|
А вы тоже из премиум-класса ? А то еще неизвестно, может вы не из элитных, а от этого тут многое зависит, могут и права голоса лишить. Заполонили, знаете ли , пролетарии всё вокруг и не дают жить спокойно![]()
I had a dream to have a dream
Почему же нет? Вы наверное, не там искали.
К примеру, тот же Maristella Marine Residence - известного бизнесмена Вячеслава Крука. Для того, чтобы приобрести жилье в данном доме, вы должны пройти устное собеседование с директором компании, который и решит, достойны ли вы жить в этом доме.
Но это еще не все. Далее, выдержки с их сайта:
Maristella Marine Residence— клубный дом в лучших традициях на берегу Черного моря. В здании расположено всего 55 жилых апартаментов площадью от 100 до 500 кв. метров. Дом спроектирован и построен с учетом самых современных требований к элитному жилью. Отделка фасада выполнена тем же композитом, который используется в знаменитом отеле «Бурдж аль-Араб» в Дубаи, ОАЭ.
И самое интересное:
Впервые в истории украинского рынка курортной недвижимости luxury-комплекс Maristella Marine Residence объявляет о начале акции «Купи апартаменты — получи Bentley в подарок». Партнером акции выступаетООО «ВИПКАР»—официальный дилер Bentley в Украине. По условиям акции покупатель получит в подарок* полноприводный автомобиль Bentley Continental Flying Spur— четырехдверный вариант знаменитого «купе» Bentley Continental GT.
Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 06.07.2015 в 12:29.
I had a dream to have a dream
Во-первых, никто здесь никого не унижает. Просто судя из вашего поведения я делаю выводы. От бездельничества вы сидите и не знаете к чему придраться, кого уволить и что еще придумать. Вам лишь бы ни за что не платить! Чем вас не устраивают нынешние охранники и другие работники? Да всё у нас нормально и прекрасный у нас комплект, лучшего все равно на Поселке Котовского нет. Неужели вы думаете, что новые сотрудники будут лучше? И неужели мы так много платим? Смешно! Займитесь делом, а не сидите косточки перемываете! Один негатив от вас! И поверьте, большинство жильцом нашего дома - нормальные адекватные люди, которых все устраивает. А вас, недовольных, единицы, которых можно пересчитать по пальцам. Так что сидите в своем негативе дальше, от этого ничего не улучшится в вашей жизни.
Что бы Вы персонально знали: трешку мы купили с мужем за свои честно заработанные деньги, которые достались нам не так просто! И никаких кредитов, ничей помощи мы не получали. Смотрите лучше за собой и не считайте чужие деньги! Не хотите платить по тарифу нашего комплекса - выбор вторичного жилья в чешках, хрущевках и других высотках велик.
а говорят в Европу хотим)))когда тут девушка хамит каждому и тыкает кто сколько зарабатывает)))
добрее надо быть,и нельзя меряться финансами с другими
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
от Круки, вот замануха для приезжих
здание все просело стрещинами, ввести полностью в эксплуатацию и сделать отель как планировалось , средств нет, вот решились. на аферу авось кто заинтересуется из иногородних, одесситы вряд ли на
это поведутся, зная что это за здание
там нет условий для жизни каких- нет инфраструкты- это бывшая спасательная станция, построено здание с нарушением строит норм и тихо сползает в море, там яма на яме на первых этажах, поедьте ,посмотрите, мы часто мимо проходим и оно всегда было полу заброшено, недоделано, месяц назад там открыли что- то летней площадки и сделали платный вход всем желающим , там даже спуска к морю нормального нет
Последний раз редактировалось NatalySmile; 06.07.2015 в 13:06.
да не тыкаю я никому и никого не хотела обидеть! меня просто бесит, что люди не хотят платить за оказанные качественно услуги, а только ищут к чему придраться. какой я должна сделать вывод? если для людей сумма по комун. услугам слишком высокая, зачем было покупать здесь квартиру? ведь все знали, что здесь тарифы выше? если одни не хотят платить, а другие не хотят что-то менять, как поступить? я боюсь перемен в нашем комплексе, так как не факт, что они будут положительными. меня устраивает каждый работник нашего комплекса и тарифы на услуги. просто я не с вами, форумчане. я не разделяю ваше мнение.
Люди не боятся делать перемены в стране, а вы тут боитесь шмон навести. Все уже давно говорят, что готовы платить лишь за оказанные услуги, а не в карман воровскому ОСМД. На территории числится 40 охранников, в реалии их в двое меньше, также двойную зарплату начальнику ОСМД, а его никто не видел. Это можно еще долго продолжать, но к сожалению ваши глаза закрыты.
Соседи подскажите, кто делал звукоизоляцию стен, поделитесь пожалуйста опытом, какой реальный эффект от неё? Какие материалы лучше и что это по ценам. Может мастеров посоветуете. В интернете много информации но как оно на самом деле?
Forza Ferrari
вот с такой позицией как у вас у нас правительство и грабит население и народ.Вы не понимаете,что люди готовы платить деньги за оказанные правильные услуги. А завтра будет 20 грн за квадратный метр,потом 50 грн..А ведь элитный же дом..
Вы не понимаете,что за счет всех нас ,живут остальные ,причем не выполняя и половины положенного и не используя деньги по назначению.Все готовы платить,но за то,что нам оказывают. И с честными з.п.
Если все так,то почему В Аркадии платят меньше чем мы в 4ж? и 10 ж?)))а?)))и тем более мы Коминерново, а там центр города,элитный район
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Нас лично не устраивает платить летом по 60грн -за котельную- у нас гор. вода отключена вообще. А те кто пользуется выходит вода по 50-60 грн\м куб. Вам нравиться что ли такое разводилово? Почему 5:Ж вышли на сумму 5грн\м за обслуживание -а у нас нет? У нас в доме есть люди имеющие по 5-8 квартир - они не "нищеброды" - они так же хотят честных тарифов.
На счет котельной: везде в домах один и тот же принцип : работает автоматика, ни кто там не сидит, подведена сигнализация, в случае сработки приходит мастер,( может даже сантехник.) И нигде дополнительно за котельную как у нас в счет не включают.В стоимость гор. воды включено обслуживание котельной.
Во 2,6 Ж в Аркадии много юристов, правозащитников, судьи, и вся ...элита они себя в обиду не дадут. А поскот-схавает и тарифы завышенные и непонятные . так же кто знает : был отчет об обслуживании в гарантийном году? Что считали в тариф, а что должно было быть по гарантии?
Социальные закладки