|
Уважаемые модераторы, большая просьба: если можно, перенесите, пожалуйста тему "Кому нужна нужна немецкая овчарка"
https://forumodua.com/showthread.php?t=85181
из Объявлений в "Жизнь животных" - там как-то надежды побольше... Спасибо.
И это пройдет.
Уважаемые модераторы, верните, пожалуйста, мою темку "Бусики", а то после передела темки "Продам" она вообще ищезла, а дублировать ее мне будет сложновато. Заранее спасибо![]()
то есть ее вернуть невозможно? Жаль...тогда прийдется создавать все заново. Интересно, я первая жертва этого разделения?
При разделении никакие темы не удалялись.
Иногда банан - это просто банан:)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подтверждаю... К сожалению, в данном случае мы ничем не можем Вам помочь. Я, как и мои коллеги, не могу сказать, куда и каким образом исчезла тема и восстановить ее тоже не смогу. Но со своей стороны мне хотелось бы как-то поправить ситуацию в меру своих сил. В качестве компенсации я могу, к примеру, добавить к Вашему нику недостающую букву.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Ой, я буду вам признательна! Замечательная компенсация. Спасибо![]()
уважаемые администратеры и модераторы ..мой друг , пользователь зарегился на форуме месяц нзад ..я ему все время пишут - Ikarys, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
помогите плиз...
От сердца к солнцу!
Что делать если не приходит письмо с активацией аккаунта при регистрации?
Думаю что если бы друг почитал объявления то ему не пришлось бы мучить себя целый месяц![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну господа-не люблю я тут жаловаться,но всё же, сегодня сняли по одной репутации мне и пользователю Эвилинке Эт так надо или просто глюкнуло что-то? Спасибо зарание!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки