Всех деток и мамочек с Волшебными Датками![]()
|
Всех деток и мамочек с Волшебными Датками![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Выскочила на улицу.............. а дЭ весна???? не видели не проходила?????????? холодно блин..........
Сделала себе чай сижу смотрю свой любимый "Экипаж" ревуууууууууууу ох уж эти гормоны!!!!!!!!! ))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Спасибо большое,я надеюсь скоро это закончится)
Катюш,у нас тоже обсыпало лицо и кожу головы,хотя мы искутвенники.Я думаю,может это угревая сыпь.вот,что я про неё нашла.
Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц — полтора.
Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления — себорейная экзема.
Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.
Простите меня девочки,а особенно Лидочка,ты всегда меня поддерживаешь и нами интересуешься,а я,корова, тебе не отвечаю,из-за своего вечного расстройства.Прости меня,я постараюсь исправится)))))))
Ты больше не пиши такие душевные посты............. а то мое сердце растает..............ой и тогда можно со мной делать ну практически все шо угодно........
А если серьезно мы -женщины- такие существа........ выносливые умные догадливые и терпеливые........ мы так много можем что даже сами не подозреваем...... вот и у тебя сейчас период когда ты явно увидишь какая ты сильная и как много можешь!
Вот с этого дня поступай как мы каждый день находи чем нам похвастаться! Я вон сопли научилась вынимать и то засчитала себе за подвиг!!!))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Так же как и после родов - через 40 дней (варианты - 6 недель, 1,5 мес.).
Я перемешиваю всё это без слоёв и добавляю ананас вмечто апельсина. Тоже оч. вкусно! ))))))
Лерик! Ну а для чего нужны тогда подруги?! Хоть реальные, хоть виртуальные?! Что бы можно было с ними делить не только радость, но и грусть! Давай рассказывай! Мы в два счёта поможем твоему "горю"! Иногда достаточно просто пожаловаться, чтобы стало легче!
Бедняжки! Иммунитет надо повышать! Витамины пока болеете нельзя - это пища для вирусов. Попей Протефлазид, а ребёнку - иммунофлазид (дорого, но эффективно). Можно и детям и кормящим. От насморка мне помогает очень Синупрет капли или таблетки (кормящим и Б. можно). Долфином нос мыть хорошо!А горло хорошо полоскать Сангвиритрином, если не помогает Гивалекс и прочие пшикалки, попробуй Ангиноваг. Там гидрокортизон, правда, но пишут, что можно. Инструкции ко всем препаратам можешь в Интернете почитать. Выздоравливайте!
Украинский аналог Виферона - Лаферобион. Стоит в 3,5 раза дешевле. Малышу надо 150 000, а тебе - 500 000. Хотя лично мне интерферон не помогает ( это действующее вещество лаферобиона, виферона, назоферона).
Я даже не пробовала... Думаю, что да. Мою пучит и от брокколи...
Бакпосев везде неделю делается - это не зависит от лабы, это технология его проведения (неделю растут микроорганизмы). На ОАК без записи ездили, а на ПЦР - по записи. Запись к врачам - без направления. Резника - это консультативная поликлиника, она для это и существует (тамошние врачи не ведут участков).
А мой Иван (2,8) вчера отмочил. У нас гости. Сидим за столом, Ванька с нами был. И тут в спальне Катя заплакала. Я туда, а Ванька за кроватью нашей прячется. Я его спрашиваю: "Катю трогал?"
Он: Нет"
я: "Точно не трогал?"
Ваня: "Трогал".
Я: "И что ты ей сделал?"
Ваня: "Щибан (щелбан), ей понравилось? "
Ну трындец, ни на секунду нельзя этого проказника выпускать из поля зрения!
А сейчас взял и "помыл" мне зеркала на шкафу влажными салфетками. Я только их намыла после вчерашней его "помощи".
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Блин, эти сопли..малая хрюкает. Иногда прям такие зеленые видно, но этими турундочками у меня такое ощущение, что я их назад заталкиваю. А аспиратором тоже не получается.. И еще иной раз турундочку розовую достаю(( я аж чуть не плачу потом над ней....
А меня за эти выходные пару раз наш папа отпустил по магам) Ваааа!) Купила хоть немножко одежды себе, ато бедра разошлись, грудь выросла и усе!
Теперь так хочется в люди выйти, а не знаю куда можно выйти с ребенком-то(
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, всех именинников с празником! Растите здоровенькими!
deep red знаешь, а мне почемуто наш Лаферобион не подходит сыпит что меня , что сына. А вон Вифиферон нет ( все таки дополнительный состав тоже важен) может мы это такие балованные.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Ой,меня только спроси)))))Родители против имени и трепят нервы,ежедневно,папа в знак протеста называет моего крошку-алёшку - ВАСЕЙ.
Через 5 дней будет месяц после родов,а шов всё ещё гниёт,потрачено кучу денег на лекарства,а улучшений практически нет,при том,что моя мама проф. мед сестра мне его каждый день обрабатывает.
И прочие неприятности,каждый день((((
Здрасьте
Я опять с темой про свекровей... Приехала моя опять (уезжала аж на два дня),я думала ее не будет до вторника. В пятницу должна уже насовсем отчалить.
Приехала,я малую укладывала спать. Она руки тянет,мол,давай Я! Ну,нате... Уже часа два прошло,а малая никак уснуть не можетПлюс ко всему,каждый раз,когда малая пописяла/покакала,она зовет меня!!! Я ее переодеваю,потом слышу в свою сторону: все,иди уже...
Ррррррррр...........
Оооо,у нас тема с именем только недавно прошла. Я тебя понимаю! Свекровь открыто говорила,что имя ей не нравится и что назвать надо в честь бабушки (ее мамы) и никак не иначе.
Когда поняла,что никто ей навстречу не идет,начала говорить,чтобы хотя бы покрестили так,как она хочет. Но тут на помощь мне пришел свекр и высказал ей все то,что я думаю))) Оказалось,мы единомышленники))) Пока что вопрос с именем больше не стоит![]()
Социальные закладки