|
Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.
Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.
Конечно, а вы не знали, что оппозиция это не лидеры майдана? Здесь же выкладывали обращение жителям Донбасса, там все популярно рассказывали и о отношение к лидерам из оппозиции. Стадо овец везут с Одессы, Крыма, Донбасса, те которые насилуют Украину и украинский народ....
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Надож бред-то какой. У меня отец слушал "радиоголоса" по ночам, и потом деду, фронтовику-коммунисту политинформацию проводил. Горячие у них дебаты были, как щас помню. Орать всякую фигню на каждом углу нельзя было, да. Могли и вдурку упрятать. Так оно, может, и к лучшему. Ценности? Сколько было секций и кружков, домов пионеров, станций юннатов и техников. Развивался спорт, туризм. У меня в школе туркружок был - они на Байкал ездили в поход. Дети мечтали о космосе. А сейчас наивысшая ценность какая?
Никола́й Алекса́ндрович Ко́зырев (20 августа (2 сентября) 1908, Санкт-Петербург — 27 февраля 1983, Ленинград) — советский астроном-астрофизик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%877 ноября 1936 года был арестован, а 25 мая 1937 года осуждён в связи с «Пулковским делом» на 10 лет тюремного заключения. До мая 1939 отбывал наказание в городе Дмитровск-Орловский Курской области, затем этапирован в Норильлаг НКВД (Норильск, Дудинка). С января 1940 года переведён по состоянию здоровья на Дудинскую мерзлотную станцию, где работал геодезистом, с весной 1940 расконвоирован, а в декабре того же года назначен начальником мерзлотной станции.
25 января 1941 года, якобы за враждебную агитацию среди заключённых, осуждён повторно на 10 лет лишения свободы. Некоторые пункты обвинения:
- подсудимый — сторонник теории расширения Вселенной;
- считает Есенина (возможно, Гумилёва) хорошим поэтом, а Дунаевского — плохим композитором;
- во время драки заявил, что «бытие не всегда определяет сознание»;
- не согласен с высказыванием Энгельса о том, что «Ньютон — индуктивный осёл»
А закон будет жестким по отношению к тем кто его нарушает?
И за попытки свержения власти насильственных путем будут карать по всей строгости?
И никто не будет от моего имени декларировать свои интересы?
И меньшинство не будет навязывать свою волю?
И никто не будет ломать какие либо памятники?
И во власти будут честные и порядочные люди, а не миллионеры-революционеры?
Все это будет?
Я не верю. По крайней мере тем, кто об этом говорит сейчас на майдане.
Потому,что тема "ЯЗЫК"-это старое разведение лохов:скоро День Победы-начнётся тема "Знамя".Кто хотел и кто хочет-разговаривают и будут разговаривать на русском.Это дело каждого человека,и НИКТО не мешал этому.П.Р. эту тему умышленно постоянно поднимает,что бы вносить смуту,делать раскол в народе.Не клюйте на это,будьте умнее-выбейте ОДИН из камней у них из под ног.Фашисты,которые уничтожают страну,не дают людям жить нормальной жизнью-ещё кого-то обзывают.Пройдёт время,народ разберётся.Будет Украинский Нюренберг.
Если говорить серьезно, то действия властей меня несколько удивляют. С одной стороны, всерьез взялись за идеологическое противодействие в Интернете, вброс по пресловутому "уху Булатова" прошел синхронно - на форумах, в соцсетях... С другой - тупо сидят и ждут "маргинализации Майдана", что есть кретинизм чистейшей воды. Кто-то из майдановских комендантов, еще в декабре, когда Майдан превращался в этнографический фестиваль написал в фейсбуке совершенно правильно: "заняли локацию - садимся на нее задницами и спокойно ждем. Повод появится".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки