Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 566 из 823 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 16457
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    забеременеть очень хочу, но проблема еще в проведении самого анализа. Муж ужасно ревнивый, доходит иногда до абсурда( отголоски его первого брака) и требует, чтобы этот анализ проводила женщина да еще и в его присутствии. Нам сказали, что все эти требования совместить невозможно даже за деньги. Вот уже два месяца затягиваем из-за этого- и скандалы, и слезы.... без толку, а я ребеночка хочу просто сил уже нет. Может, подскажете куда обратиться, может где-то пойдут навстречу? Моя врач тоже сказала, что это нереально , вот уже и руки опускаются....

Чтобы этот анализ проводила женщина - вполне реально. Я, например, была окружена тремя барышнями (врач, ассистент и бабулька, травящая анекдоты), когда мне проверяли трубы

Но вот присутствие мужа....
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #11302
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Чтобы этот анализ проводила женщина - вполне реально. Я, например, была окружена тремя барышнями (врач, ассистент и бабулька, травящая анекдоты), когда мне проверяли трубы

Но вот присутствие мужа....
    вот то-то и оно... А где вы делали этот анализ и через какое время после него можно вставать и ходить?

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    вот то-то и оно... А где вы делали этот анализ и через какое время после него можно вставать и ходить?
    У кого Вы лечитесь?У меня тоже на 14 день цикла не было доминантного фолликула,а лказалось,что у меня овуляция происходит позже,да и циклы бывают разные.
    Нужно как минимум сделать узи еще раз у другого специалиста.
    А прежде чем начинать пить гормоны,надо провериться и сходить на консультацию не к одному врачу.
    Простите,но после моих мучений теперь очень сомневаюсь в порядочности наших одесских врачей,к сожалению,на первом месте у них только деньги.
    Может и бывают порядочные,но только на моем пути не встречались,да и все девочки на этом форуме(большинство)не могут найти определенного хорошего врача,как и я по всем врачам,в надежде наконец-то попасть к грамотном,а главное,порядочному специалисту.
    Меня тоже одна врач хотела лечить гормонами и назначила для начала мазь овестин,так у меня месячные начались на 3 недели позже и еще неизвестно чем бы все закончилось,если б продолжило у нее лечение.
    И вот уже год я никак не могу вылечить ошибки предыдущих врачей.Как говорится-не ходила бы никуда-осталась бы здоровой.
    Извините,но уж сильно наболело....

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    з в его присутствии. ....
    Я тоже хочу делать прохождение труб в присутствии мужа( т.к. боюсь что обманут,а вдруг проходимы (а эко это прибыль), впринципе я все делаю с мужем и узи, и кровь с вены и т.д..
    кроме мазков.....

5. Вверх #11305
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу делать прохождение труб в присутствии мужа( т.к. боюсь что обманут,а вдруг проходимы (а эко это прибыль), впринципе я все делаю с мужем и узи, и кровь с вены и т.д..
    кроме мазков.....
    Крепкие нервы у Вашего мужа)))

6. Вверх #11306
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата:
    Сообщение от Людмила 1984
    А мне вос сказаз врач сдавать проходимость труб, хотя у меня было две биохимические беременности тоесть на тестах не показывали а на анаизах крови видно было.Он обясняет это тем что плод мжет цеплятся и срыватся с трубы так же, так что не извесно проходимы трубы или нет! вот узнаю!

Dr.Doshchechkin
    Посетитель
    Не понимаю смысла. Разве что коммерческий? Я уже 100 раз писал, что ничего утверждать на 100% по итогам любой проверки труб нельзя. Проходимы и все.
    Подскажите пожалуйста, тоесть смысла я так поняла проверять трубы нет, тоесть мне надо стимулироватся и все? и правильно ли я думаю, что если бы у меня были не проходимы трубы то была бы хоnm одна внематочная беременность за три года??? это так или нет?Спасибо огромное за ответы!!!
    Последний раз редактировалось Людмила 1984; 26.10.2009 в 09:37.

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Лара, я не помню где в этой темке описывала свою проверку труб, поэтому кратко повторюсь - делали в больнице водников у Запорожченко Ирины Борисовны, в марте этого года, стоило 400 грн. там условия никакие - нет даже кресла гинекологического и было больно, но это у меня болевой порог низкий. Меня тоже окружали три женщины, сделали кстати хорошо - никаких осложнений и инфекций, только в день процедуры дико болел низ живота, думала на стенку лезть. Муж в это время стоял рядом за дверью, он у меня тоже ревнивец, ну может не такой категоричный как ваш, но каждый мой поход к мужчине-гинекологу для него испытание
    Тогда ещё во время процедуры какой-то молоденький врач решил пройти через комнату где проходило это действо в соседнюю, так мой охранял вход до последней капли крови, ему говорят: врач - это не мужчина! Ну потом он его всё-таки пустил.
    После процедуры я полежала с пол-часика в палате, потому что чут в обморок не хлопнулась, а потом потопала на работу. Могу сказать, что если есть возможность не идти на работу, то лучше остаться дома.

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    забеременеть очень хочу, но проблема еще в проведении самого анализа. Муж ужасно ревнивый, доходит иногда до абсурда( отголоски его первого брака) и требует, чтобы этот анализ проводила женщина да еще и в его присутствии. Нам сказали, что все эти требования совместить невозможно даже за деньги. Вот уже два месяца затягиваем из-за этого- и скандалы, и слезы.... без толку, а я ребеночка хочу просто сил уже нет. Может, подскажете куда обратиться, может где-то пойдут навстречу? Моя врач тоже сказала, что это нереально , вот уже и руки опускаются....
    вот тогда объясните ему (мужу), что он Вам понадобится только в определенные дни......если такими темпами все делать , и искать, чтобы все МУЖУ ПОДХОДИЛО, то процесс может затянуться очень надолго...и вообще...что ЭТО за ЭГОИЗМ с его стороны????веди не ему проходить через все это...
    объясните, что лучшие повара - мужчины, архитекторы - мужчины, доктора - мужчины...вообще лучшие специалисты - мужчины (как бы сложно мне не было об этом говорить )

так что удачи Вам

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своим походом на тенистую....Ходили сдавать комплексный анализ на совместимость и СГ контрольную.Оказалось что мало у нас спермиев(всего 5 млн и из них всего 14% прогрессивноподвижных)((((Потом позвонили к урологу мужа на Малиновского....и сказали что хотим здать СГ у них(так как уже здавали раньше и было 20млн в мл).А он говорит что приезжайте или к нам или в Инто-сану.Но в репродуктивную клинику сказал ехать не стоит....Только в независимую больницу!!!потому что у тех клиник очень завышенные требования и заниженные рез-ты)Мы конечно не рассказали что уже там сдали...просто интересно сравнить какая разница...И я растерялась очень....незнаю что мне делать....Кроме того я уже записалась на приём на Теннистую....В общем завтра еду за рез-ми СГ(в Интосану) и завтра же на приём надо на Теннистую...что делать подскажите мне "потерянной"....((((Доверие как-то пропало...на Теннистую ехать.....
    Как нам объяснили, в репродуктивных клиниках несколько другой способ подсчета показателей СГ, чаще всего компьютеризированный с помощью специальных камер.
    Мы сами столкнулись с тем, что СГ которая была чуть ниже нормы в обычной клинике, оказалась намного хуже и на Пастера, и в Ремеди, и в киевской клинике Дахно. Причем в Дахно очень большой поток пар с женским трубным фактором бесплодия и им нет смысла занижать показатели СГ на первичной консультации, не зная даже какой фактор у пары, а СГ там оказалась самой худшей(((
    Тут уже выбор за вами: либо продолжать наблюдаться у уролога и верить результатам СГ обычных клиник или довериться репродуктологу, который СГ из обычной клиники все равно попросит повторить в репродуктивной и аргументирует свою просьбу.
    Если у вас сомнения, всегда можно спросить у репродуктолога почему так различаются результаты.

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Лара, я не помню где в этой темке описывала свою проверку труб, поэтому кратко повторюсь - делали в больнице водников у Запорожченко Ирины Борисовны, в марте этого года, стоило 400 грн. там условия никакие - нет даже кресла гинекологического и было больно, но это у меня болевой порог низкий. Меня тоже окружали три женщины, сделали кстати хорошо - никаких осложнений и инфекций, только в день процедуры дико болел низ живота, думала на стенку лезть. Муж в это время стоял рядом за дверью, он у меня тоже ревнивец, ну может не такой категоричный как ваш, но каждый мой поход к мужчине-гинекологу для него испытание
    Тогда ещё во время процедуры какой-то молоденький врач решил пройти через комнату где проходило это действо в соседнюю, так мой охранял вход до последней капли крови, ему говорят: врач - это не мужчина! Ну потом он его всё-таки пустил.
    После процедуры я полежала с пол-часика в палате, потому что чут в обморок не хлопнулась, а потом потопала на работу. Могу сказать, что если есть возможность не идти на работу, то лучше остаться дома.
    да, к сожалению "совкоповские" времена икаются нам до сих пор. Вроде и договариваешься, и деньги платишь, а у медиков выработанный инстинкт насчет открытых дверей. Я с мужем даже в кабинет на проверку захожу, а свекровь охраняет дверь. Два раза были и каждый заканчивался чуть ли не последним днем Помпеи, кто-то да всунется...Я не знаю насколько "там" у меня все плохо, но врач обнадежила! Сказала, что если с трубами все нормально, то простимулируем гормонами и вроде все... Но без анализа на проходимость даже не будет браться.
    P.S. спасибо за информацию, я думала ,что только у меня походы к гинекологу проходят "помпезно"

11. Вверх #11311
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю мой совет будет в тему или нет, номоя подруга решила проблему сзачатием с помощью настойки "боровой матки" (врачи говорили дружно что детей она иметь не может)-сейчас малышу уже 3 года и она безумно счастливая мама...
    Потом эта проблемка коснулась и меня, правда у меня всё в порядке - детей иметь могу- но вот почемуто не получалось и хоть ты тресни, и уже температуру меряла и подходящие дни высчитывала (было всё), а вот забеременнела только после того как начала пить тоже лекарство. Чудо-травка эта продаёться у бабушек на Привозе, к ней идёт инструкция к применению... Так что кто хочет может попробовать...
    Я принимаю эту настойку первый цикл, пока результата конечно нет, но график БТ стал намного красивее, единственное что не рискую покупать у бабок на привозе, её можно без проблем купить в аптеках, Лекарственные растения. Там хоть какая то гарантия, что это имеенно та травка. Есть в травке, в пакетиках, есть в настойке (капли). Я пью настойку.

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот тогда объясните ему (мужу), что он Вам понадобится только в определенные дни......если такими темпами все делать , и искать, чтобы все МУЖУ ПОДХОДИЛО, то процесс может затянуться очень надолго...и вообще...что ЭТО за ЭГОИЗМ с его стороны????веди не ему проходить через все это...
    объясните, что лучшие повара - мужчины, архитекторы - мужчины, доктора - мужчины...вообще лучшие специалисты - мужчины (как бы сложно мне не было об этом говорить )

так что удачи Вам
    То что мужчины лучше во всем ему объяснить будет несложно,он согласится без труда. Ното, что мужчины гинекологи лучшие - это никогда. Да я и сама имела горький опыт убедиться в этом, после чего зареклась к мужчине гинекологу ни за что. Теперь я их боюсь не меньше стоматологов,вот такие , к сожалению, специалисты попадаются. Я года два после него не могла заставить себя пойти на прием....

13. Вверх #11313
    Не покидает форум
    Я делала на Пастера. После проверки меня на всякий случай врач повела полежать в палату. Я там полежала часика полтора (живот конечно же болел, но не так, что прям уж кошмар).Потом мне стало скучно смотреть в потолок и я поехала домой. Через час-два уже ничего не болело

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Врач-женщина - это женщина. А врач-мужчина - это так, таинственный неопределённый род? )
    Последний раз редактировалось Nats; 26.10.2009 в 10:23.

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У кого Вы лечитесь?У меня тоже на 14 день цикла не было доминантного фолликула,а лказалось,что у меня овуляция происходит позже,да и циклы бывают разные.
    Нужно как минимум сделать узи еще раз у другого специалиста.
    А прежде чем начинать пить гормоны,надо провериться и сходить на консультацию не к одному врачу.
    Простите,но после моих мучений теперь очень сомневаюсь в порядочности наших одесских врачей,к сожалению,на первом месте у них только деньги.
    Может и бывают порядочные,но только на моем пути не встречались,да и все девочки на этом форуме(большинство)не могут найти определенного хорошего врача,как и я по всем врачам,в надежде наконец-то попасть к грамотном,а главное,порядочному специалисту.
    Меня тоже одна врач хотела лечить гормонами и назначила для начала мазь овестин,так у меня месячные начались на 3 недели позже и еще неизвестно чем бы все закончилось,если б продолжило у нее лечение.
    И вот уже год я никак не могу вылечить ошибки предыдущих врачей.Как говорится-не ходила бы никуда-осталась бы здоровой.
    Извините,но уж сильно наболело....
    я думаю , с такой проблемой сталкивается каждая вторая. У меня тоже опыт несладкий. Сейчас вроде врач неплохая. Очень аккуратная, я после первого приема даже в шоке была( в хорошем смысле , разумеется). Обычно после первого посещения врача все шло по стандарту- сначала лечим какие-то инфекции, потом молочницу и дальше просто вымагательство, а толку никакого Сейчас мне просто сделали мазок, слава Богу все чисто , УЗИ, ну и вот загвоздка в анализе на проходимость труб...Без нее дальнейшее обследование (на гормоны) нецелесообразно, к сожалению

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я делала на Пастера. После проверки меня на всякий случай врач повела полежать в палату. Я там полежала часика полтора (живот конечно же болел, но не так, что прям уж кошмар).Потом мне стало скучно смотреть в потолок и я поехала домой. Через час-два уже ничего не болело

Улыбнуло. Врач-женщина - это женщина. А врач-мужчина - это так, таинственный неопределённый род? )
    спасибо, я сейчас собираю сведения везде и всюду, может кто-нибудь войдет в наше положение. Хотя , как я уже поняла, вероятность того, что мужу разрешат присутствовать на анализе проходимости труб сводится к нулюбудем надеется, что нам просто повезет...

16. Вверх #11316
    Не покидает форум
    спасибо, я сейчас собираю сведения везде и всюду, может кто-нибудь войдет в наше положение. Хотя , как я уже поняла, вероятность того, что мужу разрешат присутствовать на анализе проходимости труб сводится к нулюбудем надеется, что нам просто повезет...
    Я считаю, что нужно в первую очередь решать проблему с мужем. Не надеяться на "вдруг повезёт" и не ходить не уговаривать врачей. Ну, в конце концов, два взрослых человека. Можно сесть и один раз всё решить. Вы же не ради удовольствия идёте на эту процедуру. У вас у обоих есть одна цель и ради этой цели надо когда-то и поступиться какими-то своими соображениями или амбициями, комплексами или просто "бзиками" и просто начать адекватно относиться к таким вещам.

Я думаю ни одному мужу не доставляет удовольствия знать, что его жена наблюдается у врача-мужчины. Мой муж, к примеру, хоть и не ревнивый, но всё равно иногда может и "пошутить" дома на эту тему. (я всегда нахожу что ответить ). Но мы прекрасно знаем ради чего мы всё это делаем. А раз так НАДО - значит так НАДО

17. Вверх #11317
    Для Лара,31
    Позвонила только что в инто сану, и говорю я бы хотела чтоб муж присутствовал при обследовании труб.Мне ответили, да не вопрос пожалуйста, если мужа это не смущает

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    кроме мазков.....
    очень, прошу - если где-нибудь узнаете, сообщите, пожалуйста. Мы с мужем уже и знакомых спрашивали, и нашего врача просили, чтобы договорилась, но пока безрезультатно... Вообщем, затягивается лечение и постепенно опускаются руки. Но как говорится мир не без добрых людей, может и получится где-то

19. Вверх #11319
    очень, прошу - если где-нибудь узнаете, сообщите, пожалуйста. Мы с мужем уже и знакомых спрашивали, и нашего врача просили, чтобы договорилась, но пока безрезультатно... Вообщем, затягивается лечение и постепенно опускаются руки. Но как говорится мир не без добрых людей, может и получится где-то
    307-500 Инто Сана вот только что мне врач сказал да можете с мужем...если ему не противно

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А что Вы будете делать, если роды принимать будет дохтер мужиского пола? Отказыватся рожать? Воспитывайте мужа
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 566 из 823 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права