Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 566 из 6066 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 121314
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какая еще тряпочка! Ты забыла, как нормальные свекрови свои трусы старые (старинные?))))) используют???
    а у твоей свекрови еще труханы супруга имеются! три - не хочу
    Не-е, она у нас грамотная))Трусы - то трусы, а трАпочка из микрофибры положена))
    Never give up!

2. Вверх #11302
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Не-е, она у нас грамотная))Трусы - то трусы, а трАпочка из микрофибры положена))
    так может у нее есть трусы из микрофибры?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #11303
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так может у нее есть трусы из микрофибры?
    )))))не, енти места требуют хлОпка)) (или хлопкА?)
    Never give up!

4. Вверх #11304
    Не покидает форум
    Юлевна, боюсь спросить- а вы сами потом их всех есть будете? Или продавать? Или вы на дачу на круглый год? Я в восхищении , если честно! Здесь на форуме премии раздают? Я б выписала " Крестьянка года" или " Сельская жизнь"...)))) и фото Юлевны с утятами... И со свекровью)))

5. Вверх #11305
    Риба золотая
    )))))не, енти места требуют хлОпка)) (или хлопкА?)
    Ага)))) именно хлопкА

Блин, я ржу, как не нормальная)))))))))))))))))))

6. Вверх #11306
    Знатная приколистка
    По-моему, схема действительно не очень правильная. В ней ошибка.
    Сноха - и для свекрови, и для свёкра.
    Просто слово какое-то немилозвучное (да и ассоциации нашим людям навевает, сразу глаголы начинают образовывать ))))))))))), поэтому употребляют слово "невестка".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11307
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, схема действительно не очень правильная. В ней ошибка.
    Сноха - и для свекрови, и для свёкра.
    Просто слово какое-то немилозвучное (да и ассоциации нашим людям навевает, сразу глаголы начинают образовывать ))))))))))), поэтому употребляют слово "невестка".
    И не говори))))) сноха - к свекру больше подходит)) но так как сноХает свекровь, так свекрам далеко браться))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #11308
    Киноэксперт
    Да,Юлевна! Ты настоящая хозяйка! Мой муж все порывается завести перепелок,но кто ж их резать будет? Они же недолго несутся(((Родственник сказал,что он ножничками головы отстригает,теперь мне вообще дурно!
    И кур муж хочет завести,в общем я отбиваюсь руками и ногами
    Хотя своя птица и яйца,это же так здорово!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #11309
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,Юлевна! Ты настоящая хозяйка! Мой муж все порывается завести перепелок,но кто ж их резать будет? Они же недолго несутся(((Родственник сказал,что он ножничками головы отстригает,теперь мне вообще дурно!
    Сандели, мне теперь тоже дурно.
    Чем больше такое читаю, тем больше понимаю своего мужа, который не ест мяса и птицы.
    А кур можно завести, чтобы яйца несли. "Несучьей" породы. И свои яйца, и хлопоты есть, чтобы не скучно было. И никакого живодёрства.

10. Вверх #11310
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сандели, мне теперь тоже дурно.
    Чем больше такое читаю, тем больше понимаю своего мужа, который не ест мяса и птицы.
    А кур можно завести, чтобы яйца несли. "Несучьей" породы. И свои яйца, и хлопоты есть, чтобы не скучно было. И никакого живодёрства.
    Я не осуждаю никого! Ведь сама ем мясо,хорошо ,что есть кому выращивать и поставлять.
    Просто у меня дилемма,хотя несущек наверно было бы здорово.Вот перепелок наверно нет,кажется они год-два несутся и все,потом под нож

Юлевна,сенкс,подсказала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2013 в 13:30.

11. Вверх #11311
    Риба золотая
    ой, ну такие все прям нЭжные, "живодерство" какое-то придумали!)))
    живодерство это ножничками головы стричь перепелкам, нет шоб секатором.... (шучу я, шучу)))
    хотя я спокойно отношусь, чтоб выпотрошить курицу и ощипать

12. Вверх #11312
    Знатная приколистка
    Как вам это?
    помогите, пожалуйста, свекровь окрестила ребенка без согласия моего и мужа, я даже не знаю кто крестные. вопрос, имел ли право священник крестить без согласия родителей, если нет, то куда обращаться с жалобой, можно ли поменять крестных, можно ли "перекрестить" ребенка
    мотивы свекрови - ребенок плохо спит по ночам, я хочу как лучше для ребенка, доживешь до моих лет - поймешь....
    ребенка (3 года) свекровь взяла с собой в Любашевку погостить у своей сестры, заодно и окрестили. нас поставили перед фактом по приезду
    честно говоря, я считаю это просто непорядочно, умом понимаю, что ничего страшного не произошло, но обидно и неприятно до жууути
    моя мама очень ждала крестин, но у меня постоянно болеет второй ребенок и никак не получалось собраться, и я даже не знаю как своей матери сообщить, что ее, собственно говоря, на крестины внучки никто не приглашал
    я бы тоже хотела поговорить со священником, может кто-то подскажет как это можно сделать?
    крестили в церкви святого Михаила, Любашевка, отец Александр

13. Вверх #11313
    Киноэксперт
    Это конечно,некрасиво!Но перекрестить нельзя и повернуть вспять тоже! Конечно батюшка может совершить обряд благословления,опять таки с благословляющими,если маме от этого будет легче!
    И обо мне!
    Меня бабушка с тетей окрестили без ведома мамы и папы)))Папа офицер,баба учитель,могли быть неприятности! Всяко бывает

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А чего цесарок не заведете? И красивая, и вкусная и полезная птичка.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #11315
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А чего цесарок не заведете? И красивая, и вкусная и полезная птичка.
    В смысле они несутся? Что то придется завести,но чтобы не резать.

16. Вверх #11316
    В смысле они несутся? Что то придется завести,но чтобы не резать.
    Совсем не резать - это только домашних животных))), а старых птиц придется...
    Сегодня свекровская эпопея с очками завершилась . Свекр получил свои очки, а я еще стекла из предыдущих свекровиных очков вставила на Петрашевского в новую оправу (диоптрии не изменились)), и теперь они - как новые. Короче, "Марсик шиканул" (с) и у нее теперь 2 отличные пары . Сегодня планеты были настроены в другую сторону и мне пожелали столько всего доброго и хорошего, что я подумала, а вдруг посты с форума материалтзуются в виде мыслей или посылов? Мне даже свекр брякнул снисходительно, мол, спасибо, ладно, буду носить))). Так что я сидЮ вся радостная, бо дело сделано на 5+ и оно закончено (ТТТ). Завтра - свобода!!! Уря!
    Never give up!

17. Вверх #11317
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Несутся, яйца и мясо диетическое, яйца можно хранить год, всех жуков-червяков, долгоносиков выедят. Это единственная птичка, которая ест колорадского жука. И красивая.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #11318
    Киноэксперт
    Совсем не резать - это только домашних животных))), а старых птиц придется...
    Сегодня свекровская эпопея с очками завершилась . Свекр получил свои очки, а я еще стекла из предыдущих свекровиных очков вставила на Петрашевского в новую оправу (диоптрии не изменились)), и теперь они - как новые. Короче, "Марсик шиканул" (с) и у нее теперь 2 отличные пары . Сегодня планеты были настроены в другую сторону и мне пожелали столько всего доброго и хорошего, что я подумала, а вдруг посты с форума материалтзуются в виде мыслей или посылов? Мне даже свекр брякнул снисходительно, мол, спасибо, ладно, буду носить))). Так что я сидЮ вся радостная, бо дело сделано на 5+ и оно закончено (ТТТ). Завтра - свобода!!! Уря!
    Я давно уверена в том,что мысли материальны! Поэтому можно видеть вещие сны и прочитать мысли других.Некоторые видят,другие чувствуют.А добро возвращается сторицей,проверено,только иногда сил нет,отвечать добром на зло.Я не научилась)))

По поводу резать,муж заявляет,что птицы будут доживать свой век "на пенсии".Вот мне это не подходит совершенно!

19. Вверх #11319
    Я давно уверена в том,что мысли материальны! Поэтому можно видеть вещие сны и прочитать мысли других.Некоторые видят,другие чувствуют.А добро возвращается сторицей,проверено,только иногда сил нет,отвечать добром на зло.Я не научилась)))

По поводу резать,муж заявляет,что птицы будут доживать свой век "на пенсии".Вот мне это не подходит совершенно!
    Куры и утки на пенсии?
    Never give up!

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки-красавицы, я сегодня к вам на огонек). Рассказываю, что называется "по-горячему". Еще за недели две свекровь предупредила, что прибудет по своим делам в Одессу (они живут в часе езды от города) сегодня. Она у нас такая, что может рассказывать одно и тоже целыми днями, вот и последние 14 дней я каждый день об этом слушала. Сценарий приезда был озвучен так, что мол приеду в 7 утра, сделаю свои дела, последнее из которых находится в 10 минутах от нашего дома и домой восвояси. Я вчера целый день (выехала в 4 утра, а вернулась в 23:50) провела в командировке, дорога автобусом 7 часов туда и обратно.Что говорить, приехала как выжатый лимон, да еще и сегодня пришлось вставать рано утром.
    В 9 утра отправила мужа встретить маму и повозить по делам ее. Ну думаю, аллилуйя-никому ничего от меня не нужно, могу передохнуть, как раз все дела сложились таким образом. В 9:10 звоном от мужа с известием о том, что мы с мамой прибудем через час (ой, добро пожаловать, раз ненадолго!), мама поставила супруга перед фактом и решила сегодня остаться у нас, да еще и позвала к нам брата мужа с женой.
    Мой благоверный злой как черт, у нас с мамой его не первый раз так выходило уже, что она спланировала. В это время пока супруг говорит со мной по телефону мама находится в авто рядом и начинает причитать, мол вы меня не хотите видеть и тд...
    Я не в себе, потому как накрывать стол совершенно не входило в мои планы и самочувствие, но не показываю и ничего не говорю мужу, так как это сейчас не к месту. Думаю дождусь застолья и выдам в тосте речь, что мол все хорошо и здорово, но было бы прекрасно,если бы заранее и не зненацька.
    Свекровь кантовалась сама у нас (а аргумент был пообщаться с сыновьями) пока мы решали свои с мужем дела, а брат мужа был с женой на работе. Супруг маме сказал одно, а поняла она все по-своему, не смотря на все разубеждения.Попросил ее ничего не решать за нас, и впредь (надолго ли это)))) интересоваться и предупреждать нас о каком-то задействии нас.
    Ну вот только присела за день)-все общаются и смотрят кино, а я только закончила мыть последний противень(. Мужу объявила,что ближайшее время все встречи в кафе или не у нас.
    Скажу сразу, что у нас с мужем так заведено, что хозяйство и дом на мне, а зарабатывание грошыкив на муже, поэтому никакого участия в приготовлении к приезду родственников (обычно это кормление, расположение, развлечение и ночевки)он не принимает.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 566 из 6066 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права