ммм, извините, может не в тему, но мне кажется это где то близко )))
приписку про христиан можно не читать, она пофигу ))
|
ммм, извините, может не в тему, но мне кажется это где то близко )))
приписку про христиан можно не читать, она пофигу ))
иногда бывает и так...
я больше не удивляюсь...
если других не тошнит когда они знают больше чем им надо ....или больше чем положено...
меня тошнит .да.....
потому что я себе гадкой кажусь от этого..сама себе...
у меня нет такого желания ..чтобы у всех также...было...
но поговорить об этом не с кем......
все.любят.....то что им дано........
...
я не знаю...
что вам надо..
я готова вам дать больше...
за обещание.."никому не делать больно"..
серьёзно..
не шучу...
не то чтобы я не любила злых людей....просто ваше "неприятие" вредит вам самой...
примите меня такой..какая я есть...
вот такой..как описала выше..неумной и дурной..примите..поймите..у каждого есть право...быть...тем..кто он есть...это дано свыше...и спорить с высшей истиной мне точно не дано...если вам дано..хвала вам..спорьте...
)
видиш ли это не мистерия, просто это сделка ты приходиш, а она делает работу, как бы вступает с тобой в договор, ну ты покупаеш в магазине, что-то , ты что думаеш, кассир помнит, тебя, после того как дал тебе чек??? нет ты со своими проблемами уже для него не (кассира) не существуешь)он не берёт на себя твои эмоции и настроение, вот так и гадалки -деньги это как бы сделка- пришла получила и ушла, а гадалка только передатчик данной информации, поэтому идя к ним надо что-то дать, давая денежку ты прежде всего обеспечиваешь её безопасность, ведь лчень многие гадалки, экстрасенсы, чистятся , ведь всё плохое от клиентов, может ударить по ним,
а насчет мира?? ты каплю иосы видела???? она чистая !! а под микроскопом??? , мночие и емеют этот микроскоп
))))))))))))))))Спи спокойно, дорогой друг!!!! Обещаю никому не делать больно. Мое "неприятие" со мной и останется, пусть оно тебя не тревожит. Принимаю тебя такой, какая ты есть. И право у тебя есть, ну, а если такое право дано тебе свыше, то тут уж и спорить не о чем. Мне? Спорить с высшей истинной? Я бы сама себе .... не советовала ...бы..)))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Это в идеале))) К тому же, в идеале гадалка не влияет. Она говорит о возможном развитие событий, если сделать то-то и то-то..И этих, вариантов событий может быть множество
И клиент Сам выбирает из этого. Сам принимает решение. То есть, в идеале гадалка должна быть абсолютна прозрачна, пуста.))) Не ставить своё восприятие ситуации между.))
Спасибо, что "не любишь" меня искренне)) это стОит дорого..
любая искренность...
то, против чего Я..
против..надуманных самих себе гадалок и магов и прочих...
важна...для меня...не словестность...
хоть и она "не даром"
те кто делает..они конечно ДА...они ..не говорят..они просто делают...уважаю и ценю и преклоняюсь перед ними..перед теми кто ДЕЛАЕТ..
а трёп...
я мастер трёпа...вы стали в один ряд со мной..бегите от меня...позора не оберётесь...
Социальные закладки