Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Видишь, док, как шакала бомбит)) не те диагнозы ставишь, не те...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Деда , ты мне поясни , у тебя там медбратья филипки чтоли? Что за фантазии у тебя на старости лет ? Или это будни?
Я понимаю что ты проживаешь в городе с самой большой гомосексуальной общиной в США и это не могло не отразиться на твоей психике и быте. Но не надо проецировать ваши локальные обычаи на другие страны и людей![]()
Но, конечно же.
Вот мне интересно, как с таким букетом, даже за деньги, на корабль пускают?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Та не, мент. Это ты забыл свою жизнь с урками.)
"Я 35 лет живу в Киеве, и то, что вчера ночью происходило, я впервые пережил. Сначала была такая буря пылевая, порывы ветра, и потом смог, дышать было невозможно", - сказал Кличко.
Судя по фоткам (не выкладываю из этических соображений) с кем тусует твоя дочь и ее "муж" Шон (который периодически выглядит как одетая в платье подружка с бородой), почему то не складывается впечатления что город большой и геи где-то далеко .
Более того , складывается впечатление что они вплотную подобрались к твоей семье. И к тебе самому , что ты даже демонстрировал тут, на фото с "модного показа" . Пару мнений наших форумчан о уведенных фото (нынче удалены, скорее всего дедом)
Так что деда, как минимум , твои слова сомнительны. А как максимум - шли приглашение Зае Степану, ты же видишь что он напрашивается . Оторветесь вдвоем под Бибера и "YMCA"![]()
Но, конечно же.
Тебя должны интересовать другие расценки, Зайчик Степан, если ты собрался в гости к деду на заработки. Пусть спросит у друзей подруг Шона , на что ты можеш рассчитывать.
И Зайку, Жанку и дежаМарика бери с собой. На четрверых зарабатывать будете. И не надо будет грустить о мусорском гопстопе в парках![]()
Но, конечно же.
Нашёл над чем глумиться, отсталый.
Только олигофрен не может понять, что такое международный и всемирно известный показ мод в НЙ.
Да, я там был и ни раз. И это очень интересное зрелище.
На твоём местечковом уровне не доступное.
И я не принижаю твои возможности, а констатирую факт твоего зачухонного бытия, твои фантазии о деде, пенсионере, моей простате, памперсах и другой хрени.
Причём навязчивой фантазии на протяжении многих лет.
И кто тебя посчитает за нормального после столикий лет идиотизма ?
Подыграть могут, но все равно люди считают тебя кретином.)
Люди скромные, открыто не говорят, а пишут в личку.
Кто ты такой и где ты живёшь я знаю. Посмотрев однажды на тебя мне тебя стало жалко. Живи пока я добрый.
Ещё раз вякнешь - оставлю без яиц.
Последний раз редактировалось Net worth; 17.04.2020 в 22:30.
Спасибо. Именно это я и хотел от тебя услышать. В большом городе, где как ты сказал много места, ты оказываешься в местах сборов геев не случайно, а преднамеренно, многократно и получаешь от этого удовольствие. Я думаю и с друзьями-подругами Джейн и Шейна ты тоже пересекаешься. Теперь природа твоих фантазий абсолютно понятна и предсказуема, старый ,ты наш, гомо-эротоман
А по поводу "интересного зрелища" читай комментарии коллеги Rulsona и montanы. Можешь глянуть по ссылкам и посмотреть был ли кто-то кто восхитился твоими фотками. Удивишься. Но Зае Степану думаю бы понравиись![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 17.04.2020 в 22:39.
Но, конечно же.
Социальные закладки