В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вот у меня в частном доме 12.98, а в квартирах 14.15.У меня поверка платная была 359 грн по квитанции в банк оплатила.
так и не поняла с этой бесплатной поверкой..
Сотрудники Инфокса тут еще бывают , чтоб ответили точно.
Хрущевка.
Приходят для поверки, снимают мой счетчик, ставят свой поверенный, так?
Или они снимают мой счетчик, ставят перемычку, счетчик куда-то увозят на неделю, потом привозят , ставят на место ?
Можно ли отказаться от такой бесплатной услуги с просьбой уменьшить тариф и обязаться проводить её за свой счет раз в 3-4 года?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Опишу как было у меня в мае.
1. Договорились на определённую дату, пришёл человек от Инфокса с другим - не новым, но поверенным - счётчиком на холодную воду. Сам распломбировал, снял мой счётчик 2009 года. Поставил свой 2010, к нему паспорт в виде поганенькой ксерокопии. На вновь установленный счётчик прилепил антимагнитную пломбу, сам же заново опломбировал. Выписал Акт.
2. Вот так как вы пишете они за отдельные деньги - не из тарифа - сделают горячую воду, я так думаю.
3. У вас сейчас индивидуальный договор с инфоксом. Поскольку тарифы устанавливает не сам водоканал, а специальными постановлениями, то индивидуально отказаться не получится. Только если вместо индивидуального договора будет договор осмд.
Я не экономлю, мне это в голову не пришло раньше, вот и все. Откуда такая агрессия? И при чем тут газ, он у нас по счетчику. И какие последствия, штраф в 60 грн?)
Здесь речь о регистрации факта рождения, то есть получении свидетельства о рождении.
Это в паспортном штраф? А в инфоксе и кого там еще надо оповестить, жкс?
Проблема в том, что квартиру мы продаем и не хотим заморачиваться с опекунским еще при продаже.
I've got sunshine in a bag
частный дом водомер 2004г. в мае2016 обнаружил что не работает вызвал инфокс приехали сняли поставили вставку забрали и через 10 дней приехали(предварительно позвонив )мой же отремонтированный водомер поставили с кучей пломб одна даже на стекле была . дали акт на руки сделали отметки в паспорте водомера и следующая поверка через 4 года.дали чек где расписано -демонтаж ремонт монтаж итого 360 гривен и через дней 10 все отразилось в личном кабинете и даже за эти 10 дней не посчитали по-среднему а по показаниям с момента остановки водомера -вот вам мой опыт как работает инфокс
Моим водомерам 14 (четырнадцать) лет с момента установки. Пытался наехать Инфокс. Откуда-то появился Сервисный центр (вообще шедевр - какая-то левая контора ни о чем). Сервисный сразу был послан с порога, без разговоров. Инфоксу были заданы приведенные выше вопросы. Естественно, ничего конкретного ответить эти вымогатели не могли, потому также были посланы к инфоксовской праматери.
Результат - каждые 3 года водомеры проходят поверку, без съема. Каждые 3 года Инфоксу и Теплоснабжению предоставляются ксероксы паспортов с печатями. Все принимается без разговоров.
Что Вам еще написать?
только глянул в паспорта своих приборов учета, итак:
средний, полный срок службы прибора - 12 лет
Нет ни строчки, что 12 лет и на помойку его.
Социальные закладки