У нас началось утро в начале 6-го улыбками и гу-ками, и а-ками...эх)
|
У нас началось утро в начале 6-го улыбками и гу-ками, и а-ками...эх)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всех-всех детишек-веселушек с мини-бездиками и их самых преданных и стойких мамулек!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
нашла интересный рецептик) для самых маленьких можно в качестве фруктов взять бананчик или печеное яблочко)
В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании режем мелко фрукты и зефир; сок, который стал судорожно течь из апельсина выливаем в ёмкости, из которых потом будем поедать наш десерт. А дальше все просто:
слой яблока, слой груши, слой апельсина, между слоями зефир.
Сверху сметана с сахаром. Затем все пихаем в холодильник или в морозильник чтобы все захолодело как следует.
Приятного апетита)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Пекут блины, стоит веселый чад.
На Масленицу всюду разговенья.
Сегодня на Руси, как говорят:
Прощенное Святое Воскресенье.
И вот, во имя этого Святого дня,
Коль в чем-то провинилась я пред вами:
Простите милые, пожалуйста, меня.
И вас я всех сегодня с радостью прощаю!!!
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Поздравляю именинников!!!!!
П.С. девочки простите меня,я появляюсь-пропадаю,никому не отвечаю...Буду стараться исправится,у меня просто как в голивудском фильме кучу неприятностей,каждый день,и депрессия((((((((
Именинников с маленькими датками!!!))
всем привет мамульки!!!!
девчонки делитесь....где вы качаете музыку и мультики для детей в хорошем качестве???
моим уже по душе колыбельные слушать!!!!)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Kasena ,с минидаткой вас!!!![]()
Я сегодня одела малой в первый раз бодик без царапок, так у нее руки такие холоднючие. Так трогаю и носик и ножки, да и все тельце тепленькое-значит ей не холодно??? Или все таки одеть царапки?
всем доброе утричко!)
именинников с датками!) ростите большими и здоровенькими!)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки