Раздражают реально тощие девки, которые говорят, что им надо похудеть. В такие моменты мне хочется уйти в лес..
не, давай реально смотреть. Мне до того, чтобы быть тощей, надо сбросить примерно 12кг. это по всем этим таблицам и калькуляторам веса. и я не выгляжу сейчас худой. скажем так, я приблизилась просто к норме. а вот есть реально худые барышни с тонкими ручками и ножками, без животов, плюс чаще всего мелкого роста, которые куда-то ещё хотят худеть и говорят об этом мне...вот наверное меня раздражает не само их желание похудеть, а то, что они сообщают это мне. Вот стою я такая большая булочка, а рядом маленькая дюймовочка мне вот такое заявляет.
Они все раздражались, шёл неизвестно какой год раздражения, и оно все не прекращается )))). Ниче не раздражает, особенно в женщинах! Мы все, етить вас за левый сосок, Богини, и не иначе)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ой мне тоже надо похудеть,но я не буду....красоту ни чем не испортишь,темболее женщина на диете-это жуткая стерва и истеричка,а я люблю ощущать себя спокойной и довольной богиней
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не путайся в показаниях
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражает и веселит упоротость некоторых особ женского пола))))
Хоспади, и ходят же такие по планете, и создают окружающим нескончаемые проблемы и возмущения...
А не дай бог кто сдуру женится на такой.... То фсё, тушите свет
Скромность и красота это два моих недостатка)
а меня бесит, что я имея велосипед, имея страсть к покатушкам, не имея достаточно времени на нем ездить, НО хожу на работу пешком, жарюсь на солнце, нюхаю пыль (это летом, весной и зимой одно удовольствие от прогулки), очкую добираться на нем на работу. то мне дороги в ямах, то машины, то собаки, то это же переодеваться надо с собой брать. а так хочу, аж завидую тем, кто не очкует и катается)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ты не представляешь какая)))) я на той неделе шла домой. стоит тетка под шафэ беседует с мужичком, рядом с ней ее собака, ошейник все дела. псина увидела меня и дружелюбно замахав хвостом пошла навстречу. ткнулась носом мне в руку. я не останавливаясь иду дальше. и вдруг меня за жопу кусают! это было так неожиданно и больно!)))) капец! хорошо, что джинсы были плотные, но синяк таки остался. и чего спрашивается?! она не рычала, ни лаяла. морда добрая. и такой нежданчик.
а для велика у меня есть УЗ отпугиватель) но по ходу надо с собой всегда носить))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки