Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5661 из 6183 ПерваяПервая ... 4661 5161 5561 5611 5651 5659 5660 5661 5662 5663 5671 5711 5761 6161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,201 по 113,220 из 123645
  1. Вверх #113201
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короче, надо просто взять и перестать грустить)).
    Грусть может быть весьма полезна
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #113202
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Тринити, "терпеть" вот "это" уже не в тренде)
    Можно поменять на самодурство работодателя, это в тренде?

3. Вверх #113203
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну можно и не заострять) к примеру "любимый" бухает и лупит и жену и детей... Можно в принципе и не заострять, а радоваться..
    А почему вместо страдания не уйти от такого мужа? Если ему плевать на женщину, которая рядом с ним, так зачем это во все терпеть и страдать?

4. Вверх #113204
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короче, надо просто взять и перестать грустить)).
    Верно
    А еще всем хорошим людям собраться и убить всех плохих

5. Вверх #113205
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Любовь - это, когда человек радуется, а если он от любви страдает, то это уже не любовь, а зависимость, невроз, болезнь, но только не любовь
    Я радуюсь от многих факторов, но все это не относится к любви
    А если грустишь, то фсё- не любовь?

6. Вверх #113206
    Адвокат дьявола

Не страдать- не получится, жизнь без боли и страдания- утопия
    Хочешь детей- нужно прожить беременность, роды и бессонные ночи..
    Да даже если не считать вотэтовотвсё, то нужно массу времени и терпения для детей, и все равно придется терпеть капризы и истерики...
    Хочешь быть олимпийским чемпионом- нужно терпеть боль и усталость тренировок...
    Хочешь семью- нужно терпеть ссоры и нюансы другого человека...
    А почему усталость от тренировок и мышечная боль (крепатура) это обязательно страдание, а не приятная усталость и удовольствие от того, что ты сегодня смог то, что вчера еще не получалось? Почему беременность это тоже сразу страдание, а не радость? Мне кажется, что каждый человек сам принимает решение страдать или радоваться.

7. Вверх #113207
    Гугл-ассистент
    А почему вместо страдания не уйти от такого мужа? Если ему плевать на женщину, которая рядом с ним, так зачем это во все терпеть и страдать?
    Масса разных вычурных поводов) впрочем они практически безграничны) мозг нас постоянно обманывает, и если нам хочется во что-то аерить- он подберёт тыщу мильен фактов в подтверждение

8. Вверх #113208
    Адвокат дьявола

Я радуюсь от многих факторов, но все это не относится к любви
    А если грустишь, то фсё- не любовь?
    Грусть и страдание это ведь совсем разные состояния. Ведь, когда грустно, то можно понять почему и поднять себе настроение

9. Вверх #113209
    Адвокат дьявола

Масса разных вычурных поводов) впрочем они практически безграничны) мозг нас постоянно обманывает, и если нам хочется во что-то аерить- он подберёт тыщу мильен фактов в подтверждение
    Это выбор человека. Значит человеку так удобнее страдать и быть жертвой.

10. Вверх #113210
    Гугл-ассистент
    А почему усталость от тренировок и мышечная боль (крепатура) это обязательно страдание, а не приятная усталость и удовольствие от того, что ты сегодня смог то, что вчера еще не получалось? Почему беременность это тоже сразу страдание, а не радость? Мне кажется, что каждый человек сам принимает решение страдать или радоваться.
    Верно) сам принимает) но радость от беременности в ожидании ребенка не отменяет токсикоз, боль в суставах, сложности в передвижении, отеки, гормональные всплески эмоции...
    Радость от тренировок не отменяет боль в мышцах и суставах, строгие диеты, усталость...
    Но если ты при этом кайф ловишь- то эти страдания иногда очень желанны
    Допустим "ты" хочешь покрасить волосы- но для этого надо выбрать и записаться к мастеру, определиться с краской, найти на это время и просидеть несколько часов на не самой приятной процедуре
    Но ты сам выбираешь краситься или нет

11. Вверх #113211
    Гугл-ассистент
    Грусть и страдание это ведь совсем разные состояния. Ведь, когда грустно, то можно понять почему и поднять себе настроение
    Ну, к примеру, у твоего любимого человека случились неприятности, не смертельные, но все же довольно серьезные- ты будешь пытаться поднять себе настроение?веселиться? Или все же будешь переживать и грустить?

12. Вверх #113212
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Допустим "ты" хочешь покрасить волосы- но для этого надо выбрать и записаться к мастеру, определиться с краской, найти на это время и просидеть несколько часов на не самой приятной процедуре
    чет ты выдумываешь, баллончиком краски за 2 минуты твою голову можно покрасить. кисточкой с валиком - минут за 15)
    и это мастером или магистром шоб красить не обязательно быть, достаточно иметь базовое школьное образование и персональные средства защиты.

13. Вверх #113213
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    чет ты выдумываешь, баллончиком краски за 2 минуты твою голову можно покрасить. кисточкой с валиком - минут за 15)
    и это мастером или магистром шоб красить не обязательно быть, достаточно иметь базовое школьное образование и персональные средства защиты.
    Ага

14. Вверх #113214
    Адвокат дьявола

Верно) сам принимает) но радость от беременности в ожидании ребенка не отменяет токсикоз, боль в суставах, сложности в передвижении, отеки, гормональные всплески эмоции...
    Радость от тренировок не отменяет боль в мышцах и суставах, строгие диеты, усталость...
    Но если ты при этом кайф ловишь- то эти страдания иногда очень желанны
    Но ты сам выбираешь краситься или нет
    Согласна, но боль от тренировок, это всего лишь боль, а не страдание. Есть даже такое понятие у массажистов как "приятная боль". А вот страдать от этой боли или ей радоваться, то это уже непосредственнле отношение конкретного человека к этому факту. И так в большинстче случаев. От боли страдают тогда, когда она невыносимая и то, люди для этих случаев придумали обезбаливающие средства. И у человека опять есть выбор ввпить это средство или продолжать страдать от боли.

15. Вверх #113215
    Гугл-ассистент
    Согласна, но боль от тренировок, это всего лишь боль, а не страдание. Есть даже такое понятие у массажистов как "приятная боль". А вот страдать от этой боли или ей радоваться, то это уже непосредственнле отношение конкретного человека к этому факту. И так в большинстче случаев. От боли страдают тогда, когда она невыносимая и то, люди для этих случаев придумали обезбаливающие средства. И у человека опять есть выбор ввпить это средство или продолжать страдать от боли.
    Верно) но при тренировке бывают и более травмоопасные последствия, чем крепатура- растяжения, ушибы, порванные связки... И, к сожалению, полностью оградить себя от этого очень не просто
    А крепатура-не радует при болезни и не доставляет радость

16. Вверх #113216
    Адвокат дьявола

Верно) но при тренировке бывают и более травмоопасные последствия, чем крепатура- растяжения, ушибы, порванные связки... И, к сожалению, полностью оградить себя от этого очень не просто
    А крепатура-не радует при болезни и не доставляет радость
    Я занималась профессионалным спортом и от этого получала только радость, а не страданья. И да, бывает спорт - это боль, но не страданья, т.к. я сама выбираю страдать мне или нет, радоваться или нет. Если спорт приносит человеку страданья, то тогда нет смысла им заниматься. Я даже сейчас радуюсь крепатуре, т.к. это означает, что я хорошо позанималась

17. Вверх #113217
    Гугл-ассистент
    Я занималась профессионалным спортом и от этого получала только радость, а не страданья. И да, бывает спорт - это боль, но не страданья, т.к. я сама выбираю страдать мне или нет, радоваться или нет. Если спорт приносит человеку страданья, то тогда нет смысла им заниматься. Я даже сейчас радуюсь крепатуре, т.к. это означает, что я хорошо позанималась
    в обычной жизни боль- не вызывает радость, она сигнализирует о повреждении разной степени, и да, это вызывает стадание, беспокойство, ограничение в действии...и тд
    а в спорте, кроме боли есть еще масса разных ситуаций, которые малоприятны. Особенно в профспорте, но и их приходится терпеть, или не заниматься проф

а выбор- да, он такой) можно находить радость в нюансах, дабы не потерять мотивацию
    но так же есть и ограничения, которые следуют в зависимости от твоего выбора
    тут уже вопрос в приоритете

18. Вверх #113218
    Адвокат дьявола

в обычной жизни боль- не вызывает радость, она сигнализирует о повреждении разной степени, и да, это вызывает стадание, беспокойство, ограничение в действии...и тд
    а в спорте, кроме боли есть еще масса разных ситуаций, которые малоприятны. Особенно в профспорте, но и их приходится терпеть, или не заниматься проф

а выбор- да, он такой) можно находить радость в нюансах, дабы не потерять мотивацию
    но так же есть и ограничения, которые следуют в зависимости от твоего выбора
    тут уже вопрос в приоритете
    Я не говорю, что боль должна вызывать радость или страдание. Боль это просто факт и интенсивность боли тожн бывант разной. Вот только, если что-то доставляет дискомыорт, то от этого страдать не обязательно. А в обыденной жизни есть события и факты, к которым люди относятся по разному. Например, один радуется разводу, а другой страдает. А событие одно и тоже. Не зря есть выражение "Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней."

19. Вверх #113219
    Жемчужина форума
    Это все часть страдания
    Страдание-боль, как физическая так и душевная, стресс, депрессия, муки. Я ничего подобного не испытываю, когда переживаю о родных, кроме страха потери и было бы странно, если бы я этого не боялась, правда?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #113220
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Страдание-боль, как физическая так и душевная, стресс, депрессия, муки. Я ничего подобного не испытываю, когда переживаю о родных, кроме страха потери и было бы странно, если бы я этого не боялась, правда?
    Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.© Википедия
    Не испытываешь, так не испытываешь)

Ответить в теме
Страница 5661 из 6183 ПерваяПервая ... 4661 5161 5561 5611 5651 5659 5660 5661 5662 5663 5671 5711 5761 6161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права