|
Это при условии, что в стрингах ничё не висит и не вываливается
Тогда да, шансов много
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обычно сама солю.А это меня дёрнуло в таврии взять.
Ну на вкус не очень, даже не знаю как описать. Не сильно солёная(я такую люблю) и жирная(даже слишком), но что то не ТО!
Ну что бы я на одном кусочке остановилась и больше не захотела. Этож нонсенс!
Не повторяйте моих ошибок!
Скорей всего это будет самым верным решением.
Приват например, он возле меня(как и ощад, ну уж не слишком они честнЫ и как то много путаницы) и зп мне с него шлют.
п.с. звонила на горячую линию. Они мне всё продиктовали, сверились. ну это мне уже тогда стало понятно, в смысле нашла я эти потерянные 250гр.
Но! у них же по смс, истории и дальше не совпадухи.
Вернее, что бы всё свести, это надо сесть на листочек выписать с двух параметров, потом ещё подгадать в какой день какой остаток(по времени был), что бы совпадало с смс +история. Ну короче всё для НАС сделано, что бы побольше запутать, а там и подхимичить можно, пока граждане разберуться
Показать скрытый текст
продолжение
Поэтому, буду менять банк. Слишком много минусов накопилось(это я ещё не всё описала).
---------- Сообщение добавлено 13.12.2020 в 13:59 ----------
А! Для сладкоежек, да.
Как будто день зря прошёл).
Я вот люблю всякие передачи(шоу) по готовке смотреть.
Но когда показывают соревнования кондитеров, мне не интересно.
(вспомнила, когда заказчик делал заказ на свадьбу или днюху и там команды соревновались, вот это смотрела.)
Остальное мимо![]()
Последний раз редактировалось DELFINKA; 13.12.2020 в 12:53.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не сотвори себе кумира, к банкам это тоже относится)Если зп шлют на приват - оставьте себе приват) я для расчетов карточкой сделала себе карту МОНО банка с кредитным лимитом. Там вообще нет никаких комиссий и выпуск-перевыпуск бесплатно. Плюс ежемесячно выбираешь категории с кэшбэком, какими часто пользуешься, и до 500 грн можно возвращать ежемесячно на карту. Есть кэшбэк до 20 %. Я каждый месяц выбираю категорию "продукты", например и картой расплачиваюсь во всех супермаркетах и продуктовых магазинах - очень удобно. Расход-приход по карте виден в течении 1-3 минуты. Детям перекидываю, если нужно что-то купить, а у них не хватает. Коммуналка, мобильная связь, интернет, - все плачу с МОНО. Деньги там не храню - банк все-таки "виртуальный", отделений нет - только вайбер чат бот, но еще не пользовалась - вопросов не возникало. На форуме есть тема МОНО банк - почитайте, может Вам тоже подойдет? Я не рекламирую, просто делюсь инфой. Мне нужно все просто и понятно, а не считать комиссионные.
Мне с привата на ощад шлют.
Моно слышала и есть знакомые кот.пользуются. Но что то я не доверяю виртуалу(не он может в начале и хорОш, но иди знай когда резко накроется). Если уж с офисами фиг разберешься, то с виртуального вообще спроса нет.
Холодец!
Продолжу душещипательную темку, а то все высказались. А Я!?
Обычно варю свинину, копытца+голяшка, говядина-вырезка(малой) и курятина-грудка(мужу).
На втором бульоне.
Мяса много, бульона не хватает.
Тогда я курятину отложила в отдельную кастрюльку(она всё равно намного быстрей готовится), но блин, желатин со мной(или я с ним) не дружит. Запорола как то мужу холодец(он бульоном поел).
Нашла способ.
В его кастрюлю, положила почти сваренное копытце. И получилось!
Остальное как у многих, чесночок при разливе, кто не любит без.
Несколько копыт съедаем горячими тоже с чесноком, под закусь они прекрасны с водочкой
Отдельным царям выборочное мясо бЭз прожилок, а я люблю хрящики, жилы и шкурку в небольшом кол-ве.
Немогу, хочу холодец!Раздразнили!
Теперь надо ждать, когда в сильпо сделают.
Знакомая сказала смс скинет, как только.
п.с. И ещё! вопрос.
У меня есть духовка электрическая.
Вот в ней можно поставить варить/печь? холодец?Кто то пробовал?
Я томлю холодец минимум 8 часов на самом маленьком огне и самой маленькой комфорке
Не вижу смысла палить кучу электричества
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
DELFINKA, так что там с выпиской ?
заинтриговала )
...Мы жили тогда на планете другой((((
пипец.. я бы в эту комнату и не входила наверно...а как мыть? шторы вешать?..инфаркт сразу..я боюсь таких конструкций, зная как их у нас делают(.. такое приемлю не выше 2 этажа, а если выше, то мне нужно чтб за таким окном был балкон.. так дети могут бесится, один другого толкнет и беда
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Там стоит мощный стеклопакет Рехау, его можно разбить молотком, если человек на него упадет телом, он его выдержит. Иначе я не знаю какие бои надо устраивать, чтобы разбить окно и вылететь. Мы так не бесимся)) По этим стеклопакетам можно спокойно ходить ногами и стекла не лопнут. Конечно, если есть боязнь высоты, может быть страшно вешать шторы или мыть эти окна. Я их не мою, для этого есть другие люди, шторы вешаю, всё норм)
---------- Сообщение добавлено 13.12.2020 в 16:53 ----------
Тем более у нас уже дофига новостроев с панорамными окнами, еще не слышала, чтобы кто-то так выпал.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки