|
пока холодно мы ходим в свитарке)))и греемся вискариком)))))
![]()
Последний раз редактировалось candy_23; 14.10.2010 в 22:03.
Зяма сонный, но как всегда - хорош!!!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Мы сегодня пытались закосить под керла, но у нас неочень получилось
мы аж расстроились...
А вот как мы греемся на родном и любимом радиаторе...
И такие вот еще рожицы
![]()
О... а еще у нас есть фотки, прям реклама пастыдля выведения шерсти....
![]()
Чуча такая желтоглазая, интересная кошка.
Клепа просто неотразима!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Привет! Ну вот пока время есть пофоткала немножко)) Правда на одном месте все и в одной позе))) НО они так мило грелись))
Значицца, вид сбоку, вид сверху, вид спереди))) И так вот Клипа сидит, а потом у нее как будто три уха)))) А заключительная - это Умка так просится на нотике посидеть, а я не пускаю... Вчера смотрела фильм, потом отвлеклась посуду вымыть, так он мне три раза мой фильм включал)))
Кстати по виду сверху кажется, что они одного роста, но это не так, кажущаяся видимость))) Умка длиннее и худее, а Клипа короче и толще)) Сосиско и сарделько они у меня в общем))) А весят оба по 4 кг))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Он залез в стоящую на столе сковороду и свернулся там калачиком. Жаль, что не запечатлели тот момент! Мите пришло в голову приукрасить и без того живописную картину яблоками, но котейка проснулся и решил попозировать так, как ему хочется.
люба дорогая! сковорода - это что-то новое
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А тазики? Вечером прикноплю фотку *коты в тазах*
Он вообще залезает куда угодно - хоть в пакет, хоть в цветочный горшок, но только не в свой домик.
klipaghjcnj просто красавчики ))))
Тазики - это вообще излюбленное место!!!!
Я, как только собираюсь выгрузить стирку из машины, Клёпа тут как тут! Прыгает в таз и начинает охотиться за тенями! Ну, думаю, ладно, пусть наиграется, потом выгружу бельё. И выхожу из ванной. Клёпе быстро надоедает играть в тазу. Ну, думаю, наигрался. Только снова захожу в ванную, кот опять ныряет в таз. Приходится идти и брать другой таз, чтобы наконец-то пойти развесить белье.
Социальные закладки