Итак, выбор подарка на рождество себе закончен - новые чичики)))
Не знаю шо такое мультифокальные или еще как, но на картинках виден как бы шов из двух стекл. Если не ошибаюсь, то это прошлый век, а сейчас делают без видимого шва. Вроде мне такие когда то делали на заказ - дорого, сердито...
Всем спасибо за наводку, посмотрим сколько сейчас такая радость стоит)
О боже)). Вот эти без шва и есть мультифокальные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
до войны был магазинчик на третьей станции Л.Д. очки очень качественные, стёкла хрустальные.
там же и аппаратура для диагностики зрения. там же и ремонт очков. всем занималась сама хозяйка.
и цены у неё удивительные, очень бюджетные. сейчас она не работает. магазин закрыт давно.
а первые очки были из магазина Метро со стойки.)
ну почему развели сразу. может так и есть. Дело в том что там цена умножается сразу в зависимости от опций. астигматизм, фотохромные, пластиковые, пластиковые но не царапающиеся и т.д...
Слыхал краем уха мол немецкие линзы дорогие, а якобы еще есть корейские, гораздо дешевле. Шо по качеству хз... корейские пока не юзал еще...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про новые законопроекты все уже почитали? От Безуглой.
Социальные закладки