Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 566 из 1019 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 20374
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всех деток и мамочек с Волшебными Датками
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Выскочила на улицу.............. а дЭ весна???? не видели не проходила?????????? холодно блин..........
    Сделала себе чай сижу смотрю свой любимый "Экипаж" ревуууууууууууу ох уж эти гормоны!!!!!!!!! ))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    давай к нам, буудем лечить тебя от депресняка!
    Спасибо большое,я надеюсь скоро это закончится)

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    лицо и кожа головы((( и подбородок(((
    Катюш,у нас тоже обсыпало лицо и кожу головы,хотя мы искутвенники.Я думаю,может это угревая сыпь.вот,что я про неё нашла.
    Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц — полтора.

Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления — себорейная экзема.

Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Милые Мамочки сегодня нужно у всех просить прощения............ вот прошу всех кого обидела (все таки почти год как мы вместе) у всех прошу прощения. Мне конечно стоит и на перед попросить авансом...... сама знаю с моим "ангельским" характером это стоит сделать......... уж простите еже ли что-то было или будет не так!
    Простите меня девочки,а особенно Лидочка,ты всегда меня поддерживаешь и нами интересуешься,а я,корова, тебе не отвечаю,из-за своего вечного расстройства.Прости меня,я постараюсь исправится)))))))

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Простите меня девочки,а особенно Лидочка,ты всегда меня поддерживаешь и нами интересуешься,а я,корова, тебе не отвечаю,из-за своего вечного расстройства.Прости меня,я постараюсь исправится)))))))
    Ты больше не пиши такие душевные посты............. а то мое сердце растает..............ой и тогда можно со мной делать ну практически все шо угодно........
    А если серьезно мы -женщины- такие существа........ выносливые умные догадливые и терпеливые........ мы так много можем что даже сами не подозреваем...... вот и у тебя сейчас период когда ты явно увидишь какая ты сильная и как много можешь!
    Вот с этого дня поступай как мы каждый день находи чем нам похвастаться! Я вон сопли научилась вынимать и то засчитала себе за подвиг!!!))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #11305
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    С 4 месяцами 17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см

С 3 месяцами 17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

С 2 месяцами 17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см

17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см

Мамой стать дано не каждой,
    Это высший дар небес!
    Материнство – это важный
    Путь познания чудес!

Ведь ребенок – это чудо,
    Жить с ним начинаешь вновь!
    Пусть же вечно с вами будут
    Счастье, радость и любовь!
    Мамочки с именинниками Вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте друг друга)))))))

6. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    вчера меня моя старшая (только исполнилось 4) повеселила )))
    у нее на лбу огромный шишак. приезжаем вчера в школу на занятия, её все давай спрашивать где она его набила, а она отвечает:
    - "я просто плохо себя вела и меня мама ударила дверью"

я думала я умру от стыда...такой себе "мама-деспод"
    ))
    Мама не бейте ребенка дверью....))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    В продолжение вчерашней темы.... А когда после КС можно?
    Так же как и после родов - через 40 дней (варианты - 6 недель, 1,5 мес. ).

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    нашла интересный рецептик) для самых маленьких можно в качестве фруктов взять бананчик или печеное яблочко)

В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании режем мелко фрукты и зефир; сок, который стал судорожно течь из апельсина выливаем в ёмкости, из которых потом будем поедать наш десерт. А дальше все просто:
    слой яблока, слой груши, слой апельсина, между слоями зефир.

Сверху сметана с сахаром. Затем все пихаем в холодильник или в морозильник чтобы все захолодело как следует.

Приятного апетита)
    Я перемешиваю всё это без слоёв и добавляю ананас вмечто апельсина. Тоже оч. вкусно! ))))))

Поздравляю именинников!!!!!
    П.С. девочки простите меня,я появляюсь-пропадаю,никому не отвечаю...Буду стараться исправится,у меня просто как в голивудском фильме кучу неприятностей,каждый день,и депрессия((((((((
    Лерик! Ну а для чего нужны тогда подруги?! Хоть реальные, хоть виртуальные?! Что бы можно было с ними делить не только радость, но и грусть! Давай рассказывай! Мы в два счёта поможем твоему "горю"! Иногда достаточно просто пожаловаться, чтобы стало легче!

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает? Уже больше месяца болею гриппом, то вы лечусь то опять заболеваю! Ребенка кормлю и ее все время заражаю! Уже не знаю чем лечиться. От врачей никакого толка! Горло болит и насморк дикий((((( может у кого-то есть методики лечения??? А то не могу больше;(((( надоело ребенка лекарствами пичкать...
    Бедняжки! Иммунитет надо повышать! Витамины пока болеете нельзя - это пища для вирусов. Попей Протефлазид, а ребёнку - иммунофлазид (дорого, но эффективно). Можно и детям и кормящим. От насморка мне помогает очень Синупрет капли или таблетки (кормящим и Б. можно). Долфином нос мыть хорошо!А горло хорошо полоскать Сангвиритрином, если не помогает Гивалекс и прочие пшикалки, попробуй Ангиноваг. Там гидрокортизон, правда, но пишут, что можно. Инструкции ко всем препаратам можешь в Интернете почитать. Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    А что деточка тоже болеет? Для чего лекарство? Ты же передаешь через молочко антитела ( если конечно на ГВ) , ну попробуй свечи виферон 2 для себя и если на ИС то ребеночку достаточно виферона 1. Там каждые 12 часов свечка на 5 дней и хорошо помогает, единственное они не дешевые и их можно с рождения младенцам.
    Украинский аналог Виферона - Лаферобион. Стоит в 3,5 раза дешевле. Малышу надо 150 000, а тебе - 500 000. Хотя лично мне интерферон не помогает ( это действующее вещество лаферобиона, виферона, назоферона).

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    девочки, а красную капусту нам можно? или она, как и белокачанная, пучит?
    Я даже не пробовала... Думаю, что да. Мою пучит и от брокколи...

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

девочки бакпосев какуль сколько сеют больше чем неделю? и в Резника можно сделать?

А еще в Резника вообще можно записываться на анализы, к педиатру, невропатологу или др без направления врача основного?
    Бакпосев везде неделю делается - это не зависит от лабы, это технология его проведения (неделю растут микроорганизмы). На ОАК без записи ездили, а на ПЦР - по записи. Запись к врачам - без направления. Резника - это консультативная поликлиника, она для это и существует (тамошние врачи не ведут участков).

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Милые, самые лучшие мамочки и очаровательные детки!!! С датками вас!!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня одела малой в первый раз бодик без царапок, так у нее руки такие холоднючие. Так трогаю и носик и ножки, да и все тельце тепленькое-значит ей не холодно??? Или все таки одеть царапки?
    мы уже давно без царапок. ручки холодные часто, но ей не холодно
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ты больше не пиши такие душевные посты............. а то мое сердце растает..............ой и тогда можно со мной делать ну практически все шо угодно........
    А если серьезно мы -женщины- такие существа........ выносливые умные догадливые и терпеливые........ мы так много можем что даже сами не подозреваем...... вот и у тебя сейчас период когда ты явно увидишь какая ты сильная и как много можешь!
    Вот с этого дня поступай как мы каждый день находи чем нам похвастаться! Я вон сопли научилась вынимать и то засчитала себе за подвиг!!!))))))))))
    Ну тогда хвастаюсь,сопли я пыталась вытаскивать давно,но как раз сегодня первый раз вытащила))))))))))))

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    трогать нужно грудь, а руки ноги и нос у малышей всегда холодные!!!
    и затылочек

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А мой Иван (2,8) вчера отмочил. У нас гости. Сидим за столом, Ванька с нами был. И тут в спальне Катя заплакала. Я туда, а Ванька за кроватью нашей прячется. Я его спрашиваю: "Катю трогал?"
    Он: Нет"
    я: "Точно не трогал?"
    Ваня: "Трогал".
    Я: "И что ты ей сделал?"
    Ваня: "Щибан (щелбан), ей понравилось? "
    Ну трындец, ни на секунду нельзя этого проказника выпускать из поля зрения!
    А сейчас взял и "помыл" мне зеркала на шкафу влажными салфетками. Я только их намыла после вчерашней его "помощи".
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #11313
    Блин, эти сопли..малая хрюкает. Иногда прям такие зеленые видно, но этими турундочками у меня такое ощущение, что я их назад заталкиваю. А аспиратором тоже не получается.. И еще иной раз турундочку розовую достаю(( я аж чуть не плачу потом над ней....

А меня за эти выходные пару раз наш папа отпустил по магам) Ваааа!) Купила хоть немножко одежды себе, ато бедра разошлись, грудь выросла и усе!
    Теперь так хочется в люди выйти, а не знаю куда можно выйти с ребенком-то(

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, всех именинников с празником! Растите здоровенькими!

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    deep red знаешь, а мне почемуто наш Лаферобион не подходит сыпит что меня , что сына. А вон Вифиферон нет ( все таки дополнительный состав тоже важен) может мы это такие балованные.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Лерик! Ну а для чего нужны тогда подруги?! Хоть реальные, хоть виртуальные?! Что бы можно было с ними делить не только радость, но и грусть! Давай рассказывай! Мы в два счёта поможем твоему "горю"! Иногда достаточно просто пожаловаться, чтобы стало легче!
    Ой,меня только спроси)))))Родители против имени и трепят нервы,ежедневно,папа в знак протеста называет моего крошку-алёшку - ВАСЕЙ.
    Через 5 дней будет месяц после родов,а шов всё ещё гниёт,потрачено кучу денег на лекарства,а улучшений практически нет,при том,что моя мама проф. мед сестра мне его каждый день обрабатывает.
    И прочие неприятности,каждый день((((

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, эти сопли..малая хрюкает. Иногда прям такие зеленые видно, но этими турундочками у меня такое ощущение, что я их назад заталкиваю. А аспиратором тоже не получается.. И еще иной раз турундочку розовую достаю(( я аж чуть не плачу потом над ней....

А меня за эти выходные пару раз наш папа отпустил по магам) Ваааа!) Купила хоть немножко одежды себе, ато бедра разошлись, грудь выросла и усе!
    Теперь так хочется в люди выйти, а не знаю куда можно выйти с ребенком-то(
    Насть сейчас вирус ходит, потерпи.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

18. Вверх #11318
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Здрасьте
    Я опять с темой про свекровей... Приехала моя опять (уезжала аж на два дня),я думала ее не будет до вторника. В пятницу должна уже насовсем отчалить.
    Приехала,я малую укладывала спать. Она руки тянет,мол,давай Я! Ну,нате... Уже часа два прошло,а малая никак уснуть не может Плюс ко всему,каждый раз,когда малая пописяла/покакала,она зовет меня!!! Я ее переодеваю,потом слышу в свою сторону: все,иди уже...
    Ррррррррр...........

19. Вверх #11319
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ой,меня только спроси)))))Родители против имени и трепят нервы,ежедневно,папа в знак протеста называет моего крошку-алёшку - ВАСЕЙ.
    Через 5 дней будет месяц после родов,а шов всё ещё гниёт,потрачено кучу денег на лекарства,а улучшений практически нет,при том,что моя мама проф. мед сестра мне его каждый день обрабатывает.
    И прочие неприятности,каждый день((((
    Оооо,у нас тема с именем только недавно прошла. Я тебя понимаю! Свекровь открыто говорила,что имя ей не нравится и что назвать надо в честь бабушки (ее мамы) и никак не иначе.
    Когда поняла,что никто ей навстречу не идет,начала говорить,чтобы хотя бы покрестили так,как она хочет. Но тут на помощь мне пришел свекр и высказал ей все то,что я думаю))) Оказалось,мы единомышленники))) Пока что вопрос с именем больше не стоит

20. Вверх #11320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    почему-то кажется мне что пучит как и белокачанная..

девочки бакпосев какуль сколько сеют больше чем неделю? и в Резника можно сделать?

А еще в Резника вообще можно записываться на анализы, к педиатру, невропатологу или др без направления врача основного?
    Мы хотели сдать какули в Резника -так не работает там лаборатория. Направили в пол.№ 14 ,что возле цирка .Сеяли неделю.

Закрытая тема
Страница 566 из 1019 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя