Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 566 из 1105 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пару дней назад делали поверку с заменой счетчиков (2003г.).. Сама поверка бесплатная, я за два счетчика взяли 310 гривен. Разве не за свой счет они должны менять старые счетчики?
    Спасибо!
    А зачем платить Кисарову (Болдыреву), если в инфоксе поверка бесплатная?
    А затем, что у Вас бесплатная 310, а у меня платная 270.)))
    Думаю, что снимаете-устанавливаете тоже не собственноручно, а с помощью мастера... так что в общем и целом процедура не совсем бесплатная

3. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    А зачем платить Кисарову (Болдыреву), если в инфоксе поверка бесплатная?
    у тех, у кого нет прямого договора с инфоксом, она платная, потому что тариф за воду меньше

4. Вверх #11303
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у тех, у кого нет прямого договора с инфоксом, она платная, потому что тариф за воду меньше
    Интересно , а на сколько меньше то ?
    В частном секторе с выгребной ямой каждый куб около 6.8 гр , наверное для всех потребителей в городе одинакова .

5. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот у меня в частном доме 12.98, а в квартирах 14.15.У меня поверка платная была 359 грн по квитанции в банк оплатила.

6. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Интересно , а на сколько меньше то ? .
    11.99 грн/куб c отведением

7. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так и не поняла с этой бесплатной поверкой..
    Сотрудники Инфокса тут еще бывают , чтоб ответили точно.
    Хрущевка.
    Приходят для поверки, снимают мой счетчик, ставят свой поверенный, так?
    Или они снимают мой счетчик, ставят перемычку, счетчик куда-то увозят на неделю, потом привозят , ставят на место ?
    Можно ли отказаться от такой бесплатной услуги с просьбой уменьшить тариф и обязаться проводить её за свой счет раз в 3-4 года?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #11307
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Можно ли отказаться от такой бесплатной услуги с просьбой уменьшить тариф и обязаться проводить её за свой счет раз в 3-4 года?
    Ой, ну Вы мечтательница...

9. Вверх #11308
    Постоялец форума
    Или они снимают мой счетчик, ставят перемычку, счетчик куда-то увозят на неделю, потом привозят , ставят на место ?
    Опишу как было у меня в мае.
    1. Договорились на определённую дату, пришёл человек от Инфокса с другим - не новым, но поверенным - счётчиком на холодную воду. Сам распломбировал, снял мой счётчик 2009 года. Поставил свой 2010, к нему паспорт в виде поганенькой ксерокопии. На вновь установленный счётчик прилепил антимагнитную пломбу, сам же заново опломбировал. Выписал Акт.
    2. Вот так как вы пишете они за отдельные деньги - не из тарифа - сделают горячую воду, я так думаю.
    3. У вас сейчас индивидуальный договор с инфоксом. Поскольку тарифы устанавливает не сам водоканал, а специальными постановлениями, то индивидуально отказаться не получится. Только если вместо индивидуального договора будет договор осмд.

10. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вообще-то после рождения Вы должны были ребенка зарегистрировать и сделать форму 1 и разнести в инфокс (вода), газ (Газ), ЖСК (мусор). А так как Вы экономите - экономьте дальше, а последствия принимайте как есть.
    Я не экономлю, мне это в голову не пришло раньше, вот и все. Откуда такая агрессия? И при чем тут газ, он у нас по счетчику. И какие последствия, штраф в 60 грн?)

Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Если регистрации карапуза в планах нет то и разносить нечего

Показать скрытый текст
    с просторов инета
    Здесь речь о регистрации факта рождения, то есть получении свидетельства о рождении.

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Пропишите ребятёнка и оповестите коммунальные службы.Наверное за несвоевременную прописку будет штраф гривен 60
    Это в паспортном штраф? А в инфоксе и кого там еще надо оповестить, жкс?
    Проблема в том, что квартиру мы продаем и не хотим заморачиваться с опекунским еще при продаже.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Открыл. Там пишется: средний срок службы - 12 лет. СРЕДНИЙ. А не предельный, не максимальный, не критический, и не еще какой Вам там прочитать хочется, извините меня. СРЕДНИЙ СРОК, Карл, СРЕДНИЙ!!! Это не означает автоматически, что водомер непригоден к использованию по истечении 12 лет службы, это не означает, что через месяц после установки он не может выйти из строя. Это означает только то, что производитель, исходя из технологии изготовления ИМ, исходя из материалов, применяемых ИМ при изготовлении, и еще черт его знает чего, производитель этого прибора установил СРЕДНИЙ срок, в течение которого этот прибор, выпущенный ИМ, в обычных условиях эксплуатации должен показывать правильные показания. Производитель, а не инфокс, или еще какая-то контора по предоставлению услуг.
    Инфокс в своей повседневной деятельности сталкивается с десятком-двумя разных марок водомеров, откуда инфоксу знать, какие технологии и материалы применялись при изготовлении водомера за 100 грн, и какие по водомеру за 500 грн? Почему у нас в Одессе каким-то инфоксом устанавливается срок службы для всех водомеров огульно? На каком основании? Хоть один документ покажите, где такое установлено? Закон, Постанову, Техусловия?
    Сколько уже можно голову людям морочить с этими 12 лет?
    Когда вашим водомерам будет 12лет - напишите чем закончится спор с инфоксом. Ок?

12. Вверх #11311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Когда вашим водомерам будет 12лет - напишите чем закончится спор с инфоксом. Ок?
    частный дом водомер 2004г. в мае2016 обнаружил что не работает вызвал инфокс приехали сняли поставили вставку забрали и через 10 дней приехали(предварительно позвонив )мой же отремонтированный водомер поставили с кучей пломб одна даже на стекле была . дали акт на руки сделали отметки в паспорте водомера и следующая поверка через 4 года.дали чек где расписано -демонтаж ремонт монтаж итого 360 гривен и через дней 10 все отразилось в личном кабинете и даже за эти 10 дней не посчитали по-среднему а по показаниям с момента остановки водомера -вот вам мой опыт как работает инфокс

13. Вверх #11312
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Моим водомерам 14 (четырнадцать) лет с момента установки. Пытался наехать Инфокс. Откуда-то появился Сервисный центр (вообще шедевр - какая-то левая контора ни о чем). Сервисный сразу был послан с порога, без разговоров. Инфоксу были заданы приведенные выше вопросы. Естественно, ничего конкретного ответить эти вымогатели не могли, потому также были посланы к инфоксовской праматери.
    Результат - каждые 3 года водомеры проходят поверку, без съема. Каждые 3 года Инфоксу и Теплоснабжению предоставляются ксероксы паспортов с печатями. Все принимается без разговоров.
    Что Вам еще написать?

14. Вверх #11313
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Моим водомерам 14 (четырнадцать) лет с момента установки. Пытался наехать Инфокс. Откуда-то появился Сервисный центр (вообще шедевр - какая-то левая контора ни о чем). Сервисный сразу был послан с порога, без разговоров. Инфоксу были заданы приведенные выше вопросы. Естественно, ничего конкретного ответить эти вымогатели не могли, потому также были посланы к инфоксовской праматери.
    Результат - каждые 3 года водомеры проходят поверку, без съема. Каждые 3 года Инфоксу и Теплоснабжению предоставляются ксероксы паспортов с печатями. Все принимается без разговоров..
    Что Вам еще написать?
    Аналогично. Если водомер поверку прошел, то он годен, хоть сто лет ему. И в паспорте у меня про "срок водомера" нет ни слова)
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

15. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Моим водомерам 15 лет. Вся процедура проходит, как описал Mr Andrews. Никто ни о чем не спорит.

16. Вверх #11315
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    только глянул в паспорта своих приборов учета, итак:
    средний, полный срок службы прибора - 12 лет
    Нет ни строчки, что 12 лет и на помойку его.

17. Вверх #11316
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А затем, что у Вас бесплатная 310, а у меня платная 270.)))
    Думаю, что снимаете-устанавливаете тоже не собственноручно, а с помощью мастера... так что в общем и целом процедура не совсем бесплатная
    Да, но Болдырев бы тоже мне в данном случае поменял бы мне счетчики, т.к. они 2003г., и это бы не стоило 270 гривен, а гораздо больше.
    270 - это если поверка, не снимая счетчики.. Я тоже всегда так делала)

18. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Это да...родительская квартира в кооперативном доме, так поверка платная)

19. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    только глянул в паспорта своих приборов учета, итак:
    средний, полный срок службы прибора - 12 лет
    Нет ни строчки, что 12 лет и на помойку его.
    Так СРЕДНИЙ или ПОЛНЫЙ срок службы прибора? Это немного разные вещи...

20. Вверх #11319
    так и не поняла с этой бесплатной поверкой..
    Сотрудники Инфокса тут еще бывают , чтоб ответили точно.
    Хрущевка.
    Я так поняла, что просто меняют на счетчик такого же года как Ваш и все)
    Ваш, который сняли, поверяют, а затем ставят его кому-то другому... И так по кругу))
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 12.02.2017 в 18:21. Причина: чтоб Quattro не нервничал лишний раз...

21. Вверх #11320
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Так СРЕДНИЙ или ПОЛНЫЙ срок службы прибора? Это немного разные вещи...
    ах ты шайтан, этот вопрос тебе нужно переадресовать разработчикам прибора учета:

Ответить в теме
Страница 566 из 1105 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права