часов туда и обратно.Что говорить, приехала как выжатый лимон, да еще и сегодня пришлось вставать рано утром.
В 9 утра отправила мужа встретить маму и повозить по делам ее. Ну думаю, аллилуйя-никому ничего от меня не нужно, могу передохнуть, как раз все дела сложились таким образом. В 9:10 звоном от мужа с известием о том, что мы с мамой прибудем через час (ой, добро пожаловать, раз ненадолго!), мама поставила супруга перед фактом и решила сегодня остаться у нас, да еще и позвала к нам брата мужа с женой.
Мой благоверный злой как черт, у нас с мамой его не первый раз так выходило уже, что она спланировала. В это время пока супруг говорит со мной по телефону мама находится в авто рядом и начинает причитать, мол вы меня не хотите видеть и тд...
Я не в себе, потому как накрывать стол совершенно не входило в мои планы и самочувствие, но не показываю и ничего не говорю мужу, так как это сейчас не к месту. Думаю дождусь застолья и выдам в тосте речь, что мол все хорошо и здорово, но было бы прекрасно,если бы заранее и не зненацька.
Свекровь кантовалась сама у нас (а аргумент был пообщаться с сыновьями) пока мы решали свои с мужем дела, а брат мужа был с женой на работе. Супруг маме сказал одно, а поняла она все по-своему, не смотря на все разубеждения.Попросил ее ничего не решать за нас, и впредь (надолго ли это)))) интересоваться и предупреждать нас о каком-то задействии нас.
Ну вот только присела за день)-все общаются и смотрят кино, а я только закончила мыть последний противень(. Мужу объявила,что ближайшее время все встречи в кафе или не у нас.
Скажу сразу, что у нас с мужем так заведено, что хозяйство и дом на мне, а зарабатывание грошыкив на муже, поэтому никакого участия в приготовлении к приезду родственников (обычно это кормление, расположение, развлечение и ночевки)он не принимает.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки