Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5655 из 22853 ПерваяПервая ... 4655 5155 5555 5605 5645 5653 5654 5655 5656 5657 5665 5705 5755 6155 6655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,081 по 113,100 из 457048
  1. Вверх #113081
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    если я перееду в страну, где все говорят на английском, я буду говорить на английском, но если я живу в регионе, где все говорят на русском, у меня нет желания говорить на украинском
    В Одесском регионе еще говорят на болгарском и молдавском, а их поболее чем русских, как быть? Почему знание украинского не может их объединить?

2. Вверх #113082
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно лгать? НИКОГДА Амосов не говорил ничего похожего.
    Грязная манипуляция - подсовывание собственных гнилых мыслишек уже умершим Личностям.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #113083
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Хто такой?Новый Будда?Убежит за границу)))
    Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.

Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.

4. Вверх #113084
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Грязная манипуляция - подсовывание собственных гнилых мыслишек уже умершим Личностям.
    Гм-м... Откуда такая святая уверенность?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #113085
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    если я перееду в страну, где все говорят на английском, я буду говорить на английском, но если я живу в регионе, где все говорят на русском, у меня нет желания говорить на украинском

я поняла, желание вякать на майдане превыше нормальной жизни - вопросов больше нет
    Как это нет желания!!!?? Вы что!!?? Я после революции открываю частный лагерь добровольно принудительного типа...Время пребывания 4 года..Если за четыре года не заговорили на мове, значит депортация по месту этноса...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #113086
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В Одесском регионе еще говорят на болгарском и молдавском, а их поболее чем русских, как быть? Почему знание украинского не может их объединить?
    Вы это болгарам скажите, они посмеются ) Давно в болгарских селах региона были? Чхать там на украинский хотели триста раз. Если деребан будет Бессарабия совсем не румынской станет, а болгарской )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #113087
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    это стадо овец, с несколькими пастухами, дерущимися за звание "главного" пастуха

отаг)))
    или может вы хотите мне сказать, что каждый майданец слушает свое сердце, а не тех, кто вещает со сцены?)))
    Конечно, а вы не знали, что оппозиция это не лидеры майдана? Здесь же выкладывали обращение жителям Донбасса, там все популярно рассказывали и о отношение к лидерам из оппозиции. Стадо овец везут с Одессы, Крыма, Донбасса, те которые насилуют Украину и украинский народ....

8. Вверх #113088
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.
    Он на Майдане побирался?

Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.
    "Музыка народная,слова - МВД" (с)

9. Вверх #113089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы это болгарам скажите, они посмеются ) Давно в болгарских селах региона были? Чхать там на украинский хотели триста раз. Если деребан будет Бессарабия совсем не румынской станет, а болгарской )
    Дети в болгарских сёлах очень прилично знают украинскую мову, между прочим.

10. Вверх #113090
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    о каких то пешках, о каких чужих играх вы говорите?Неужели вы в это верите?В это поверить могут, только не умеющие или не хотящие думать люди ( к которым вы явно, не относитесь!), у кого хоть немного мозги включаются те уже поняли, что майдан это иррациональное явление и народ там собрался по зову сердца, ни за какие деньги люди бы не мерзли в 20 градусный мороз, не лезли под пули, так поступать могут люди только за идею. У этих людей желание жить в честном обществе где все равны перед законом, где не правит, где есть законы и тх.д.
    Я частенько в спичах майданутых замечаю этот призыв -"думай!".
    Это что, НЛП такое? Они думают-думают, а потом иррационально понимают. Под "думать" у них явно подразумевается не процесс мыслительной деятельности, а что тогда?
    "Они думают, что мы думаем, что мы и вправду думаем"
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #113091
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Никакой свободы слова в Союзе не было. Были одинаково думающие, одинаково одетые зомби, для которых жвачка и джинсы были наивысшей ценностью.
    Надож бред-то какой. У меня отец слушал "радиоголоса" по ночам, и потом деду, фронтовику-коммунисту политинформацию проводил. Горячие у них дебаты были, как щас помню. Орать всякую фигню на каждом углу нельзя было, да. Могли и вдурку упрятать. Так оно, может, и к лучшему. Ценности? Сколько было секций и кружков, домов пионеров, станций юннатов и техников. Развивался спорт, туризм. У меня в школе туркружок был - они на Байкал ездили в поход. Дети мечтали о космосе. А сейчас наивысшая ценность какая?

12. Вверх #113092
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Он на Майдане побирался?
    Офис неподалеку.

13. Вверх #113093
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Когда это все ждать? Это кто обещал из трех лидеров?
    А три оппозиционных лидера разве самостоятельны? разве они принимают какие то решения без майдана?

14. Вверх #113094
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Откуда такая святая уверенность?
    Найди именно эти слова, написанные лично Амосовым. В контаксте. На ФБ уже эту провокацию давно в утиль сбыли.
    Есть его сайт, где собранно ВСЁ, что он писал, все его размышления.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #113095
    User banned

По умолчанию Какую страну просрали

Никола́й Алекса́ндрович Ко́зырев (20 августа (2 сентября) 1908, Санкт-Петербург — 27 февраля 1983, Ленинград) — советский астроном-астрофизик.

7 ноября 1936 года был арестован, а 25 мая 1937 года осуждён в связи с «Пулковским делом» на 10 лет тюремного заключения. До мая 1939 отбывал наказание в городе Дмитровск-Орловский Курской области, затем этапирован в Норильлаг НКВД (Норильск, Дудинка). С января 1940 года переведён по состоянию здоровья на Дудинскую мерзлотную станцию, где работал геодезистом, с весной 1940 расконвоирован, а в декабре того же года назначен начальником мерзлотной станции.
    25 января 1941 года, якобы за враждебную агитацию среди заключённых, осуждён повторно на 10 лет лишения свободы. Некоторые пункты обвинения:
    • подсудимый — сторонник теории расширения Вселенной;
    • считает Есенина (возможно, Гумилёва) хорошим поэтом, а Дунаевского — плохим композитором;
    • во время драки заявил, что «бытие не всегда определяет сознание»;
    • не согласен с высказыванием Энгельса о том, что «Ньютон — индуктивный осёл»
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87

16. Вверх #113096
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    докажешь что это не он написал? а то как-то в гугле все на него ссылаются
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #113097
    User banned
    Вам в Украину, где будет новая демократическая система, где все граждане будут равны перед законом, где никто ни кому не будет навязывать свою волю, где будут работать законы и свободы и права граждан Украины будут не просто статьей в Конституции Украины...
    А закон будет жестким по отношению к тем кто его нарушает?
    И за попытки свержения власти насильственных путем будут карать по всей строгости?
    И никто не будет от моего имени декларировать свои интересы?
    И меньшинство не будет навязывать свою волю?
    И никто не будет ломать какие либо памятники?
    И во власти будут честные и порядочные люди, а не миллионеры-революционеры?
    Все это будет?
    Я не верю. По крайней мере тем, кто об этом говорит сейчас на майдане.

18. Вверх #113098
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А три оппозиционных лидера разве самостоятельны? разве они принимают какие то решения без майдана?
    Так это им майдан из США звонит и решает кого там в премьеры (Нуланд)
    Navigare est vivare

19. Вверх #113099
    Не покидает форум
    Потому,что тема "ЯЗЫК"-это старое разведение лохов:скоро День Победы-начнётся тема "Знамя".Кто хотел и кто хочет-разговаривают и будут разговаривать на русском.Это дело каждого человека,и НИКТО не мешал этому.П.Р. эту тему умышленно постоянно поднимает,что бы вносить смуту,делать раскол в народе.Не клюйте на это,будьте умнее-выбейте ОДИН из камней у них из под ног.Фашисты,которые уничтожают страну,не дают людям жить нормальной жизнью-ещё кого-то обзывают.Пройдёт время,народ разберётся.Будет Украинский Нюренберг.

20. Вверх #113100
    Иван Проценко на Громадськом:
    Если говорить серьезно, то действия властей меня несколько удивляют. С одной стороны, всерьез взялись за идеологическое противодействие в Интернете, вброс по пресловутому "уху Булатова" прошел синхронно - на форумах, в соцсетях... С другой - тупо сидят и ждут "маргинализации Майдана", что есть кретинизм чистейшей воды. Кто-то из майдановских комендантов, еще в декабре, когда Майдан превращался в этнографический фестиваль написал в фейсбуке совершенно правильно: "заняли локацию - садимся на нее задницами и спокойно ждем. Повод появится".

Закрытая тема
Страница 5655 из 22853 ПерваяПервая ... 4655 5155 5555 5605 5645 5653 5654 5655 5656 5657 5665 5705 5755 6155 6655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права