Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 566 из 661 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 13203
  1. Вверх #11301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    то что вы о роде не знаете - жалко. Честно. Вернее о силе рода. В двух словах - у вас есть папа, у него свой папа, деде, прадед,....их много, они несут силу в себе, и этой силой легко наградить и вас. Более того это легко проверить и люди это делают. Я сам видел превосходные результаты. Александра МЕня слушал, толковый, честно. И глас приятный у него. Он был бы всегда хорошим, он человек такой. Я говорил о религии в целом. А.Меню не мешает быть отличным человеком хоть в религии хоть без нее. Он тепло несет сам по себе...
    конечно родовая цепочка несет какую-то наследственную энергетику ,но не всё она определяет в жизни человека, по вашей теории , я уже должен бы б просто лопнуть от родовой силы , так как мой род берет свое начало 1228 года от Рождества Христова , род Герба Абданк ,думаю этого достаточно ,конечно я горжусь своими предками , но люди не собаки и не кошки , что бы их классифицировать по породе )) , думаю тут вы явно увлеклись , история знает массу гениев без родословной , более того, большинство гениальных людей и не имели дворянских кровей ( кстати не всегда чистых в плане физиологии , но это уже совсем другая история ))

2. Вверх #11302
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это в идеале))) К тому же, в идеале гадалка не влияет. Она говорит о возможном развитие событий, если сделать то-то и то-то.. И этих, вариантов событий может быть множество И клиент Сам выбирает из этого. Сам принимает решение. То есть, в идеале гадалка должна быть абсолютна прозрачна, пуста.))) Не ставить своё восприятие ситуации между.))
    да согласен, !! но ведь ты приходмшь на работу, а там нервная обстановка, волей не волей ты посознательно об этом думает, как бы заражаешся не зависимо отсвоего желанмя, вот так и они!!!

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это в идеале))) К тому же, в идеале гадалка не влияет. Она говорит о возможном развитие событий, если сделать то-то и то-то.. И этих, вариантов событий может быть множество И клиент Сам выбирает из этого. Сам принимает решение. То есть, в идеале гадалка должна быть абсолютна прозрачна, пуста.))) Не ставить своё восприятие ситуации между.))
    Боже Правый!!!! Хоть одна здравая мысль !!! Барабанщик!!!! барабань! У тебя барабан правильнйы)))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

4. Вверх #11304
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))Что?)))))
    так говорят они сами!!!

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Боже Правый!!!! Хоть одна здравая мысль !!! Барабанщик!!!! барабань! У тебя барабан правильнйы)))
    Ну дык....О тож!

6. Вверх #11306
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Спасибо, что "не любишь" меня искренне )) это стОит дорого..
    любая искренность...
    то, против чего Я..
    против..надуманных самих себе гадалок и магов и прочих...
    важна...для меня...не словестность...
    хоть и она "не даром"
    те кто делает..они конечно ДА...они ..не говорят..они просто делают...уважаю и ценю и преклоняюсь перед ними..перед теми кто ДЕЛАЕТ..
    а трёп...
    я мастер трёпа...вы стали в один ряд со мной..бегите от меня...позора не оберётесь...
    )))))Ты - самообманщик!!! Мастер трепа - это совсем другое))) Чего мне бежать от тебя? ты пытаешься меня догнать? А если нет, то зачем мне бежать?!))))

7. Вверх #11307
    Он не конкурент!!!! Он - коллега, абстрогирующийся от обстоятельств обратившегося за помощью!!! Ой.......Ё....
    согласен это просто сказано короче и в яблочко

8. Вверх #11308
    User banned
    Цитата Сообщение от ТИГРЮП Посмотреть сообщение
    дело не в логике, а втом , что сама себе может нагадать!!!!
    Во!! Истину глаголете)) Если она даже себе погадать не в состоянии, что она может нагадать окружающим?..

9. Вверх #11309
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    конечно родовая цепочка несет какую-то наследственную энергетику ,но не всё она определяет в жизни человека, по вашей теории , я уже должен бы б просто лопнуть от родовой силы , так как мой род берет свое начало 1228 года от Рождества Христова , род Герба Абданк ,думаю этого достаточно ,конечно я горжусь своими предками , но люди не собаки и не кошки , что бы их классифицировать по породе )) , думаю тут вы явно увлеклись , история знает массу гениев без родословной , более того, большинство гениальных людей и не имели дворянских кровей ( кстати не всегда чистых в плане физиологии , но это уже совсем другая история ))
    вы не поняли меня немного... я говорил о том что вы можете черпать у них силу, а черпаете вы или нет мне до фонаря )

я видел тех кто черпает

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Во!! Истину глаголете)) Если она даже себе погадать не в состоянии, что она может нагадать окружающим?..
    они предназначепны для другиХ, некоторые говорят, что без общения с людьми по этому напрвлению, они просто болеют, нужен выброс энергии

11. Вверх #11311
    Позор форума Аватар для КаруSель
    )))))Ты - самообманщик!!! Мастер трепа - это совсем другое))) Чего мне бежать от тебя? ты пытаешься меня догнать? А если нет, то зачем мне бежать?!))))
    до сих пор не собиралась ) а надо ?)
    я уделяю внимание тем. кто уделяет внимание мне... даже всё равно негатив это или позитив..человек должен всегда платить за время потраченное на него..время...оно бесценно...)) если кто-то тратит свою бесценность на меня..я благодарю его ..её..за это..даже если это время тратят на то. чтобы доказать мне мою собственную несостоятельность..)) я же..знаю..что время..ценно...почему...должна этот факт не воспринимать...) я воспринимаю..так как ..могу.. или хочу.. кто знает.. даже я ..НЕ ЗНАЮ )

12. Вверх #11312
    User banned
    как сказать!!
    а так и сказать, сам себе гадать можно аж бегом. И ничего. Вот с утра на таро выпала Луна - Моярадость в курсе - в итоге встреча дерьмо была... Хоть приготовился

а то что говорят нельзя = можно, если не парит вопрос.

13. Вверх #11313
    ))))))))))))))Еще одна!!!! Не тошнит?)))))

14. Вверх #11314
    User banned
    свои эмоции мешают, да и карты свои, родные могут показать то, чего хочешь, а не то, что есть (будет) на самом деле)...Фей, Вы же умная барышня) ...зрите в корень

15. Вверх #11315
    Новичок Аватар для Феникс13
    гадаю онлайн.

16. Вверх #11316
    Адвокат Дьявола
    они предназначепны для другиХ, некоторые говорят, что без общения с людьми по этому напрвлению, они просто болеют, нужен выброс энергии
    особенно в этом посте важна фраза "некоторые говорят" = она подчеркивает происхождение мировоззрений...

некоторые говорят
    некоторые говорят
    некоторые говорят

самим пробовать нужно
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    до сих пор не собиралась ) а надо ?)
    я уделяю внимание тем. кто уделяет внимание мне... даже всё равно негатив это или позитив..человек должен всегда платить за время потраченное на него..время...оно бесценно...)) если кто-то тратит свою бесценность на меня..я благодарю его ..её..за это..даже если это время тратят на то. чтобы доказать мне мою собственную несостоятельность..)) я же..знаю..что время..ценно...почему...должна этот факт не воспринимать...) я воспринимаю..так как ..могу.. или хочу.. кто знает.. даже я ..НЕ ЗНАЮ )
    Слушай, я не хочу тебя ни в коей мере обидеть, но на блаженную ты не тянешь, прости, если что...)))

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Феникс13 Посмотреть сообщение
    гадаю онлайн.
    Глаголь!!!

19. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    а так и сказать, сам себе гадать можно аж бегом. И ничего. Вот с утра на таро выпала Луна - Моярадость в курсе - в итоге встреча дерьмо была... Хоть приготовился

а то что говорят нельзя = можно, если не парит вопрос.
    может быть!!! тактически, но стратегически??? кому как дано!!! везде есть вероятность и возможность и кому дано, а кому и нет!! вопрос в том кто из них как к этому будет сам относится!!!

20. Вверх #11320
    спецмально ходить не будет, но раскидывать на себя у неё охоты нет!!!!
    ))))У кого?

Закрытая тема
Страница 566 из 661 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права