да! платье в студию))
|
тут платье не покажу))) оно недомеряно-недовязано-недостегнуто на скукожином ребенке))) еще и фото как с 9-го этажа))) хош, давай в вк кину пасикрету))) чет ты не ++сишься у меня
Не поленилась в нете найти туХельки, как у меня на выпускном были)))))
Воть))))
Вложение 9822998
Как сейчас помню, они нам в 85 грн тогда обошлись))))))) за свои деньги они мне отслужили более чем. Выкинулись только в прошлом году))))) (итого 10 лет верой и правдой)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А чебыч убег с нашей примерочной)))
Всем приветы!
У вас тут филиал моды и красоты? Ниче, шо я с рыбой? Не заляпаю ваши туХли?
Муж с рыбалки кучу рыбы привез, в том числе огромного карпа. И решила я рИбу-фишЬ забацать. И вот когда я ее нафаршировала, осознала, что варить мне ее не в чем. В итоге, голову варила отдельно, и хвост пришлось загнуть. Зато третий день лопаем.)))))
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет
Я вчера ночью просто в шоке была от платьев, которые пошиты этой горе - портнихойЭто ж 17-летняя девочка в них смотрится эдакой теткой бальзаковского возраста. Руки оторвать этому горе дизайнеру
Мой выпускной пришелся на голодный 1993 год, помню, платье шила мне мама, а ткань покупали на 7 км. Платье я потом это надела еще 1 раз и все:$. Это сейчас я понимаю, что не в платье счастье, но тогда это было архиважно. Так что эмоции Танюшиной дочки мне очень даже понятны.
Мы сейчас с мужем и мелким тусим в парке Шевченко. Красота![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хаки, риба ваша-это красота!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Девочки, я вернулась из Ситицентра прозревшая)))) Не купила ничего. То, что понравилось стоит 3000-3500 грн. Я как-то не готова отдать такие деньги за балетки. Таки поеду на 7км, как Мариша и говорила....
)))) а мы знали, а мы говорили..)))) Юляш, но там за качественные тоже рассчитывай на 70-80 дол. я ж себе 3-й год туХли ищу на плоском))) лапень широкая, не могу подобрать-все расползается как пельмень..((( так и перескакУю из ботиноГ в босоноГ))) не, ну иноди на каблуке туфли обуваю, если муж везет на машине, или таксО)))
Дорого дня.
У нас сегодня на завтрак творог с вишневым/абрикосовым вареньем и кофе/чай.
На обед приехали родители мои и свекровь, ничего не наготавливала, были просто челогачики свиные в "волшебной пудре", молодая картошка отварная с укропом, овощи нарезала а-*ля огород и все)
А к чаю испекла два тортика: Спартак и Итальянский ореховый.
Ребенок задул свечи-счастлив, бабушки и дедушка счастливы, а я...пытаюсь прийти в себя, свекруха пользуется таким количеством своего парфюма, что у меня в первые секунды, как она наш порог переступает начинается дикая головная боль((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я пришла от Мариши с новыми очками,спасибо тебе большое
Запекла молодую картошечку в духовке, пожарила индюшиных котлет и салат,много салата)))
Теперь бы какой-нибудь десертик...
а у меня опять пирожки
на этот раз пекла в духовке.
тесто дрожжевое на том что было - на кефире. делала на глаз - я всегда так делаю))) на глаз))
с брыыынзооой!!! вот это моя еда))
все - с творогом больше не делаю - только с брынзой!
Социальные закладки