|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну мне Просто интересно куда уходят деньги. Без особых там целей и анализов. Считаю все доходы и все расходы.
ПАНДЕмия!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А что в этом необычного? Никогда не выбрасываешь еду?
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 11:27 ----------
Я записываю только постоянные целевые расходы, коммуналку, школы, секции, выплаты родителям и предъявляю мужу на согласование. А В остальном, как Эрзуля делаем. Остались деньги, покупаем валюту.
Последний раз редактировалось baibak; 04.11.2016 в 10:33.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У меня относительно много выбрасывается. В основном это то, что я считаю полезным и готовлю, а семья игнорит. Суп могу вылить, винегрет выбросить. Котлеты никогда))). Сейчас вот утром два часа на них убила, так съедят за сутки и не моргнут)).
И выпечки много выбрасываю. Она вкусная в первый день, потом чаще всего уже никто не ест.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.11.2016 в 10:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Примус предложил другой вариант: подсчитать за все 12 месяцев расходы и вывести среднее арифметическое.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 11:43 ----------
сравнивать за соответствующие периоды предыдущего года. Таким образом, получим продуктовую инфляцию за год.
Я жестокая женщина. У меня сейчас кто есть не хочет, что мать после работы сготовила, тот спать может голодным пойти. Прошли те времена, когда я всем отдельно готовила.
Ну и я готовлю то, что они едят. Пеку редко, обычно половину порции, чтобы не выбрасывать потом. А оладьи и блины всякие любят и могут много съесть
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я не особо и заставляю. Просто раньше было так: старший сын не ест плов и рис в принципе, муж любит, младшему надо супы не сильно нажористые, муж любит пожирнее и мяса чтоб много-много. Младший не любит пюре, старшие оба любят. Я всем выготавливала пока в декрете была или полдня работала. Потом сказала, что будет по очереди, один день для Саши, второй для Паши, третий для папы. А будут выпендриваться - тогда будут есть макароны ежедневно. Или пускай учатся готовить себе сами.
Последний раз редактировалось skown; 04.11.2016 в 11:19.
У меня сейчас тоже мало портится. Раньше собакам на работу каждый день носила еду, сейчас может раз или два в неделю, и то мало. Я тупо перестала покупать многие продукты, которые не использую в ближайшее время. Тут недавно муж рыбам затеял каши варить, бухтел, что в доме ни манки ни крахмала ни приправы для шашлыка нет.
Социальные закладки