Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5662 из 7518 ПерваяПервая ... 4662 5162 5562 5612 5652 5660 5661 5662 5663 5664 5672 5712 5762 6162 6662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,221 по 113,240 из 150356
  1. Вверх #113221
    Частый гость Аватар для comet
    да! платье в студию))

2. Вверх #113222
    Полный сурьёз
    тут платье не покажу))) оно недомеряно-недовязано-недостегнуто на скукожином ребенке))) еще и фото как с 9-го этажа))) хош, давай в вк кину пасикрету))) чет ты не ++сишься у меня

3. Вверх #113223
    Маленькая шалость
    Не поленилась в нете найти туХельки, как у меня на выпускном были)))))
    Воть))))
    Вложение 9822998Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161243287_5_644x461_novye-krasivye-zamshevye-tufli-s-vyshivkoy-na-shpilke-r37-rassa-odesskaya-ob.jpg
Просмотров: 50
Размер:	22.0 Кб
ID:	9822999
    Как сейчас помню, они нам в 85 грн тогда обошлись))))))) за свои деньги они мне отслужили более чем. Выкинулись только в прошлом году))))) (итого 10 лет верой и правдой)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #113224
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Не поленилась в нете найти туХельки, как у меня на выпускном были)))))
    Воть))))
    Вложение 9822998Вложение 9822999
    Как сейчас помню, они нам в 85 грн тогда обошлись))))))) за свои деньги они мне отслужили более чем. Выкинулись только в прошлом году))))) (итого 10 лет верой и правдой)
    и я в пршлом годЕ выкинула с такими носками))) лежали долго и нудно(идеальное состояние просто!))), жалко было- с большого заработка купила, 150 долларов тогда было))) Насте было лет 5..не помню..)))

5. Вверх #113225
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Маришка!

Ну вообще-то туфли хорошие. Она потом сможет одеть их еще далеко не на один случай, а не положит в коробочку после одного выпускного. Тем более, что у нее много черных вещей. И каблук крепкий, устойчивый. Я тебе скажу, что молодец дочка. Вопрос только в цене - при курсе 8 стоили бы они 1200-1300 и не было бы такой драмы. Хотя по тем времена тоже соображалка работала и думали, а сколько раз я их одену.

Я тебе скажу, что мы с мужем вчера в одном магазине видели "тюремные тапочки" за ш6000 грн. Муж обрадовался так. На них было еще написано "Армани".
    Я аналогичного мнения) шикарные туфли и они ей еще пригодятся, модель универсальная я бы сказала классика она не выйдет из моды быстро. Будет носить ребенок только платья менять. И под джинсы можно.

Таня, то что вам пошили я бы тоже ребенку не одела)

6. Вверх #113226
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А чебыч убег с нашей примерочной)))

7. Вверх #113227
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Мариш, так я ж сказала там ниже- не видела у нас такой обуви)))) а на привозе- наверное есть, но я тудой не хожу за обувью))) я про хорошую говорила.
    и что на фотке-она еще не купила (слава Богу))) мать запростотак денЮх не дает)))

так там и платьЁ в римском стиле..и летом-июнь жеш! а че 3-и никому не понра? а я б "взул")))))) если б жо меньше была))))
    Мне понравились все 3 пары , первая больше всего и третья , вторая тоже шикарная , но не для нашей жизни , для молодой девушки на праздник очень даже , да и потом можно носить на дискотеки .

8. Вверх #113228
    Маленькая шалость
    и я в пршлом годЕ выкинула с такими носками))) лежали долго и нудно(идеальное состояние просто!))), жалко было- с большого заработка купила, 150 долларов тогда было))) Насте было лет 5..не помню..)))
    Моя мама когда то была КАТЕГОРИЧЕСКИ против длинных носков. Но потом поняла, что на моем 35 они не так уж и плохо смотрятся))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #113229
    Японамать

Всем приветы!
    У вас тут филиал моды и красоты? Ниче, шо я с рыбой? Не заляпаю ваши туХли?

Муж с рыбалки кучу рыбы привез, в том числе огромного карпа. И решила я рИбу-фишЬ забацать. И вот когда я ее нафаршировала, осознала, что варить мне ее не в чем. В итоге, голову варила отдельно, и хвост пришлось загнуть. Зато третий день лопаем.)))))

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #113230
    Путешественник форума
    Всем привет
    Я вчера ночью просто в шоке была от платьев, которые пошиты этой горе - портнихой Это ж 17-летняя девочка в них смотрится эдакой теткой бальзаковского возраста. Руки оторвать этому горе дизайнеру
    Мой выпускной пришелся на голодный 1993 год, помню, платье шила мне мама, а ткань покупали на 7 км. Платье я потом это надела еще 1 раз и все:$. Это сейчас я понимаю, что не в платье счастье, но тогда это было архиважно. Так что эмоции Танюшиной дочки мне очень даже понятны.
    Мы сейчас с мужем и мелким тусим в парке Шевченко. Красота
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #113231
    Цветовод форума
    Хаки, риба ваша-это красота!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #113232
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Девочки, я вернулась из Ситицентра прозревшая)))) Не купила ничего. То, что понравилось стоит 3000-3500 грн. Я как-то не готова отдать такие деньги за балетки. Таки поеду на 7км, как Мариша и говорила....

13. Вверх #113233
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась из Ситицентра прозревшая)))) Не купила ничего. То, что понравилось стоит 3000-3500 грн. Я как-то не готова отдать такие деньги за балетки. Таки поеду на 7км, как Мариша и говорила....
    )))) а мы знали, а мы говорили..)))) Юляш, но там за качественные тоже рассчитывай на 70-80 дол. я ж себе 3-й год туХли ищу на плоском))) лапень широкая, не могу подобрать-все расползается как пельмень..((( так и перескакУю из ботиноГ в босоноГ))) не, ну иноди на каблуке туфли обуваю, если муж везет на машине, или таксО)))

14. Вверх #113234
    Солнечный лучик

Дорого дня.

У нас сегодня на завтрак творог с вишневым/абрикосовым вареньем и кофе/чай.

На обед приехали родители мои и свекровь, ничего не наготавливала, были просто челогачики свиные в "волшебной пудре", молодая картошка отварная с укропом, овощи нарезала а-*ля огород и все)

А к чаю испекла два тортика: Спартак и Итальянский ореховый.

Ребенок задул свечи-счастлив, бабушки и дедушка счастливы, а я...пытаюсь прийти в себя, свекруха пользуется таким количеством своего парфюма, что у меня в первые секунды, как она наш порог переступает начинается дикая головная боль((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #113235
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [B] свекруха пользуется таким количеством своего парфюма, что у меня в первые секунды, как она наш порог переступает начинается дикая головная боль(((([/I]

ууу..мне подарили к восьмоймарте йоши ямамото- терпеть не могу! вчера задарила Насте-обливается. фуууу!!! дышу через раз((((

16. Вверх #113236
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    А я пришла от Мариши с новыми очками,спасибо тебе большое
    Запекла молодую картошечку в духовке, пожарила индюшиных котлет и салат,много салата)))
    Теперь бы какой-нибудь десертик...

17. Вверх #113237
    пессимист форума
    ууу..мне подарили к восьмоймарте йоши ямамото- терпеть не могу! вчера задарила Насте-обливается. фуууу!!! дышу через раз((((
    где????
    он?? есть???

я его пару лет назад искала - мужской-старый аромат - так везде писали что всё, алес. нет такого щастья... нашла старый флакон - теперь нюхаю его)))
    я просто тащусь по йоши ямамото.. по мужскому аромату...

18. Вверх #113238
    пессимист форума
    а у меня опять пирожки
    на этот раз пекла в духовке.

тесто дрожжевое на том что было - на кефире. делала на глаз - я всегда так делаю))) на глаз))

с брыыынзооой!!! вот это моя еда))
    все - с творогом больше не делаю - только с брынзой!

19. Вверх #113239
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    )))) а мы знали, а мы говорили..)))) Юляш, но там за качественные тоже рассчитывай на 70-80 дол. я ж себе 3-й год туХли ищу на плоском))) лапень широкая, не могу подобрать-все расползается как пельмень..((( так и перескакУю из ботиноГ в босоноГ))) не, ну иноди на каблуке туфли обуваю, если муж везет на машине, или таксО)))
    Не, ну 70-80 уе - норм))) А я люблю каблук, всю жизнь на каблуке пробегала и что-то устала я от них, старею видимо)))) Хочу теперь плоскую обувь))

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а у меня опять пирожки
    на этот раз пекла в духовке.

тесто дрожжевое на том что было - на кефире. делала на глаз - я всегда так делаю))) на глаз))

с брыыынзооой!!! вот это моя еда))
    все - с творогом больше не делаю - только с брынзой!
    А ты таки мучное на ночь так и жуешь?))))

20. Вверх #113240
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение

А ты таки мучное на ночь так и жуешь?))))
    да((((

но испекла чтобы завтра на работу взять))

Закрытая тема
Страница 5662 из 7518 ПерваяПервая ... 4662 5162 5562 5612 5652 5660 5661 5662 5663 5664 5672 5712 5762 6162 6662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права