Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5666 из 6066 ПерваяПервая ... 4666 5166 5566 5616 5656 5664 5665 5666 5667 5668 5676 5716 5766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,301 по 113,320 из 121308
  1. Вверх #113301
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кать, для интереса, как часто их/ из инсты/ выпускают в отпуск?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #113302
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - напомнило мемчики из инсты на тему что нет ничего невозможного если ты 3,14здишь. Все видели девочек, которые выходили из Азовстали? Они тоже были бухгалтерами и поварами. На них смотреть страшно было, какие там маникюры и инъекции...
    Я тебе больше скажу: миллионы женщин сидели месяцами в подвалах , иеогда без воды и еды но когла они вышли из подвалов, они вернулись к нормальной жизни. И города, которые бомбили с самолётов, почему то начали восстанавливать и улицы убирать и клумбы выращивать, хотя ракеты ещё летят .

Или к нормальной жизни нельзя возвращаться, если ты была в Мариуполе ?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #113303
    Форумная Злюка

- такое ощущение что вы с фридом на работе, прогреваете тему женской мобилизации.
    Ахаха.

Че ты так распереживалась ? Тебя не мобилизуют, ты никому не нужна по причине своей бесполезности
    Венера в скорпионе

4. Вверх #113304
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу: миллионы женщин сидели месяцами в подвалах , иеогда без воды и еды но когла они вышли из подвалов, они вернулись к нормальной жизни. И города, которые бомбили с самолётов, почему то начали восстанавливать и улицы убирать и клумбы выращивать, хотя ракеты ещё летят .

Или к нормальной жизни нельзя возвращаться, если ты была в Мариуполе ?
    Можно, да большинству негде и не на что (((
    Не всем дано прокручивать бизнес и не всем везет. Меня потрясло, чтоу тебя, например, карпы выжили- кругом бомбили, горело все, вымерзало, а вот поди ж ты!

5. Вверх #113305
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не знаю. Моего брата отпускают часто, второго реже, но тоже несколько раз в год, девушек возможно чаще. Возможно от командира зависит.
    Вы с чего спор развели то? Возмущает факт похода военной к косметологу? Или реально считаете, что так не бывает и все лежат лицом к стенке весь отпуск?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #113306
    Форумная Злюка

Можно, да большинству негде и не на что (((
    Не всем дано прокручивать бизнес
    Я пишу о том, что женщины - военные имеют хорошие зарплаты, они понимают и знают почему пошли служить. И они имеют возможность тратить деньги на себя и уход за собой, покупают машины , находят любимых, выходят замуж , покупают жилье . И чем ближе к передовой находиться военная часть , тем больше зарплата .
    Венера в скорпионе

7. Вверх #113307
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Моего брата отпускают часто, второго реже, но тоже несколько раз в год, девушек возможно чаще. Возможно от командира зависит.
    Вы с чего спор развели то? Возмущает факт похода военной к косметологу? Или реально считаете, что так не бывает и все лежат лицом к стенке весь отпуск?
    Не возмущает, я ж уточнила, из интереса. Моим знакомым, стало быть, не везет. Я поделюсь инфой в разговорах.
    Речь о факте отпусков, не то, как их проводить.

8. Вверх #113308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    - то есть лично вы этих военмедиков из инсты не знаете? А то что в инсте сплошь и рядом инфоцыгане вы не в курсе?

9. Вверх #113309
    Модератор

И пока вы не заклевали, знаю вас как облупленных. Я просто спросила почему то бред?
    Я не написала, что на нуле СПА 5звездочное, эти инстаграмы смотреть без слез нельзя, там много боли, постоянные потери, медики- это вообще отдельная каста, я не знаю как они справляются психологически.
    Но, повторюсь, мне нравится, что они справляются. Что они с прокрашенными корнями, хоть периодически, что они улыбаются. Это же хорошо, а не бред.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #113310
    Модератор

- то есть лично вы этих военмедиков из инсты не знаете? А то что в инсте сплошь и рядом инфоцыгане вы не в курсе?
    Ой бля. Ну я ж настолько идиотка, что меня два года можна разводить и не быть реально военными медиками, все это в Голливуде снималось. Спасибо, что глаза открыла.

11. Вверх #113311
    Я пишу о том, что женщины - военные имеют хорошие зарплаты, они понимают и знают почему пошли служить. И они имеют возможность тратить деньги на себя и уход за собой, покупают машины , находят любимых, выходят замуж , покупают жилье . И чем ближе к передовой находиться военная часть , тем больше зарплата .
    20 тыс, ну, с надбавками . Это не те суммы на которые можно шиковать. Это если не УБД. А с фронта в тыл на губки не отпустят.

12. Вверх #113312
    Форумная Злюка

И многие такие женщины - военные " уводят " мужей - военных, у которых жены поуезжали в Европы, из центральной или западной Украины.
    Так всегда было в военное время.

Я вижу много молодых девушек в форме. С парнями- военными в машинах , в магазинах, в кафе, в ювелирных.
    Я прекрасно помню , как в прошлом году перед 8 Марта мужчина военный подошёл ко мне в Еве и просил помочь ему с выбором косметики, конкретно тушь, помаду. Это ж явно для женщины .
    Это издержки войны , разрушенные браки .
    Венера в скорпионе

13. Вверх #113313
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я знаю только одну женщину ( девушку ей всего то 25) и она на фронте ( снайпер), честно с ней общаться легко, но одновременно печально. Я с трудом представляю как она сможет вернутся в послевоенную жизнь и создать семью.
    Знаю ещё пару мужчин они с первых дней там были, и не у всех есть будущее в семье.
    Война поломает семьи даже тем, кто вернётся с руками и ногами, хотя будут и счастливые у кого все будет хорошо.

Быть военным это такое же призвание как и быть моряков или хирургом. У одних карьера и счастливая жизнь, для других это каторга.
    многим уже поломала.
    сотрудница рассказывала, когда сыну пришла повестка, он не хотел идти. обычный мирный паренёк. но уклоняться не стал.
    его отправили в Англию в учебный центр. "когда вернулся, говорит, это был уже не мой сын! я не так его воспитывала."
    какие технологии там применялись - загадка.
    на войне он вообще стал головорезом. когда его друг привёз матери страшную весть, было много рассказов о его героических способах уничтожения врага..

интересная деталь. в Англии им выдали экипировку. это были самые крутые 6 сезонов! здесь всё это носить запретили и выдали амуницию "как у всех".
    после первого же боя сын написал матери, чтобы выслала ему его броник и берцы. то, что выдали - дерьмо.

14. Вверх #113314
    Модератор

Не возмущает, я ж уточнила, из интереса. Моим знакомым, стало быть, не везет. Я поделюсь инфой в разговорах.
    Речь о факте отпусков, не то, как их проводить.
    Наверное зависит от руководства. Как я говорила, два брата мои служат, одного отпускают часто, я как не позвоню, он мотается домой, то наследство оформить, то еще какие-то вопросы закрыть, на 2-3 дня. Но его ни разу не выпускали в европу к семье, ни в какую. А второго брата уже 2 раза отпускали к семье заграницу. Ну и несколько раз они виделись в украине, жена приезжала.

15. Вверх #113315
    Форумная Злюка

20 тыс, ну, с надбавками . Это не те суммы на которые можно шиковать. Это если не УБД. А с фронта в тыл на губки не отпустят.
    20 000 это смешно , да .
    Может ты рассказываешь за военных , которые стоят на блокпостах где то на западной Украине?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #113316
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я не знаю , как часто из инсты выпускают, но мой знакомый, который с марта месяца на Бахмутском направлении, был в отпуске 3 раза по неделе.

17. Вверх #113317
    User banned
    Хочешь сказать, что все женщины , которые идут в армию, находятся исключительно в окопах на передовой и с автоматами отражают атаки орков ?

Конечно сбрось мне видео.

Инесса за прям узнает)

18. Вверх #113318
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение

Инесса за прям узнает)
    Что это значит ?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #113319
    Модератор

Женщин на передовой очень мало, единицы практически, в основном медики. Остальные все таки на вторых линиях. Ну так по крайней мере рассказывают мои братья.

20. Вверх #113320
    User banned
    Что это значит ?
    Вопрос поставь как то удобоваримо. Я отвечу

Ответить в теме
Страница 5666 из 6066 ПерваяПервая ... 4666 5166 5566 5616 5656 5664 5665 5666 5667 5668 5676 5716 5766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права