Кать, для интереса, как часто их/ из инсты/ выпускают в отпуск?
Кать, для интереса, как часто их/ из инсты/ выпускают в отпуск?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я тебе больше скажу: миллионы женщин сидели месяцами в подвалах , иеогда без воды и еды но когла они вышли из подвалов, они вернулись к нормальной жизни. И города, которые бомбили с самолётов, почему то начали восстанавливать и улицы убирать и клумбы выращивать, хотя ракеты ещё летят .
Или к нормальной жизни нельзя возвращаться, если ты была в Мариуполе ?
Венера в скорпионе
Не знаю. Моего брата отпускают часто, второго реже, но тоже несколько раз в год, девушек возможно чаще. Возможно от командира зависит.
Вы с чего спор развели то? Возмущает факт похода военной к косметологу? Или реально считаете, что так не бывает и все лежат лицом к стенке весь отпуск?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я пишу о том, что женщины - военные имеют хорошие зарплаты, они понимают и знают почему пошли служить. И они имеют возможность тратить деньги на себя и уход за собой, покупают машины , находят любимых, выходят замуж , покупают жилье . И чем ближе к передовой находиться военная часть , тем больше зарплата .
Венера в скорпионе
И пока вы не заклевали, знаю вас как облупленных. Я просто спросила почему то бред?
Я не написала, что на нуле СПА 5звездочное, эти инстаграмы смотреть без слез нельзя, там много боли, постоянные потери, медики- это вообще отдельная каста, я не знаю как они справляются психологически.
Но, повторюсь, мне нравится, что они справляются. Что они с прокрашенными корнями, хоть периодически, что они улыбаются. Это же хорошо, а не бред.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И многие такие женщины - военные " уводят " мужей - военных, у которых жены поуезжали в Европы, из центральной или западной Украины.
Так всегда было в военное время.
Я вижу много молодых девушек в форме. С парнями- военными в машинах , в магазинах, в кафе, в ювелирных.
Я прекрасно помню , как в прошлом году перед 8 Марта мужчина военный подошёл ко мне в Еве и просил помочь ему с выбором косметики, конкретно тушь, помаду. Это ж явно для женщины .
Это издержки войны , разрушенные браки .
Венера в скорпионе
многим уже поломала.
сотрудница рассказывала, когда сыну пришла повестка, он не хотел идти. обычный мирный паренёк. но уклоняться не стал.
его отправили в Англию в учебный центр. "когда вернулся, говорит, это был уже не мой сын! я не так его воспитывала."
какие технологии там применялись - загадка.
на войне он вообще стал головорезом. когда его друг привёз матери страшную весть, было много рассказов о его героических способах уничтожения врага..
интересная деталь. в Англии им выдали экипировку. это были самые крутые 6 сезонов! здесь всё это носить запретили и выдали амуницию "как у всех".
после первого же боя сын написал матери, чтобы выслала ему его броник и берцы. то, что выдали - дерьмо.
Наверное зависит от руководства. Как я говорила, два брата мои служат, одного отпускают часто, я как не позвоню, он мотается домой, то наследство оформить, то еще какие-то вопросы закрыть, на 2-3 дня. Но его ни разу не выпускали в европу к семье, ни в какую. А второго брата уже 2 раза отпускали к семье заграницу. Ну и несколько раз они виделись в украине, жена приезжала.
Женщин на передовой очень мало, единицы практически, в основном медики. Остальные все таки на вторых линиях. Ну так по крайней мере рассказывают мои братья.
Социальные закладки