Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 566 из 668 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 13345
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    частный сектор рядышком, что ж тут такого?
    у нас, например, козы пасуться сзади дома, но зато вокруг такие крутые домишки
    Хорошо что наша четверка находится почти в центре Котовского, а вот пятая так точно на выселках возле очистных.

2. Вверх #11302
    Не покидает форум
    А вы тоже из премиум-класса ? А то еще неизвестно, может вы не из элитных, а от этого тут многое зависит, могут и права голоса лишить. Заполонили, знаете ли , пролетарии всё вокруг и не дают жить спокойно

3. Вверх #11303
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А вы тоже из премиум-класса ? А то еще неизвестно, может вы не из элитных, а от этого тут многое зависит, могут и права голоса лишить. Заполонили, знаете ли , пролетарии всё вокруг и не дают жить спокойно
    Да успокойтесь вы уже со своим премиум.

Нет домов в Одессе премиум, есть только название премиум. Все кто хотел жить как человек уже давно в Маями в своей шикарной вилле.

4. Вверх #11304
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Цитата Сообщение от Stella* Посмотреть сообщение
    Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате.
    Скажу грубо, но как есть: вам эту квартиру кто подарил? Папа с мамой трешку разменяли, чтоб дочери элитную однушку купить? Или с мужем кредит на 20 лет взяли? Сомневаюсь, что человек с таким отношениям к людям, может самостоятельно себе позволить жилье такого уровня.
    I had a dream to have a dream

5. Вверх #11305
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Нет домов в Одессе премиум, есть только название премиум.
    Почему же нет? Вы наверное, не там искали.

К примеру, тот же Maristella Marine Residence - известного бизнесмена Вячеслава Крука. Для того, чтобы приобрести жилье в данном доме, вы должны пройти устное собеседование с директором компании, который и решит, достойны ли вы жить в этом доме.
    Но это еще не все. Далее, выдержки с их сайта:

Maristella Marine Residence— клубный дом в лучших традициях на берегу Черного моря. В здании расположено всего 55 жилых апартаментов площадью от 100 до 500 кв. метров. Дом спроектирован и построен с учетом самых современных требований к элитному жилью. Отделка фасада выполнена тем же композитом, который используется в знаменитом отеле «Бурдж аль-Араб» в Дубаи, ОАЭ.

И самое интересное:
    Впервые в истории украинского рынка курортной недвижимости luxury-комплекс Maristella Marine Residence объявляет о начале акции «Купи апартаменты — получи Bentley в подарок». Партнером акции выступаетООО «ВИПКАР»—официальный дилер Bentley в Украине. По условиям акции покупатель получит в подарок* полноприводный автомобиль Bentley Continental Flying Spur— четырехдверный вариант знаменитого «купе» Bentley Continental GT.
    Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 06.07.2015 в 12:29.
    I had a dream to have a dream

6. Вверх #11306
    Новичок
    Во-первых, никто здесь никого не унижает. Просто судя из вашего поведения я делаю выводы. От бездельничества вы сидите и не знаете к чему придраться, кого уволить и что еще придумать. Вам лишь бы ни за что не платить! Чем вас не устраивают нынешние охранники и другие работники? Да всё у нас нормально и прекрасный у нас комплект, лучшего все равно на Поселке Котовского нет. Неужели вы думаете, что новые сотрудники будут лучше? И неужели мы так много платим? Смешно! Займитесь делом, а не сидите косточки перемываете! Один негатив от вас! И поверьте, большинство жильцом нашего дома - нормальные адекватные люди, которых все устраивает. А вас, недовольных, единицы, которых можно пересчитать по пальцам. Так что сидите в своем негативе дальше, от этого ничего не улучшится в вашей жизни.

7. Вверх #11307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Скажу грубо, но как есть: вам эту квартиру кто подарил? Папа с мамой трешку разменяли, чтоб дочери элитную однушку купить? Или с мужем кредит на 20 лет взяли? Сомневаюсь, что человек с таким отношениям к людям, может самостоятельно себе позволить жилье такого уровня.
    Что бы Вы персонально знали: трешку мы купили с мужем за свои честно заработанные деньги, которые достались нам не так просто! И никаких кредитов, ничей помощи мы не получали. Смотрите лучше за собой и не считайте чужие деньги! Не хотите платить по тарифу нашего комплекса - выбор вторичного жилья в чешках, хрущевках и других высотках велик.

8. Вверх #11308
    Путешественник форума
    а говорят в Европу хотим)))когда тут девушка хамит каждому и тыкает кто сколько зарабатывает)))
    добрее надо быть,и нельзя меряться финансами с другими
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    от Круки, вот замануха для приезжих
    здание все просело стрещинами, ввести полностью в эксплуатацию и сделать отель как планировалось , средств нет, вот решились. на аферу авось кто заинтересуется из иногородних, одесситы вряд ли на
    это поведутся, зная что это за здание
    там нет условий для жизни каких- нет инфраструкты- это бывшая спасательная станция, построено здание с нарушением строит норм и тихо сползает в море, там яма на яме на первых этажах, поедьте ,посмотрите, мы часто мимо проходим и оно всегда было полу заброшено, недоделано, месяц назад там открыли что- то летней площадки и сделали платный вход всем желающим , там даже спуска к морю нормального нет

Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Почему же нет? Вы наверное, не там искали.

К примеру, тот же Maristella Marine Residence - известного бизнесмена Вячеслава Крука. Для того, чтобы приобрести жилье в данном доме, вы должны пройти устное собеседование с директором компании, который и решит, достойны ли вы жить в этом доме.
    Но это еще не все. Далее, выдержки с их сайта:

Maristella Marine Residence— клубный дом в лучших традициях на берегу Черного моря. В здании расположено всего 55 жилых апартаментов площадью от 100 до 500 кв. метров. Дом спроектирован и построен с учетом самых современных требований к элитному жилью. Отделка фасада выполнена тем же композитом, который используется в знаменитом отеле «Бурдж аль-Араб» в Дубаи, ОАЭ.

И самое интересное:
    Впервые в истории украинского рынка курортной недвижимости luxury-комплекс Maristella Marine Residence объявляет о начале акции «Купи апартаменты — получи Bentley в подарок». Партнером акции выступаетООО «ВИПКАР»—официальный дилер Bentley в Украине. По условиям акции покупатель получит в подарок* полноприводный автомобиль Bentley Continental Flying Spur— четырехдверный вариант знаменитого «купе» Bentley Continental GT.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 06.07.2015 в 13:06.

10. Вверх #11310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а говорят в Европу хотим)))когда тут девушка хамит каждому и тыкает кто сколько зарабатывает)))
    добрее надо быть,и нельзя меряться финансами с другими
    да не тыкаю я никому и никого не хотела обидеть! меня просто бесит, что люди не хотят платить за оказанные качественно услуги, а только ищут к чему придраться. какой я должна сделать вывод? если для людей сумма по комун. услугам слишком высокая, зачем было покупать здесь квартиру? ведь все знали, что здесь тарифы выше? если одни не хотят платить, а другие не хотят что-то менять, как поступить? я боюсь перемен в нашем комплексе, так как не факт, что они будут положительными. меня устраивает каждый работник нашего комплекса и тарифы на услуги. просто я не с вами, форумчане. я не разделяю ваше мнение.

11. Вверх #11311
    Не покидает форум
    Да успокойтесь вы уже со своим премиум.

Нет домов в Одессе премиум, есть только название премиум. Все кто хотел жить как человек уже давно в Маями в своей шикарной вилле.
    Смайлик в конце как бы намекает, что это был сарказм.

12. Вверх #11312
    да не тыкаю я никому и никого не хотела обидеть! меня просто бесит, что люди не хотят платить за оказанные качественно услуги, а только ищут к чему придраться. какой я должна сделать вывод? если для людей сумма по комун. услугам слишком высокая, зачем было покупать здесь квартиру? ведь все знали, что здесь тарифы выше? если одни не хотят платить, а другие не хотят что-то менять, как поступить? я боюсь перемен в нашем комплексе, так как не факт, что они будут положительными. меня устраивает каждый работник нашего комплекса и тарифы на услуги. просто я не с вами, форумчане. я не разделяю ваше мнение.
    Люди не боятся делать перемены в стране, а вы тут боитесь шмон навести. Все уже давно говорят, что готовы платить лишь за оказанные услуги, а не в карман воровскому ОСМД. На территории числится 40 охранников, в реалии их в двое меньше, также двойную зарплату начальнику ОСМД, а его никто не видел. Это можно еще долго продолжать, но к сожалению ваши глаза закрыты.

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Смайлик в конце как бы намекает, что это был сарказм.
    Я так и понял

14. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для marchellamax

Question шумоизоляция

Соседи подскажите, кто делал звукоизоляцию стен, поделитесь пожалуйста опытом, какой реальный эффект от неё? Какие материалы лучше и что это по ценам. Может мастеров посоветуете. В интернете много информации но как оно на самом деле?
    Forza Ferrari

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Люди не боятся делать перемены в стране, а вы тут боитесь шмон навести. Все уже давно говорят, что готовы платить лишь за оказанные услуги, а не в карман воровскому ОСМД. На территории числится 40 охранников, в реалии их в двое меньше, также двойную зарплату начальнику ОСМД, а его никто не видел. Это можно еще долго продолжать, но к сожалению ваши глаза закрыты.
    +1

16. Вверх #11316
    Путешественник форума
    вот с такой позицией как у вас у нас правительство и грабит население и народ.Вы не понимаете,что люди готовы платить деньги за оказанные правильные услуги. А завтра будет 20 грн за квадратный метр,потом 50 грн..А ведь элитный же дом..
    Вы не понимаете,что за счет всех нас ,живут остальные ,причем не выполняя и половины положенного и не используя деньги по назначению.Все готовы платить,но за то,что нам оказывают. И с честными з.п.

Если все так,то почему В Аркадии платят меньше чем мы в 4ж? и 10 ж?)))а?)))и тем более мы Коминерново, а там центр города,элитный район
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #11317
    Нас лично не устраивает платить летом по 60грн -за котельную- у нас гор. вода отключена вообще. А те кто пользуется выходит вода по 50-60 грн\м куб. Вам нравиться что ли такое разводилово? Почему 5:Ж вышли на сумму 5грн\м за обслуживание -а у нас нет? У нас в доме есть люди имеющие по 5-8 квартир - они не "нищеброды" - они так же хотят честных тарифов.

18. Вверх #11318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Нас лично не устраивает платить летом по 60грн -за котельную- у нас гор. вода отключена вообще. А те кто пользуется выходит вода по 50-60 грн\м куб. Вам нравиться что ли такое разводилово? Почему 5:Ж вышли на сумму 5грн\м за обслуживание -а у нас нет? У нас в доме есть люди имеющие по 5-8 квартир - они не "нищеброды" - они так же хотят честных тарифов.
    Да хватит уже с этими нищебродами! 5Ж больше комплекс, больше парадных, больше квартир. И у нас дом намного лучше их. Я пользуюсь бойлером и считаю это выгоднее горячей воды.

19. Вверх #11319
    Да хватит уже с этими нищебродами! 5Ж больше комплекс, больше парадных, больше квартир. И у нас дом намного лучше их. Я пользуюсь бойлером и считаю это выгоднее горячей воды.
    5Ж больше, но так же не забывайте что и обслуживающего персонала больше в разы. А на деле наверно там просто работают честные люди, а не ворюги как у нас.

20. Вверх #11320
    На счет котельной: везде в домах один и тот же принцип : работает автоматика, ни кто там не сидит, подведена сигнализация, в случае сработки приходит мастер,( может даже сантехник.) И нигде дополнительно за котельную как у нас в счет не включают.В стоимость гор. воды включено обслуживание котельной.
    Во 2,6 Ж в Аркадии много юристов, правозащитников, судьи, и вся ...элита они себя в обиду не дадут. А поскот-схавает и тарифы завышенные и непонятные . так же кто знает : был отчет об обслуживании в гарантийном году? Что считали в тариф, а что должно было быть по гарантии?

Ответить в теме
Страница 566 из 668 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя