Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 567 из 2032 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 40623
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    а менеджеры это что получается не Каддор???...да будет вам известно, что менеджер ничего сказать лишнего не может БЕЗ указания начальства с верху!!!
    Вы забыли про то что ещё начальство с верху постоянно этих менеджеров тыкает носом в отчеты по продажам и постоянно задает вопросы , почему продажи такие низкие , а часто увольняет . Как Вы думаете что предпочитают делать менеджеры в таких ситуациях ? А вообще нужно четко понимать что покупаем , в данном случае обязательства компании в виде договора , а не лапшу менеджеров и красивые фото на стенах в офисе.
    Хотя если я не ошибаюсь в законодательстве есть так же обязательства про ответственность за достоверность рекламы , что по сути может быть аргументом в суде, но слова менеджеров вряд ли подойдут под эти нормы.
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 29.03.2014 в 11:30.

2. Вверх #11322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Карина, минуточку, вам никто не мешает сейчас собрать нужную сумму в долларах и держать ее. Потом просто поменять и все. Никаких убытков, о которых вы так пережив акте. Я именно так и делаю и вклад свой тоже держу в долларах.
    Сейчас те люди,которые только купили воздух,платят примерно по 800 дол. за метр по курсу 12.А теперь вопро,стоит ли котлован таких денег и за сколько можно будет потом продать,тоже за 800у.е.,потому что 1000 за метр уже никто не даст.Помните,когда доллар с 5 вырос до 8,недвижимость в два раза упала.

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    дорога 20 метров это хорошо, видимо шестиполосную развязку сделают между ул. Маршала Жукова и ул. Архитекторской, не надо будет в пробке на ул. Вильямса стоять.
    А бассейн больше не обещают.
    Нормальная дорожная развязка - это было бы хорошо!!!

Да зачем вам бассейн, заразу всякую цеплять) поставьте дома джакузю)) я вот например присмотрела уже)) и ничего что по размерам и по стоимости как пол квартиры))

а если серьезно, то Какасик89 права! где есть бассейн там всегда машин море, не проехать не пройти.

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Сейчас те люди,которые только купили воздух,платят примерно по 800 дол. за метр по курсу 12.А теперь вопро,стоит ли котлован таких денег и за сколько можно будет потом продать,тоже за 800у.е.,потому что 1000 за метр уже никто не даст.Помните,когда доллар с 5 вырос до 8,недвижимость в два раза упала.
    Все зависит от целей приобретения котлована . Если для бизнеса , то да Вы правы , в данной ситуации слишком большой риск потерять не малую часть вложений. Если для себя , для семьи то в любом случае лучших вариантов за эти деньги в городе нет.

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Да зачем вам бассейн, заразу всякую цеплять) поставьте дома джакузю)) я вот например присмотрела уже)) и ничего что по размерам и по стоимости как пол квартиры))

а если серьезно, то Какасик89 права! где есть бассейн там всегда машин море, не проехать не пройти.
    Теперь, у кого окна будут выходить на эту дорогу будут на слух знать когда едет Kawasaki , когда Honda , а когда Yamaha

6. Вверх #11326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    в первом квартале)))))со стороны камеры уже все панорамы в 4-ой секции поставили)
    Вчера видела,как в квартиры заносили стекла для круглых панорам в 4 сек.

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Теперь, у кого окна будут выходить на эту дорогу будут на слух знать когда едет Kawasaki , когда Honda , а когда Yamaha
    хоть какая-то смена событий)) я последние 5 лет жила на королева/архитекторской, так я знала во сколько начинают ходить троллейбусы, сколько они времени стоят на первой остановке, и у кого из них не смазаны двери)

8. Вверх #11328
    Новичок
    Расскажу и я про свои «5%».
    У меня была серьезная перепланировка, в результате которой я получил еще один метр по сравнению с кладочным планом, так сказать убрал стены.
    Я сразу пошел к юристам Кадорра чтоб уточнить за что я буду платить и как работают эти 5%.
    Юрист, а не менеджер, мне растолковал так: Что все, что выше 5%, не оплачивается! Но если я делаю перепланировку, то этот пункт аннулируется.
    Сразу же поспорил так как в договоре про это ничего не написано и тем более компания сэкономит пару кубов пеноблока, клей, работа.
    Юрист ответил, что компания закупила сразу определенное количество материалов на каждую квартиру. А для тех кто будет делать перепланировку внесут поправку в договор и позовут на подпись… никто никуда не звал.
    И опять наше законодательство… нельзя снимать, записывать разговор… так что ничего уже не докажешь

В любом случае я согласился сразу на перепланировку так как для меня выходило дороже самому все это сделать… разрушить старые стены, купить материал, построить заново, время, документы…

9. Вверх #11329
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Так и претензии нужно начальству предъявлять, а не девочкам на ресепшене.
    абсолютно правильно. я это и имел ввиду)

2 viteos вот и у меня почти такой же разговор был............все, что выше 5%, не оплачивается!....... слова Юриста каддора а не менеджера!
    Последний раз редактировалось kom0; 29.03.2014 в 12:01.
    Оставайся собой всегда!

10. Вверх #11330
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Я вообще против расположения всяких бассейнов, фитнесов, кафе, катков в жилом доме или непосредственно на его территории, так как данные заведения будут пользоваться стоянками этого дома. Я жила на одной территории с бассейном. Утром и днем машин было 8-15, каждый вечер и выходные я насчитывала около 100 штук! А жильцам где парковаться? Тем более что парковка 5Ж пока вопрос открытый...И если человека, приехавшего в гости и занявшего ваше место, или закрывшего собой проезд, можно быстро позвать и вытащить, то с бассейна с мокрой головой (зимой) придется жать его 40 мин. Так что я считаю, что подобные общественные места должны строится неподалеку со своей стоянкой. Я ЗА например, аптеки, копицентры.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #11331
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Бегите смотреть очередные фото на сайте Дмитрия))))Вот это красота!!!Такой двор вырисовывается.....и темпы очень радуют))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

12. Вверх #11332
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Дмитрий, спасибо сами знаете за что

13. Вверх #11333
    Обнаженное недоразумение
    Да, дворик большой) хоть бы машин в нем не стояло( моя мечта идиота

Нажмите на изображение для увеличения
Название: вавыа.jpg
Просмотров: 38
Размер:	159.0 Кб
ID:	7923596
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #11334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Бегите смотреть очередные фото на сайте Дмитрия))))Вот это красота!!!Такой двор вырисовывается.....и темпы очень радуют))))
    Присоединяюсь.Дима,спасибо )

15. Вверх #11335
    Новичок
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    настанет тот момент, когда всё равно нужно будет решить как и что делать, а до этих пор будут такие мыслители жить вчерашним днём...давайте просто не будем поддерживать разговоры эти, пусть люди жалуются себе, нужно же им выговориться. Давайте лучше поговорим о хорошем. очень интересует, кто в какую школу деток определит своих. посоветуйте, мы во второй класс пойдём. я за городом просто живу и реально ли будет детя среди года определить?
    На Архитекторской во дворах есть школа и детский сад вместе они составляют ОНВК Надiя, мой ребенок ходит туда, я очень довольна.

16. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Спасибо большое, уже наслышана про нее, буду узнавать подробней.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

17. Вверх #11337
    Посетитель
    Всё идёт отлично главное темп не сбавлять и будет красота

18. Вверх #11338
    User banned
    Воскресенье:
    Изображения

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Новая картинка с сайта явно идет вразрез с тем, что они строят сейчас

20. Вверх #11340
    Посетитель
    проезжал сегодня возле дома. На куполах вывесили флаг кадора и флаг Украины (очень патриотично в данный момент - понравилось)

Ответить в теме
Страница 567 из 2032 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя