|
У кого Вы лечитесь?У меня тоже на 14 день цикла не было доминантного фолликула,а лказалось,что у меня овуляция происходит позже,да и циклы бывают разные.
Нужно как минимум сделать узи еще раз у другого специалиста.
А прежде чем начинать пить гормоны,надо провериться и сходить на консультацию не к одному врачу.
Простите,но после моих мучений теперь очень сомневаюсь в порядочности наших одесских врачей,к сожалению,на первом месте у них только деньги.
Может и бывают порядочные,но только на моем пути не встречались,да и все девочки на этом форуме(большинство)не могут найти определенного хорошего врача,как и я по всем врачам,в надежде наконец-то попасть к грамотном,а главное,порядочному специалисту.
Меня тоже одна врач хотела лечить гормонами и назначила для начала мазь овестин,так у меня месячные начались на 3 недели позже и еще неизвестно чем бы все закончилось,если б продолжило у нее лечение.
И вот уже год я никак не могу вылечить ошибки предыдущих врачей.Как говорится-не ходила бы никуда-осталась бы здоровой.
Извините,но уж сильно наболело....![]()
Подскажите пожалуйста, тоесть смысла я так поняла проверять трубы нет, тоесть мне надо стимулироватся и все? и правильно ли я думаю, что если бы у меня были не проходимы трубы то была бы хоnm одна внематочная беременность за три года??? это так или нет?Спасибо огромное за ответы!!!Цитата:
Сообщение от Людмила 1984
А мне вос сказаз врач сдавать проходимость труб, хотя у меня было две биохимические беременности тоесть на тестах не показывали а на анаизах крови видно было.Он обясняет это тем что плод мжет цеплятся и срыватся с трубы так же, так что не извесно проходимы трубы или нет! вот узнаю!
Dr.Doshchechkin
Посетитель
Не понимаю смысла. Разве что коммерческий? Я уже 100 раз писал, что ничего утверждать на 100% по итогам любой проверки труб нельзя. Проходимы и все.
Последний раз редактировалось Людмила 1984; 26.10.2009 в 09:37.
Лара, я не помню где в этой темке описывала свою проверку труб, поэтому кратко повторюсь - делали в больнице водников у Запорожченко Ирины Борисовны, в марте этого года, стоило 400 грн. там условия никакие - нет даже кресла гинекологического и было больно, но это у меня болевой порог низкий. Меня тоже окружали три женщины, сделали кстати хорошо - никаких осложнений и инфекций, только в день процедуры дико болел низ живота, думала на стенку лезть. Муж в это время стоял рядом за дверью, он у меня тоже ревнивец, ну может не такой категоричный как ваш, но каждый мой поход к мужчине-гинекологу для него испытание
Тогда ещё во время процедуры какой-то молоденький врач решил пройти через комнату где проходило это действо в соседнюю, так мой охранял вход до последней капли крови, ему говорят: врач - это не мужчина! Ну потом он его всё-таки пустил.
После процедуры я полежала с пол-часика в палате, потому что чут в обморок не хлопнулась, а потом потопала на работу. Могу сказать, что если есть возможность не идти на работу, то лучше остаться дома.
вот тогда объясните ему (мужу), что он Вам понадобится только в определенные дни......если такими темпами все делать , и искать, чтобы все МУЖУ ПОДХОДИЛО, то процесс может затянуться очень надолго...и вообще...что ЭТО за ЭГОИЗМ с его стороны????веди не ему проходить через все это...
объясните, что лучшие повара - мужчины, архитекторы - мужчины, доктора - мужчины...вообще лучшие специалисты - мужчины (как бы сложно мне не было об этом говорить)
так что удачи Вам![]()
Как нам объяснили, в репродуктивных клиниках несколько другой способ подсчета показателей СГ, чаще всего компьютеризированный с помощью специальных камер.
Мы сами столкнулись с тем, что СГ которая была чуть ниже нормы в обычной клинике, оказалась намного хуже и на Пастера, и в Ремеди, и в киевской клинике Дахно. Причем в Дахно очень большой поток пар с женским трубным фактором бесплодия и им нет смысла занижать показатели СГ на первичной консультации, не зная даже какой фактор у пары, а СГ там оказалась самой худшей(((
Тут уже выбор за вами: либо продолжать наблюдаться у уролога и верить результатам СГ обычных клиник или довериться репродуктологу, который СГ из обычной клиники все равно попросит повторить в репродуктивной и аргументирует свою просьбу.
Если у вас сомнения, всегда можно спросить у репродуктолога почему так различаются результаты.![]()
да, к сожалению "совкоповские" времена икаются нам до сих пор. Вроде и договариваешься, и деньги платишь, а у медиков выработанный инстинкт насчет открытых дверей. Я с мужем даже в кабинет на проверку захожу, а свекровь охраняет дверь. Два раза были и каждый заканчивался чуть ли не последним днем Помпеи, кто-то да всунется...Я не знаю насколько "там" у меня все плохо, но врач обнадежила! Сказала, что если с трубами все нормально, то простимулируем гормонами и вроде все... Но без анализа на проходимость даже не будет браться.
P.S. спасибо за информацию, я думала ,что только у меня походы к гинекологу проходят "помпезно"
Я принимаю эту настойку первый цикл, пока результата конечно нет, но график БТ стал намного красивее, единственное что не рискую покупать у бабок на привозе, её можно без проблем купить в аптеках, Лекарственные растения. Там хоть какая то гарантия, что это имеенно та травка. Есть в травке, в пакетиках, есть в настойке (капли). Я пью настойку.
То что мужчины лучше во всем ему объяснить будет несложно,он согласится без труда. Ното, что мужчины гинекологи лучшие - это никогда. Да я и сама имела горький опыт убедиться в этом, после чего зареклась к мужчине гинекологу ни за что. Теперь я их боюсь не меньше стоматологов,вот такие , к сожалению, специалисты попадаются. Я года два после него не могла заставить себя пойти на прием....![]()
Я делала на Пастера. После проверки меня на всякий случай врач повела полежать в палату. Я там полежала часика полтора (живот конечно же болел, но не так, что прям уж кошмар).Потом мне стало скучно смотреть в потолок и я поехала домой. Через час-два уже ничего не болело
Улыбнуло. Врач-женщина - это женщина. А врач-мужчина - это так, таинственный неопределённый род?
)
Последний раз редактировалось Nats; 26.10.2009 в 10:23.
Алёшка и Максимка :)
я думаю , с такой проблемой сталкивается каждая вторая. У меня тоже опыт несладкий. Сейчас вроде врач неплохая. Очень аккуратная, я после первого приема даже в шоке была( в хорошем смысле , разумеется). Обычно после первого посещения врача все шло по стандарту- сначала лечим какие-то инфекции, потом молочницу и дальше просто вымагательство, а толку никакогоСейчас мне просто сделали мазок, слава Богу все чисто , УЗИ, ну и вот загвоздка в анализе на проходимость труб...Без нее дальнейшее обследование (на гормоны) нецелесообразно, к сожалению
![]()
Я считаю, что нужно в первую очередь решать проблему с мужем. Не надеяться на "вдруг повезёт" и не ходить не уговаривать врачей. Ну, в конце концов, два взрослых человека. Можно сесть и один раз всё решить. Вы же не ради удовольствия идёте на эту процедуру. У вас у обоих есть одна цель и ради этой цели надо когда-то и поступиться какими-то своими соображениями или амбициями, комплексами или просто "бзиками" и просто начать адекватно относиться к таким вещам.
Я думаю ни одному мужу не доставляет удовольствия знать, что его жена наблюдается у врача-мужчины. Мой муж, к примеру, хоть и не ревнивый, но всё равно иногда может и "пошутить" дома на эту тему. (я всегда нахожу что ответить). Но мы прекрасно знаем ради чего мы всё это делаем. А раз так НАДО - значит так НАДО
![]()
Алёшка и Максимка :)
Для Лара,31
Позвонила только что в инто сану, и говорю я бы хотела чтоб муж присутствовал при обследовании труб.Мне ответили, да не вопрос пожалуйста, если мужа это не смущает![]()
очень, прошу - если где-нибудь узнаете, сообщите, пожалуйста. Мы с мужем уже и знакомых спрашивали, и нашего врача просили, чтобы договорилась, но пока безрезультатно... Вообщем, затягивается лечение и постепенно опускаются руки. Но как говорится мир не без добрых людей, может и получится где-то
Социальные закладки